Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анончики, не порекаете сериалов на 1-2-3 сезона, что-нибудь около нф-шное? Из
Тебе законченные? А то есть классный бельгийский Into the Night, там финал первого сезона не финальный, есть зацепка на продолжение. Upload, тоже классный, но с клиффхэнгером. "Матрешка" - законченный первый сезон, зачем-то продлили. Undone - то же самое. Есть законченный трехсезонный Future Man, но он очень упоротый, если хочешь серьезное, то не пойдет. Немецкий односезонник "8 дней", про летящий к Земле астероид. "Хранители" от HBO, один законченный сезон. "Добрые знамения", один законченный сезон, "Восьмое чувство", два сезона плюс фильм.
Тебе законченные? А то есть классный бельгийский Into the Night, там финал первого сезона не финальный, есть зацепка на продолжение. Upload, тоже классный, но с клиффхэнгером. "Матрешка" - законченный первый сезон, зачем-то продлили. Undone - то же самое. Есть законченный трехсезонный Future Man, но он очень упоротый, если хочешь серьезное, то не пойдет. Немецкий односезонник "8 дней", про летящий к Земле астероид. "Хранители" от HBO, один законченный сезон. "Добрые знамения", один законченный сезон, "Восьмое чувство", два сезона плюс фильм.
спасибо! Не законченные тоже пойдут
но, имхо, никто не умеет играть((
Меня в этом плане Игра на выживание куда больше вымораживала, тут пока более или менее.
сериалов на 1-2-3 сезона, что-нибудь около нф-шное?
Попробуй Спасение (Salvation): два сезона с заделом на третий, продлевать не стали.
Тоже про "летящий к Земле астероид". Но с примесью политических интриг.
Попробуй Спасение (Salvation): два сезона с заделом на третий, продлевать не стали.
Анон, а проспойлери, чем закончилось. Долетел астероид? Я бросил, как только появились русские шпионы.
Future Man, но он очень упоротый
Это очень мягко сказано. Анон любит упоротое, но это .. э... две серии еле осилил.
Экспансия годное и можно ограничиться полтора первых сезона ( это первая книжка серии) - там как раз завершенная арка.
Досмотрел первый сезон "Эмили в Париже".
Отредактировано (2020-10-14 13:32:33)
дитя "Секса в большом городе"
А от того же создателя странно видеть то же? Позиционируется так же. И примесь Сплетницы уже из-за возраста, совместили два схожих сериала.
А от того же создателя странно видеть то же?
Странно видеть, что создатель уже второй десяток лет клепает одно и то же, как по лекалу.
Аноны, а как вам такие сериалы как "Большая маленькая ложь" и "Вершина озера"?
Аноны, а как вам такие сериалы как "Большая маленькая ложь" и "Вершина озера"?
Большая маленькая ложь очень понравилась, но немного смутила самая концовка
Большая маленькая ложь очень понравилась, но немного смутила самая концовка
Ну да, я читала книгу, там тоже очень внезапно всё происходит, то есть явно автор пыталась в кульминацию-развязку, но слегка подслила.
А ты второй сезон видел? Там тоже концовка странная, но в другом формате - персонажам нахуевертили "вотэтоповороты", а потом вдруг резко всё оборвали на клиффхэнгерах. А будет ли следующий сезон, непонятно.
Да, я про саму концовку именно про конец второго сезона имел ввиду. В первом был конечно не ожидаешь именно этого, но не было ощущения нисхуя, там мне понравилось.
посоветуйте сериалов в жанре ужасов, похожих на призраков. семейные тайны, привидения, проклятые дома, вот такого типа
Вершина озера
Вообще не понравилось.
Какой-то он неприятный - что картинкой, что персонажами. И творится какая-то хуйня сценарная.
посоветуйте сериалов в жанре ужасов, похожих на призраков. семейные тайны, привидения, проклятые дома, вот такого типа
Не целиком сериал, но: серии Into the dark - Pooka!, Treehouse, They Come Knocking (семья и крипота, но роадстори), School Spirit (призрак, семья, но в школе), Uncanny Annie, Pooka Lives (не вполне по запросу, но серия приятно криповая).
Американская история ужасов сама просится в список: Дом-убийца, Отель, Роанок. (1984 не вполне про семью, но концепт призраков похожий)
Channel Zero - второй и четвертый сезон.
Locke & Key.
Haunted
О, еще второй сезон The Terror.
Отредактировано (2020-10-14 19:16:46)
Да, я про саму концовку именно про конец второго сезона имел ввиду. В первом был конечно не ожидаешь именно этого, но не было ощущения нисхуя, там мне понравилось.
аа, ну типа да, второй сезон вообще сценаристы сами придумали. Например, Рената в конце книги сваливает куда-то в Европу. А тут создатели отсыпали всем ДРАМЫ щедрой рукой.
Вообще не понравилось.
Какой-то он неприятный - что картинкой, что персонажами. И творится какая-то хуйня сценарная.
А мне иррационально этим понравился. Люблю когда погода не самая приятная, места довольно унылые, а персонажи ведут себя как ёбенькие.
Второй сезон понравился меньше, там ещё этот уёбищный мужик, который сдавал дом борделю, от него блевать хотелось (хотя как я понимаю, создатели именно этого и добивались).
Посмотрел 4 серии Криптида.
Ну такое пока что.
Отредактировано (2020-10-15 00:26:54)
А окончание Сотни тут уже обсуждали? Как вам?
Размышляю : пересматривать ли Ийон Тихий: Космический пилот" 2007.
Отредактировано (2020-10-15 01:37:21)
Зачем-то посмотрел две вышедшие серии Беспринципных. Это сборник новелл про охреневших жителей Патриарших прудов. Комедия в духе стсовских, но время занять пойдет. Несколько новелл были даже ничего, типа бумеранга домогательств х)
Сам район снят оч классно, Акиньшина и Михалкова красивущие, Колокольников разговаривает (я видел его в других фильмах, но довод был последним хд)
Не могу только вспомнить, где видел актера Сергея из второй серии, а в касте не нашел.
Adult material шустро переименовали из названия с хэштегом в "Только для взрослых".
Пока прям хорошо.
Интересно, куда это всё вырулит.
Там Декстера возрождать собрались
https://www.hollywoodreporter.com/live- … ce=twitter
Заказали сезон на 10 эпизодов, играть будет тот же актер, шоураннер из первых четырех сезонов оригинального сериала.
Че, сына будет учить? почти как в книжке
Отредактировано (2020-10-15 09:10:13)