Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хочу сериал по ВтМ, но чтоб там были терки между Камирильей и Шабашем, а не только стродающие неонаты.
После вчерашнего тизера сериала по пратчеттовской Страже анон мечтает, чтобы его любимы книги не трогали вообще.
Анон Стражу не читал, но впечатление от тизера "фу, бомжатник"
Через новичков проще всего показывать мир.
У меня мечта сериалы по Хроникам Амбера и по циклу романов о Форкосиганах
+ А я еще бы хотел по Хонор Харрингтон Вебера. Но, зная пристрастия нынешних сериальщиков, лучше не надо(
я хочу нормальный сериал по Пратчетту, без всяких АУ и чтобы Смерть не выглядел, как дешевая поделка с фонариками, а нормально и говорил КАК ПОЛАГАЕТСЯ.
хоть бы послушали, как DrLutz начитал книгу и как у него Смерть говорил...
Аноны, а о каких сериалах вы мечтаете? У меня мечта сериалы по Хроникам Амбера
Да, у меня тоже. И чтобы его перестали Амбером называть и начали Эмбером, как я привыкла
Второй сезон "Пацанов" закончился
Спасибо! вот теперь можно скачать
Я мечтаю о сериале про оккультизм и тайные общества, типа новой Сабрины, но на более взрослую аудиторию и без мерисьюшной ГГ и дешёвых приёмов. Что-то похожее на оккультное Простоквашино.
И о сериале про звёздные войны времён империи ситхов.
Хочу сериал по типу Хейвена, да ещё один. Не так-то из много на самом деле.
Я просто хочу процедурал.
Но необычный.
Типа адвокат в фэнтези-обществе.
Или экранизацию Галактического госпиталя.
И чтоб там не было акцента на отношениях, любовных перипетиях.
Продолжение In The Flesh хочу...
Или экранизацию Галактического госпиталя.
да, вот это было бы круто!
Анон посмотрел первую серию #трудовыебудней и пришел посидеть
я тоже посмотрел. Интересно, но я не совсем понял
После вчерашнего тизера сериала по пратчеттовской Страже анон мечтает, чтобы его любимы книги не трогали вообще.
Я вообще этот тизер не поняла, кто все эти люди?
Читала книги сто лет назад, ничего уже не помню, но разве Ваймс был угашенным бомжом?
Отредактировано (2020-10-10 12:52:30)
Хочу космическую фантастику, но не космооперу а-ля Стартрек, а что-то ближе к "Экспансии".
Читала книги сто лет назад, ничего уже не помню, но разве Ваймс был угашенным бомжом?
Не читал, но в комментах бомбят, значит нет
Хочу сериал по "Саду костей" Тесс Герритсен, тем более, что сюжет в целом отлично ложится именно на сериальный, не на книжный формат.
по "Саду костей" Тесс Герритсен
Звучит очень знакомо. Мне кажется, есть такой фильм, если не экранизация, то с очень похожей завязкой. Книгу не читал, если что. А в том фильме в конце
Хочу сериал про всякие сексуальные девиации, от безобидных фетишей и до жесткого бдсм. С горячими героями, жаркими сценами, с историей каждого героя - как он осознал свои наклонности, что заложило их в нем, а что стало триггером, как они живут в своем маленьком тематическом обществе и как взаимодействуют с остальным миром
Пятый сезон "Экспансии" в декабре выходит
▼трейлер⬍
Ааааааа это просто прaздник кокойта
Я тож хочу по Форкосиганам подробный подробный сериал, но чтоб красную королеву и криоожег пропустили, а про свадьбу Майлза сняли...
Хочу сериал по какому-нибудь классическому фэнтези со всеми эльфами, гномами, гоблинами и магами с файерболами. Да хоть любой из дндшных сеттингов пусть возьмут, я на Дриззта с Кэтти-Бри с удовольствием бы посмотрела(
Хочу сериал по какому-нибудь классическому фэнтези со всеми эльфами, гномами, гоблинами и магами с файерболами. Да хоть любой из дндшных сеттингов пусть возьмут, я на Дриззта с Кэтти-Бри с удовольствием бы посмотрела(
+дохуя, там бы эльфы любых цветов пригодились.
хочу сериал по Мифам Вселенной (Асприн), хочу Дозоры по Лукьяненко, только нормальные или хотя бы как Ночной был, но не как Дневной, и хочу ситком без драмы, заебали внезапные вотэтоповороты, когда тебе по ощущениям под дых бьют без предупреждения
Отредактировано (2020-10-10 17:15:24)
Кстати об "Экспансии" - последний, девятый, роман серии выходит в следующем году и называется "Падение Левиафана". Имхо, это одна из лучших фантастических серий эвер и очень здорово, что ей повезло с экранизацией. Надеюсь, увидим все 9 сезонов.
Отредактировано (2020-10-10 17:16:05)