Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон начал смотреть 50 штатов страха и первые 3 серии Рэйми снимали
Аноны, а есть ли уже какие-нибудь сериалы где дело происходит в 2020 и все персонажи ходят в масках из-за короны? Или еще рано для такого?
Аноны, а есть ли уже какие-нибудь сериалы где дело происходит в 2020 и все персонажи ходят в масках из-за короны? Или еще рано для такого?
Вот надеюсь, о таком в аннотациях будут предупреждать...
Китайцы уже сняли дораму про врачей и корону, но хз, вышла ли она
Вот я как будто вчера что-то такое видел, но хоть убей не помню.
Есть скетчи о том как селебрити дома сидят
Только недавно съёмочные процессы более или менее восстановились, и то не все, у тебя все норм? Не говоря уж о том что питчинг проекта, все согласовывания, написание сценарий, поиск актеров и остальной съёмочной группы занимает кучу времени, не говоря уж о съемках. Раньше чем через год не жди
Отредактировано (2020-10-04 16:12:49)
Вот я как будто вчера что-то такое видел, но хоть убей не помню.
"Саус Парк"
Staged с Теннантом и Шином, но это, как выразился анон выше, скетчи про селеб, сидящих дома
Mythic Quest делали карантинный спешл
Mythic Quest делали карантинный спешл
И это было прекрасно, потому что в конце сезона они мутили в игре эвент с пандемией
так вот же:
Set in the initial months of the COVID-19 pandemic, SOCIAL DISTANCE is an eight-part anthology series that showcases the power of the human spirit in the face of uncertainty and isolation.
про маски непонятно, но дома все сидят
https://youtu.be/VD8SZEngVik
Отредактировано (2020-10-04 19:30:35)
А тебе это в реале еще не надоело?
Второй сезон Sex Education с этого начался. Правда, там была не корона. Но паника в школе была списана чисто с коронаистерии.
Отредактировано (2020-10-04 19:34:23)
Анон пишет:Аноны, а есть ли уже какие-нибудь сериалы где дело происходит в 2020 и все персонажи ходят в масках из-за короны? Или еще рано для такого?
А тебе это в реале еще не надоело?
Второй сезон Sex Education с этого начался. Правда, там была не корона. Но паника в школе была списана чисто с коронаистерии.
Но второй сезон вышел в январе, а снимался ещё в прошлом году
Кроме названных ковид-сериалы только наши вспоминаются, ещё в спин-оффе 911 уже заявили замену Лив Тайлер как персонажа, пострадавшего от короны.
Аноны, я начал смотреть Взращенных волками и после 2 серий у меня 2 вопроса: кто виноват и что делать
1) выживет ли
2)
Подскажите плиз!
Аноны, я начал смотреть Взращенных волками и после 2 серий у меня 2 вопроса: кто виноват и что делать
Первый вопрос сложный. Правильнее будет сказать: "А хер ее знает". А на второй вопрос ответ — категорическое нет. Чем дальше в лес, тем толще тараканы.
Спасибо! Буду тогда по первому пункту надеяться.
А за второй - абидна. Так хотелось хорошую НФ, трейлер был многообещающий, опять же :(
Буду тогда по первому пункту надеяться.
ВВ
ВВ
Аноны, а ВВ похож по степени бодрого укура на "Британию" или нет? А то я просто в ломке по друидам и прочему веселому безумию, в поисках, чем заменить.
ВВ
аноны обсуждают волков, а я о вестворлде думаю
Не знаю в эту ли тему, но наткнулся на то, что то, что американцы записывают все полицейские сериалы и в пропаганду полиции.... приравнивая её к уровню китайской пропаганды...
На любые возражения отвечают что мол ты не согласен потому что копаганда промыла тебе мозги.
Часть сериалов Анон не знает но вот наезда на Бруклин 9-9 не оценил. Это все равно как говорить что улицы разбитых фонарей это пропаганда полиции...
Особенно понравился аргумент типа «сериал хороший, могли бы снять его про почтальонов или типа того».
Не, я не спорю что Шур в теории мог бы снять про почтальонов интересно, но конкретно Бруклин деконструирует образ «крутой коп», выставляя всю эту мишуру как инфантилизм, показывает коррупцию, поднимались проблемы и харассмента и предвзятого отношения к темнокожим. По сути сериал скорее про то что система испорчена, просто протагонисты как-то умудрились этому не поддаваться.
Короче не понял я претензий, а вы как думаете, сериал в котором есть полиция - уже пропаганда?
По сути сериал скорее про то что система испорчена, просто протагонисты как-то умудрились этому не поддаваться.
Но там скорее про то, что в системе есть проблемы, но можно в ней все равно быть хорошим, если ты не мудила и в этом то и проблема. То есть опять же первращает системную проблему, в проблему отдельных нехороших людей.
Отредактировано (2020-10-05 08:59:44)