Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тайны Ниро Вульфа?
мисс Марпл
Оба сериала смотрели? И "Мисс Марпл" (Miss Marple) и "Мисс Марпл Агаты Кристи" ( Agatha Christie’s Marple)?
Какие сериалы ждете этой осенью, аноны?
Очень жду новый сезон Короны и Призраков поместья Блай. Надо опять исхитриться оформить на нетфликсе траял.
Я жду Чёрный нарцисс
Птичку господа милосердного
и Учительницу, но тут будет зависеть от отзывов
Миссис Брэдли.
финалку СПН, и ниибет)
Кстати, о призраках: "призраки дома на холме" в середине осени обещали? Что-то не слышно, опять передвинули, наверно.
Кстати, о призраках: "призраки дома на холме" в середине осени обещали? Что-то не слышно, опять передвинули, наверно.
Призраки поместья Блай это оно и есть, 9 октября выходит
Призраки поместья Блай это оно и есть, 9 октября выходит
Вона чо!!! Тогда я тоже этого жду!
Аноны, а последний сезон Сабрины норм, или все слили? Первые 2 мне зашли, хочется сейчас что-нибудь такое атмосферное фоном смотреть.
Спасибо анону внесшему трейлеры. Теперь и я жду Птичку господа. Скорее всего, это мой тип укура.
Фарго жду, скорее бы следующий эпизод!
Очень жду развязки Страны Лавкрафта, особенно после того как появились
Пацанов досмотреть тоже хочу
финалку СПН, и ниибет)
+
Анатомию Грей жду.
ты не одинок!!
Варваров свежевнесенных. Undoing
Первые две серии Фарго отменные, анон в восторге.
Я хочу вторые сезоны Эйфории и возобновленного The L Word, но я без понятия, когда их планируют.
Анатомию Грей жду
Оффтопиком: как же меня дергает каждый раз, наши переводчики названий, конечно, такие переводчики... Ведь есть нормальное название - Анатомия Грея, учебник-библия хирургов, но это не тая няшненько, как анатомия какой-то там Грей(с)
В смысле, это не к тебе, анон, претензия, ты-то понятно, как первый раз услышал так и запомнил.
Только Мандалорца, первый сезон уже раз 15 посмотрел
Простите, приебусь. В конце первой серии Страны Лавкрафта опять те же самые уебищные монстры, которые уже 20 лет во всех играх, фильмах и сериалах ну бля! неужели что-то новое нельзя придумать. А так серия понравилась.
Оффтопиком: как же меня дергает каждый раз, наши переводчики названий, конечно, такие переводчики... Ведь есть нормальное название - Анатомия Грея, учебник-библия хирургов, но это не тая няшненько, как анатомия какой-то там Грей(с)
В смысле, это не к тебе, анон, претензия, ты-то понятно, как первый раз услышал так и запомнил.
Так у нас вообще перевод Анатомия страсти, Грей - это уже всё равно что написать Лост.
Другой анон
Аноны, я тут засмотрел Чики
▼Скрытый текст⬍
Нет. Такая идея, не в духе бесконечных сезонов. Их истории рассказаны
Ведь есть нормальное название - Анатомия Грея, учебник-библия хирургов, но это не тая няшненько, как анатомия какой-то там Грей(с)
Анон, так там у главной героини фамилия Грей, так что там обыграно название учебника и фамилия героини.
Анон, так там у главной героини фамилия Грей, так что там обыграно название учебника и фамилия героини.
+
Героиня для сериала всё равно важнее.
а поспойлери, плиз, чем кончилось?
Простите, приебусь. В конце первой серии Страны Лавкрафта опять те же самые уебищные монстры, которые уже 20 лет во всех играх, фильмах и сериалах
ну бля! неужели что-то новое нельзя придумать. А так серия понравилась.
Так ведь на мифологии хоррора основано
Вампиры, магия, злые духи, вот это все
Зачем новое?