Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как раз поэтому интереснее смотреть за работой в поле. Большинство людей это бы не выбрало и поэтому наблюдает за тем, что в реале от него скрыто чуть более чем полностью. А тут ещё и драма, вопросы жизни-смерти. Не так много надо, чтобы это хорошо зашло
Надо ещё помнить что немалый процент сериалов - эскапизм и многие люди хотят сбегать не в будничную работу а в приключения
Плюсую
Анон любит сериалы про копов и про ментов бы смотрел, будь у нас красивые и умеющие играть актеры в количествах, но никакого восхищения реальной полицией от этого не появилось, а какая связь-то? Кино - это кино. Не, понятно, что не все менты - оборотни в погонах, но кино это все равно кино. А люди хотят смотреть "правду жизни"? Им ее в жизни мало или им кажется, что если эту правду показывать, то кто-то там не знаю что? Да нет, шоу просто будут хуже продаваться.
Анон любит сериалы про копов и про ментов бы смотрел, будь у нас красивые и умеющие играть актеры в количествах, но никакого восхищения реальной полицией от этого не появилось, а какая связь-то? Кино - это кино. Не, понятно, что не все менты - оборотни в погонах, но кино это все равно кино. А люди хотят смотреть "правду жизни"? Им ее в жизни мало или им кажется, что если эту правду показывать, то кто-то там не знаю что? Да нет, шоу просто будут хуже продаваться.
Не надо проводить линию от частного к общему, тут и люди были, которым Бригада не была культовой
тут и люди были, которым Бригада не была культовой
Ну она и мне не культовая, она вообще говно а причем тут это?
Братва по-любому плоха, ее можно при желании очистить, но лучше она от этого в дефолтном своем виде не станет, а полиция в дефолте же организация нужная и полезная, то, что в жизни там стало твориться дерьмо, не приравнивает "суть" полиции к "сути" бандитов.
Более того, можно же смотреть кино и отличать его от жизни. Чернуху любят не все и это, в общем, не удивительно. Хотя есть и те, кто любит, тоже факт, тут вон даже запрос на ковид был.
тут вон даже запрос на ковид был.
гспд, блин, мне не ковид как таковой интересен, мне интересно посмотреть как будут с ним выкручиваться современные сериалы потому это факт жизни, от которого не уйдешь.
спросивший сериалов с масками анон
Отредактировано (2020-10-06 00:49:18)
Обыкновенно. Посмотри любой сериал про чуму или еще какую эпидемию.
Блин, аноны, ну что вы так тупите, а?
Анон спрашивал про обычные сериалы, а не специализированные, так сказать.
Как будет выглядеть стандартная мелодрама, но про парочку, которая живёт в 2020?
Как будет выглядеть политический детектив, но в сеттинга 2020?
Словом, как будут выкручиваться создатели сериалов, обыгрывать это все.
Это ему, блин, интересно.
Мимоанон, который не выдержал.
Да блин, всего два варианта - либо создатели будут плясать вокруг темы эпидемии, либо не будут и просто ограничатся тем, что покажут людей, которые ходят по улицам в масках. Как люди ходили бы с зонтами во время дождя или пуховиках зимой. Всё.
Raised by wolves
Ридли Скотт ебанулся на отличненько, мне понравилось
Отредактировано (2020-10-06 03:22:20)
Как будет выглядеть стандартная мелодрама, но про парочку, которая живёт в 2020?
2020 год скоро закончится, нафига снимать про парочку которая в нём живёт. Всё равно что сейчас начать снимать про парочку которая живёт прицельно в 2017: можно конечно, но зачем?
но зачем?
Ну довольно знаковый год. Корона, блм в США. Много сюжетов можно придумать на этом фоне.
Анон внезапно понял, что тоже когда-то целился глянуть raised by the wolves. А где вы смотрите?
Из-за короны Нетфликс отменил съемки четвертого финального сезона GLOW
Из-за короны Нетфликс отменил съемки четвертого финального сезона GLOW
пиздец обидно, анончик. Одна из лучших вещей на Нетфликсе была, ну какого ж черта...
А где вы смотрите?
Сезонвар. Не рекомендую, по три рекламные вставки на серию.
Фансериал. Рекомендую.
А то бы хотел попозже глянуть какой-нибудь deli crime, но его даже на рутрекере нет.
А то бы хотел попозже глянуть какой-нибудь deli crime, но его даже на рутрекере нет.
Есть такие сериалы, которых ни на одном трекере нет(
Как вариант - искать в оригинале на зарубежных торрентах.
А если там тоже нет(
А если там тоже нет(
Покупать на DVD
Искать на двд на всяких там амазона и ибэях. Если и там нет, ну штош.
deli crime, но его даже на рутрекере нет.
Увы, "даже на рутрекере" уже не очень актуальный в плане сериалов подход, лучше искать, например, на кинозале, где он есть. Слышала ещё, что на nnm выходит раньше, но у меня как-то там были проблемы со входом.
Стал смотреть Нового папу.
А еще бывает пытаешься скачать старую раздачу и не можешь Один вообще встал на 60%.