Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я не хочу экранизации, я хочу оригинальный контент и желательно в виде мини-сериалов на один небольшой сезон. Пусть это будет фантастика, фэнтези, триллер, мистика, мелодрама - все равно.
А я бы хотел сериал про спокойную повседневную жизнь в фэнтези/постапокалипсисе, чтоб герои сидели себе тихо и изучали магию или восстанавливали цивилизацию, без надрыва и бешеной беготни "некогда объяснять, нам мир надо спасать каждые 2 минуты" Ну и побольше атмосферы и сюжета, и поменьше любовных страдашек (вот как в "Костях" не надо, пожалуйста
).
И в идеале б еще побольше разных персонажей и на каждого своя история и экранное время, а не пара-тройка мэрисьюх в центре всех событий. Эхххх, мечты.
А я бы хотел сериал про спокойную повседневную жизнь в фэнтези/постапокалипсисе, чтоб герои сидели себе тихо и изучали магию или восстанавливали цивилизацию,
Я бы вообще хотел для каждого фэнтези такой маленький спин-офф
Отредактировано (2020-10-10 17:56:11)
Я не думала что оно так быстро происходит
Тут я не шарю, увы. И перечитывать статью морально не готов
Но даже если условность - в целом-то ситуация возможна.
А я бы хотел сериал про спокойную повседневную жизнь в фэнтези/постапокалипсисе, чтоб герои сидели себе тихо и изучали магию или восстанавливали цивилизацию, без надрыва и бешеной беготни "некогда объяснять, нам мир надо спасать каждые 2 минуты"
Неистово плюсую!
*второй анон, что после полсезона Блай мэнор спит со светом*
То ли нервишки разыгрались, то ли первый сезон таким страшным не был
Как минимум сезон страшнее за счёт одиночества, в 1 была семья какая-никакая, точнее достаточно крепкая и сплочённая (не идеально и не всегда, но всё же).
Анон пишет:*второй анон, что после полсезона Блай мэнор спит со светом*
То ли нервишки разыгрались, то ли первый сезон таким страшным не былКак минимум сезон страшнее за счёт одиночества, в 1 была семья какая-никакая, точнее достаточно крепкая и сплочённая (не идеально и не всегда, но всё же).
Пошел качать
Анон посмотрел Призраков усадьбы Блай. Анону не понравилось совершенно.
Отредактировано (2020-10-10 21:47:38)
Анон пишет:А я бы хотел сериал про спокойную повседневную жизнь в фэнтези/постапокалипсисе, чтоб герои сидели себе тихо и изучали магию или восстанавливали цивилизацию, без надрыва и бешеной беготни "некогда объяснять, нам мир надо спасать каждые 2 минуты"
Неистово плюсую!
++++
Бытовуха в необычных условиях действительно интересна была бы!
В первом сезоне в конце умирает кто-то чтобы утихомирить призрака, здесь будет так же.
Анон, ты вообще сериал смотрел?
Да, смотрела. И я говорю про формулу и повороты, которые повторяли раз за разом, вслед за сюжетом первого.
Тебе видимо понравилось, поздравляю. Мне нет.
Отредактировано (2020-10-10 23:43:37)
▼Трейлер третьего сезона "Американских богов"⬍
Каша какая-то...
Стража пиздец какой-то, как можно было всрать ВСЕ Хотя ладно, женщина-Ветинари в принципе хороша, ее бы в нормальную адаптацию, а не этот цирк
Да, смотрела. И я говорю про формулу и повороты, которые повторяли раз за разом, вслед за сюжетом первого.
Тебе видимо понравилось, поздравляю. Мне нет.
Ты просто натягиваешь сову на глобус, под свою теорию о сходстве с первым сезоном.
Аноны, а о каких сериалах вы мечтаете? У меня мечта сериалы по Хроникам Амбера и по циклу романов о Форкосиганах
Аниморфов я хочу. Полностью! С нормальным графоном!
Аниморфов я хочу. Полностью! С нормальным графоном!
Блин, отличные книги же. Из них вышел бы классный сериал
Тебе видимо понравилось, поздравляю. Мне нет.Ты просто натягиваешь сову на глобус, под свою теорию о сходстве с первым сезоном.
А я соглашусь с аноном со сходствами, только мне все понравилось. К тому же формально Блай - второй сезон Призраков дома на холме, хотя история совсем другая. И режиссер тот же, поэтому естественно, что в своей структуре сезоны будут пересекаться, чтобы не нарушать общую целостность сериала. Все эти флэшбеки для раскрытия героев и их истории,
Но мне эти пересечения, наоборот, понравились
Отредактировано (2020-10-11 15:55:50)
▼Трейлер третьего сезона "Американских богов"⬍
Чет я ничего не понял, они еще по книге снимают? Правда я давно читал и второй сезон не смотрел
Чет я ничего не понял, они еще по книге снимают?
Уже первый был не по книге, о чем ты.
Уже первый был не по книге, о чем ты.
Но я там хоть сцены узнавал)
А я соглашусь с аноном со сходствами, только мне все понравилось.
Мне хочется верить, что эта семья - потомки ее дочери
первоначальный анон.
Аноны с призраками, я только начал смотреть, а проспойлерите плз
Аноны с призраками