Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Люцифер: все охуеннее и охуеннее
В последней серии.
Тогда прошу прощения, забыл, что уже вышла.
Люцифер
Люцифер
Мне вот интересно, а есть сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би (причем не только на словах - мол, мне нравятся и те, и те, но в кадре я буду зажигать только с дамами), но сериал при этом не был бы драмой о печальной жизни геев или просто бесконечных страданий гг от того, как хуева его жизнь и сколько в ней дерьма? То есть обычный сериал, как всякие там Гриммы, Волчонки, Limitless, Волшебники и все такое прочее, только гг - гей.
Лично я знаю только Торчвуд (но в нем ужасающие спецэффекты и возлюбленный гг гибнет) и Во плоти (там гг, конечно, тоже страдает, но суть там в зомби-апокалипсисе).
Отредактировано (2016-03-23 07:44:56)
сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би
"Чикаго в огне"?
Мне вот интересно, а есть сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би
Сирены? Там герой Робба Старка гей, но серий очень мало
"Чикаго в огне"?
А кто там? Надеюсь, не персонаж Спенсера? Это было бы слишком хорошо А то ведь смотреть придётся
"Чикаго в огне"
А кто там гей/би?
Сирены? Там герой Робба Старка гей, но серий очень мало 1157
Мало лучше, чем ничего))
Отредактировано (2016-03-23 08:25:36)
Анон пишет:"Чикаго в огне"?
А кто там? Надеюсь, не персонаж Спенсера? Это было бы слишком хорошо А то ведь смотреть придётся
Чикаго в огне - это который Чикаго Фаер?
там есть парамедик-лесбиянка
Если лесбиянки подходят, то ещё в Белых воротничках Диана.
Был персонаж-гей в Хранилище13, но хоть как-то его ориентация проявилась всего в одном эпизоде - где он на деле встретился со своим бывшим.
Во Флеше капитан полиции гей.
Сейчас везде геи, смотри любой новый сериал - не промахнешся.
Иии этот персонаж занимает первую строчку в списке самых унылых лесбиянок в мире
А какой прекрасный гей в Бруклин 9-9! И никаких страдашек
Иии этот персонаж занимает первую строчку в списке самых унылых лесбиянок в мире
Диана охуенна.
Или она уныла именно как лесбиянка?
Сейчас везде геи, смотри любой новый сериал - не промахнешся.
сейчас ПОЧТИ везде есть геи номинально. Чаще они проходные персонажи на одну серию или где-то на третьем плане. Квир-персонажей, которые воспринимаются не как декорации и не "вставка для галочки", не так уж и много.
Диана охуенна.
А мне показалась унылой и неинтересной. Как персонаж. Правда там вроде особо акцентов на ее ориентации и личной жизни не делали, так, фоном что-то мелькало. Я вот навскидку могу о ней вспомнить только, (вдруг для кого-то это спойлер)
Правда там вроде особо акцентов на ее ориентации и личной жизни не делали
Да ладно О_о Там даже девушка её периодически появлялась, коллеги знали про её личную жизнь, она ходила на "свидание" с подозреваемой. Секса в кадре не было, это да.
Мне кажется, будь она мужиком, она была бы гораздо популярнее.
Мне вот интересно, а есть сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би
Близкие друзья, но я смотрел только британский оригинал, там 10 серий, что в римейке не знаю. Страдашек особых нет, просто жизнь геев.
Славные люди про подростков, но это ситком, тоже короткий.
Мне кажется, будь она мужиком, она была бы гораздо популярнее.
Мне кажется, они зря сделали аж целых двух персонажей, ее и того второго парня-негра, лучше бы сделали одного, но более яркого, и уделяли его сюжетной линии больше времени. Про парня я вообще уже ничего не помню, даже имени.
Мне вот интересно, а есть сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би (причем не только на словах - мол, мне нравятся и те, и те, но в кадре я буду зажигать только с дамами), но сериал при этом не был бы драмой о печальной жизни геев или просто бесконечных страданий гг от того, как хуева его жизнь и сколько в ней дерьма?
южная территория. при чем это открывается только в 4 сезоне, а до этого вообще тема никак не поднималась. герой жил себе и жил
где главный герой был геем или хотя бы би
Ну "Торчвуд". Би. Но это махровая фантастика с отсылками к "Доктору Кто".
Мне вот интересно, а есть сериалы, где главный герой был геем или хотя бы би (причем не только на словах - мол, мне нравятся и те, и те, но в кадре я буду зажигать только с дамами), но сериал при этом не был бы драмой о печальной жизни геев или просто бесконечных страданий гг от того, как хуева его жизнь и сколько в ней дерьма? То есть обычный сериал, как всякие там Гриммы, Волчонки, Limitless, Волшебники и все такое прочее, только гг - гей.
"A Touch of Cloth", лол. Там би. Но это пародия в стиле "очень страшного кино", правда.
А какой прекрасный гей в Бруклин 9-9! И никаких страдашек 1
Аноооон! Лучи обнимашек тебе) Люблю этого прекрасного мужика, он охуенный хD И его отношения с Джейком просто *___*
Волшебники x3
Походу, словосочетание "главный герой" оказалось для многих неосиливаемым