Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Фактически что в первом сезоне, что во втором две глубоко травмированных семьи. И если в 17 лет смерти родителей или кого-либо из близких родственников далеки от тебя, то к 40, устроив уже парочку похорон, уже все воспринимаешь по другому. Тут больше именно про потери и про то, как люди их переживают.
▼дальше спойлеры по обоим сезонам антологии
Так и я не спорил с этим, меня только финал и объяснение всей интриги расстроили. Вся вот эта семейная драма, покореженная психика и призраки были на 5+. А в последней серии спасибо хоть злую волшебницу не вставили и какой-нибудь коварный план, вот так по-детски наивно это смотрелось. И от того что добавили чью-то смерть менее диснеевски-сказочным оно не стало.
Крипануло только на
Интересно, мне кажется финал 1 серии там самый страшный (8 серий пока посмотрела). А вот второй пример просто резкий скример, я бы не сказала, что страшный, меня больше жуткое пугает. Но и скример может расшатать нервишки, конечно, просто у меня от другого кошмары потом.
Интересно, мне кажется финал 1 серии там самый страшный
Это момент с Нелл? Давно смотрела, могу уже забыть. Меня он просто шокировал. Но меня второй сезон больше по атмосфере пугает, чем по скримерам. Сама не пойму почему.
Это момент с Нелл?
Да. Хорошо сыграла Виктория, заметно, что получала настоящее актёрское образование, а не просто курсы.
Да. Хорошо сыграла Виктория, заметно, что получала настоящее актёрское образование, а не просто курсы.
У нее и история получилась самая цепляющая. Да и шокирующая тоже.
У нее и история получилась самая цепляющая. Да и шокирующая тоже.
В 1 серии это ещё не так очевидно, а потом пошли другие герои и я больше ими интересовалась, но потом её серия, конечно, в этом убедила.
В 1 серии это ещё не так очевидно, а потом пошли другие герои и я больше ими интересовалась, но потом её серия, конечно, в этом убедила.
А я до ее серии все не могла понять, как отношусь к сериалу. Вроде и нравится, но местами скучно и затянуто. А потом внезапный вотэтоповрот
и я влюбилась. Дальше смотрела не отрываясь.
Первая серия The right stuff неплохо зашла (хотя Ради всего человечества было интереснее с самого начала). Кто-нибудь знаком с истоником? Чего ждать - больше драмм-интриг-отношенек или космических/служебных дел?
Аноны, кто-нибудь смотрит страну Лавкрафта? В первой серии говорится, что никто не знает, откуда мама Аттикуса и кто ее родственники, а в недавней серии оказывается, что они все выросли вместе и жили в соседних домах. Я что-то не так поняла?
Аноны, кто-нибудь смотрит страну Лавкрафта? В первой серии говорится, что никто не знает, откуда мама Аттикуса и кто ее родственники, а в недавней серии оказывается, что они все выросли вместе и жили в соседних домах. Я что-то не так поняла?
что она вообще неизвестно откуда, без роду-племени, а тут получается ее родителей и бабку все знали.
Призраки
Призраки
Трейлер The Crown
Досмотрел Призраков, имею вопрос: нахуя нужны были первые четыре-пять серий?
Трейлер The Crown
Нифига как актриса похожа!
А я только первый сезон начал :D Хорошо что это сериал, который сложно проспойлерить.
Интересно, конечно, как они с этой темой обойдутся. Это ж прям болезненный момент для страны.
Трейлер The Crown
В роли Дианы точно Стюарт? Лицо мелькающее полторы секунды было очень живое.
В роли Дианы точно Стюарт?
Тут не Стюарт, она в другом фильме будет
В роли Дианы точно Стюарт? Лицо мелькающее полторы секунды было очень живое.
Эмма Коррин
Лицо мелькающее полторы секунды было очень живое.
задолбал этот миф, у Стюарт пипец какая живая мимика.
Это все равно что считать что у Эмилии Кларк не живое лицо...