Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
только не понимаю нахуя его на второй сезон с теми же персонажами продлили
+1
А первый сезон охуенчик просто, ну если не надоела тема "дня сурка".
не понимаю нахуя его на второй сезон с теми же персонажами продлили
Тайный донат от Аллы Борисны Чувствую я)
Парни что надо/The Right Stuff про орбитальный полет очень стильный сериал.
Призраки усадьбы Блай вышли. Начался новый сезон Аванпоста
Призраки усадьбы Блай вышли.
Как раз досматриваю 1 сезон Есть ещё что-то подобное? Думала, в подростковом возрасте переросла ужастики, но тут зацепило.
Как раз досматриваю 1 сезон Есть ещё что-то подобное? Думала, в подростковом возрасте переросла ужастики, но тут зацепило.
Это же вроде второй сезон антологии, первый сезон был "призраки дома на холме".
просто поплачу про старенький ситком новостное радио, который озвучили только до третьего сезона, а остальные два я не нашел даже на инглише, даром, что не знаю его, но все равно обидно
просто поплачу про старенький ситком новостное радио, который озвучили только до третьего сезона, а остальные два я не нашел даже на инглише, даром, что не знаю его, но все равно обидно
4 сезон же переводят сабы, 5 серий на рутрекере лежат, остальное переводят на нотабеноиде и приглашают желающих. Я переводила с этим энтузиастом, закупающим диски и переводящим ретро-сериалы, медленно, но верно процесс идёт.
Пятый сезон "Экспансии" в декабре выходит
4 сезон же переводят сабы, 5 серий на рутрекере лежат, остальное переводят на нотабеноиде и приглашают желающих. Я переводила с этим энтузиастом, закупающим диски и переводящим ретро-сериалы, медленно, но верно процесс идёт.
анон, можешь кинуть ссылку? а то я его пересматривать начал уже с первого сезона
анон, можешь кинуть ссылку? а то я его пересматривать начал уже с первого сезона
Пятый сезон "Экспансии" в декабре выходит
Юхуууу
По трейлеру кажется, есть отличия от книги
Интересно, специально в трейлере так сделали или реально изменят некоторые моменты
По трейлеру кажется, есть отличия от книги
Отличия от книг есть во всех сезонах.
Трейлер Противостояния
Второй сезон "Пацанов" закончился и это бомба!
Пара штампов напрягла, но в общем бодренько и интересненько.
Призраки усадьбы Блай вышли
Только что первую серию досмотрел, сегодня сплю со светом Отлично умеют атмосферу создавать)
*второй анон, что после полсезона Блай мэнор спит со светом*
То ли нервишки разыгрались, то ли первый сезон таким страшным не был
Аноны, а о каких сериалах вы мечтаете? У меня мечта сериалы по Хроникам Амбера и по циклу романов о Форкосиганах
Я бы хотел нормальный качественный сериал про иксменов со школой и приключениями. Но увы :(
я третий анон, посмотрел вчера целиком Блай мэнор и чего-то разочаровался. совсем не понравилось
первый сезон в разы лучше кмк, а этот ну хз вообще
Анон безнадежно мечтает о нормальном сериале по "Поющим в терновнике" с вменяемым кастингом. То, что наваяли в начале восьмидесятых, смотреть невозможно.
После вчерашнего тизера сериала по пратчеттовской Страже анон мечтает, чтобы его любимы книги не трогали вообще.
Хочу сериал по Гарри Поттеру, лучше по событиям книжной серии. Либо вообще о взрослых волшебниках, но чтобы не как Твари, а в любом отрезке с восьмидесятых по наши дни.