Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон понимает, не в претензии)
Да я тоже без наезда, так, мысли в слух) Там вообще много того, что быть не могло, типа женщины секретаря губернатора, которая замужем за черным, но в этом весь Мёрфи.
А если мужчина все время сидит в срачах про расизм, он втайне негр?
Если его плюс к этому раздражают чёрные эльфы в сериалах, он расист. Если он живёт в РФ и негры мешают ему жить ирл, ему надо кукуху проверить. В любом случае нестандартная зацикленность на чём-то(обычному мужику ближе обычные срачи о политике) это ненормально. Мне негры не интересны, в кино не мешают, в тему блм я не хожу.
В любом случае нестандартная зацикленность на чём-то(обычному мужику ближе обычные срачи о политике) это ненормально.
Эм... почемы ты считаешь, что гомофобия или расизм это зацикленность?
Если его плюс к этому раздражают чёрные эльфы в сериалах, он расист.
Так вопрос же в этом. То, что мужик гомофоб, это понятно. Но почему он ещё и латентный гей?
Вы смешали в одну кучу то, что писали разные аноны.
И как-то это не относится к сериалам. Идите во флуд наверное?
Там вообще много того, что быть не могло, типа женщины секретаря губернатора, которая замужем за черным, но в этом весь Мёрфи.
Этот момент, кажется, обсуждали и сошлись, что это маловероятно, но возможно, и вообще, бабло рулит.
Кто-нибудь смотрел фарго-4?
Кто-нибудь смотрел фарго-4?
А что, уже? Я обязательно посмотрю, очень люблю все три сезона
да, на фансериалс уже есть
Офигительно.
Как обычно, напрямую не связано с предыдущими сезонами, кроме того, что это предыстория синдиката Фарго, насколько я понимаю.
Отлично играют - Криса Рока в такой серьезной роли я не редставляла, а зря. И все персонажи классные и интересные.
Ааааа "пацаны"
А если мужчина все время сидит в срачах про расизм, он втайне негр?
Если он там сидит, потому что знает о своем дальнем предке-негре, и это пятно на родословной его бесит, или же он боится, что кто-то об этом узнает, и от этого ненавидит негров, то да, ты его хорошо назвал. Втайне негр.
Какие сериалы ждете этой осенью, аноны?
Очень жду новый сезон Короны и Призраков поместья Блай. Надо опять исхитриться оформить на нетфликсе траял.
честно говоря, никакие. Пацанов только смотрю.
Не могу даже придумать что хочу глянуть =(
Мандалорца посмотрю, хотя не жду особо. Корону хотел посмотреть, но остановился еще на первом сезоне.
честно говоря, никакие. Пацанов только смотрю.
Не могу даже придумать что хочу глянуть =(
Сейм.
Но призраков тоже жду, нравится все, что делает Флэнеган и на Джексона-Коэна с удовольствием посмотрю.
Small Axe, Equal, The Haunting of Bly Manor, The Queen's Gambit, Someone Has to Die, Monsterland и второй сезон Тёмных начал
Анатомию Грей жду.
Празраков тоже, Корону, по остальным сериалам пока новостей нет.
Но больше всего, аж с самого марта, я жду Южный Парк, и вроде как сегодня наконец выйдет пандемический спешл.
Противостояние по Кингу, но оно в декабре. А осенью - ничего.
Аноны, прошу реков для мамы, любит «уютные» зарубежные детективы. Странно говорить так про истории о преступниках, но хз, как ещё сформулировать) Запутанные расследования с вотэтоповоротами, харизматичные герои, старое время, минимум кровавого визуала, вроде пыток и расчлененки во весь экран, юмор тоже ценит. Уже смотрела Пуаро, мисс Марпл, отца Брауна, что ещё есть похожее?
Отредактировано (2020-09-30 23:14:30)
Фрайни Фишер?
Аноны, прошу реков для мамы, любит «уютные» зарубежные детективы. Странно говорить так про истории о преступниках, но хз, как ещё сформулировать) Запутанные расследования с вотэтоповоротами, харизматичные герои, старое время, минимум кровавого визуала, вроде пыток и расчлененки во весь экран, юмор тоже ценит. Уже смотрела Пуаро, мисс Марпл, отца Брауна, что ещё есть похожее?
Гранчестер
Уже смотрела Пуаро, мисс Марпл, отца Брауна, что ещё есть похожее?
Коломбо смотрела?
Уже смотрела Пуаро, мисс Марпл, отца Брауна, что ещё есть похожее?
если старое время не обязательно, то Убийства в Мидсоммере идеальный кандидат
Розмари и Тайм еще, очень душевный и лайтовый