Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, а кто-нибудь смотрел Подлого Пита, как оно? мне когда-то пилот зашел с Рибизи, но чот его не снимали я забыл, а тут наткнулся, а там уже 3 сезона
первый сезон бомба, напоминает Озарк и другие сериалы, где криминал и юмор и герой сам себя закапывает по уши в неприятности, которые потом распутывает, а в процессе закапывает еще больше
второй сезон не смотрела еще, третий не знала что есть
криминал и юмор и герой сам себя закапывает по уши в неприятности, которые потом распутывает, а в процессе закапывает еще больше
спасибо, это моя тема, буду припадать
Анон пишет:Raised by Wolves
Как вам вообще? А то так ругают в основном...
Говнище, как и последние творения дедули Скотта. Его как заклинило на Прометее, так до сих пор не отпустит. Дед, прими уже таблетки!
У него давно уже библейские сюжеты и человеконенавистнечество, с самого Чужого и Блэйдраннера. Как-то странно критиковать фирменный стиль
Я очень люблю Без следа
Анон, спасибо! Все как я люблю!)
Земля монстров стартовала.
хотел его посмотреть, спасибо за напоминание
Анон в отчаянии. У анона период процедуралов, но он уже посмотрел, кажется, все что можно. Осталось пойти по второму кругу
может, у британцев чего осталось? А Тугую струну смотрел?
у них очень хорошие полицейские процедуралы обычно, типа того же Шетланда: Вера, Наручники, Счастливая долина
Глянул отзывы на Выращенных волками здесь и припал. Много не ждал. Шо я имею сказать. Можно мне такой же травы?! Реально укуренные снимали.
Снято зачетно. Имеется задумка. Сплошные аллюзии. Предсказуемый финал. Все персы старше 16 — тупые и долбанутые.
Сериал понравился.
Аноны, я тут посмотрел "Что останется после тебя" и влюбился. Есть ли еще неспешные сериалы не больше десяти серий, без погонь и перестрелок, с одним-двумя загадками, без маньяка недели, что главный герой не был говном, не трахался направо-налево, не кололся, не бухал. Бродчерч подходит. Мост подходит, но он бесконечный. Мне бы чего-то короткого, цепляющего и душевного. Но без соплей.
Но без соплей.
Что для тебя сопли?
Есть ли еще неспешные сериалы не больше десяти серий, без погонь и перестрелок, с одним-двумя загадками, без маньяка недели, что главный герой не был говном, не трахался направо-налево, не кололся, не бухал.
Если Бродчерч подходит, можешь глянуть "Ривер". Сначала кажется, что это процедурал, но постепенно все выйдет именно к одной небольшой истории. Гг — мужчина, но женщины там есть охуенные.
Одна история, но особо нет ГГ - "Мэйдей" или "Праздник мая", по разному переводят. Финал мне не очень зашёл, но посмотреть норм.
"Пять" - героев несколько, не очень помню, но вроде в основном симпатичные. В отличие от многих британских сериалов финал
.
" Мастер побега" - герой не оч. хороший человек, но (ну почти) искупает вину, и если нравится Теннант, можно посмотреть.
А! Недавнее "Невероятное". Вот это даже в чем-то очень похожее и цепляющее. Но триггерное, потому что про изнасилования.
Отредактировано (2020-10-03 14:42:17)
может, у британцев чего осталось?
британцы для меня целина непаханая на самом деле) Анон сначала сквикнулся об Бродчерч, потом предпринял еще пару попыток и решил, что британские сериалы не для него. Но сейчас думает, что это поспешно и собирается припасть. Так что спасибр за реки!
Воспитанные волками
Анон сначала сквикнулся об Бродчерч, потом предпринял еще пару попыток и решил, что британские сериалы не для него
Бродчерч сам терпеть не могу
а так-то у британцев, конечно, своя специфика, но может что-то из наиболее популярного зайдет, типа Лютера или Краха
Шетланд если что на скандинавов очень похож, там даже действие часто перемещается в Норвегию
О, вспомнил малоизвестный, но симпатичный американский сериал - Терьеры
А мне нравится первый сезон Бродчерча, но я не понимаю смысла второго и третьего.
Воспитанные волками
Воспитанные волками так хорошо начинались и превратились в такую ересь.
Насколько стильными и атмосферными были первые эпизоды, настолько же упороты последние
Анон сначала сквикнулся об Бродчерч, потом предпринял еще пару попыток и решил, что британские сериалы не для него.
А чего сквикнулся?
Воспитанные волками
Воспитанные волками
досмотрел сезон "Тед Лассо", прям очень хорошо зашло
поманили на клубно-спортивный движ, влюбили залпом в весь каст
душевность практически на уровне The Great British Bake Off, удивительное сочетание английского и американского юмора
досмотрел сезон "Тед Лассо", прям очень хорошо зашло
поманили на клубно-спортивный движ, влюбили залпом в весь каст
душевность практически на уровне The Great British Bake Off, удивительное сочетание английского и американского юмора
Ооо, я вот как раз начала смотреть, сейчас закончила вторую серию - такой приятный сериал, вторая серия понравилась больше первой. А еще понравилось, что босс тренера не показана однозначной стервой
а мне она в модусе злодейки как раз очень нравится!)) прям болеешь за нее)
Трудно сказать. Ничего конкретного, но в подаче есть что-то такое... неприятное для меня. В чем выражается, точно не скажу.
Воспитанные волками
Воспитанные волками