Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:И я! И я! Хотя и предполагала, что все идет к тому, к чему в итоге и пришло.
я тоже предполагал, но оно именно сделано очень искусственно и как будто запихано ради запихивания. Ну то есть понятно, что они хотели зарулить что типа психическое здоровье важнее, но никто не мешал вместо плясок со внезапной влюбленностью и тремя мужиками просто сказать тому же Натану что мне с тобой офигенно но я боюсь упасть в свою манечку, поэтому мне нужно побыть одной и на этом закончить, уделив больше времени, собственно, психическому здоровью и её идеям, а не вытаскивать мысль про её идеи в последние пять минут
Согласна, да, к тому же это довольно клишированный ход - ГГ мечется между (обычно двумя) мужиками, в итоге выбирает себя. И да, можно было не пытаться впихнуть этот очевидный ход, а с реально прописать нормальный откровенный разговор героини с Натаном.
Но все равно Чокнутую бывшую люблю нежной любовью (и отдельное спасибо за их финальный концерт - это лучшее окончание сериала для меня, было не так грустно расставаться с героями )
Но все равно Чокнутую бывшую люблю нежной любовью
песня про антидепрессанты до сих одна из любимых :D
Концерт да, очень классный)
А финалка мне вообще показалась слитой, но да ладно. Все равно много хорошего.
Это довольно упоротый сериал, если атмосфера и персы не затянули, то может и нет смысла. Но можно несколько серий посмотреть, там дальше сюжет интереснее и вроде первый сезон короткий.
Окей, попробую)) мне понравилось, как там прокачку кораблей обыграли, и в целом заинтересовался после чьих-то слов о том, типа это по мотивам настоящих саг. Но с персами пока шаблонненько.
С другой стороны, я и ИП начинал три раза. На третий офигел с полинезийских кочевников и остался
типа это по мотивам настоящих саг
Ну, сага о Рагнаре Лотброке и его детях, да, а я вообще этот сериал начинал смотреть из-за Ательстана И кстати, музыка там крутая, сериал бросал, но музыка оставалась
Отредактировано (2020-09-28 23:36:58)
Анончики, а у кого какие любимые романтические линии? В старых сериалах, новых, гет, жж, мм - главное чтоб реально горело, шипперилось и переживалось как за свои отношения
В волчонке Малия/Стайлз, в чёрных парусах Бонни/Джек, в сотне Линкольн/Октавия и Лекса/Кларк, в хаусе Кэмерон/Хаус и Эмбер/Уилсон, в кинзу Анна-Лиза/Бонни, в первородных шипперю Хейли и с Элайджой, и с Клаусом (щитаю, им обоим надо с ней мутить). В зачарованных Коул/Фиби (один из первых шиппов, классека, хуле).
Отредактировано (2020-09-29 02:48:22)
Анон решил глянуть серию «пацанов» и сейчас три часа ночи а я залпом посмотрел сезон
Сериал офигенный
Анончики, а никто не смотрел немецкий сериал "Святой Майк"? А то я тут за день оба сезона осилила, а поорать не с кем
Это довольно упоротый сериал, если атмосфера и персы не затянули, то может и нет смысла. Но можно несколько серий посмотреть, там дальше сюжет интереснее и вроде первый сезон короткий.
У меня с Altered Carbon такая фигня случилась. Первая серия не моё, но решил досмотреть, вдруг затянет. Не затянуло, через силу досмотрел все серии, но второй сезон ни за что!
И с Восьмым чувством то же самое. Вроде сюжет норм, но персы все мерзкие в плохом смысле . Какой-то посыл у них для меня блевотный. Даже вторую серию ниасилил.
У меня тут один очень гомофобный знакомый начал смотреть Черные паруса и соловьем разливается про тру-мужиков и вот это все. Как же я ржу и жду...
Причем это знакомый еще в упор не видит геев в фильмах там, где все очевидно. ТО есть пока герои не упадут и не потрахаются, он будет считать, что они просто так переглядываются и потом будет долго бухтеть, что его никто к такому не готовил )))
У меня тут один очень гомофобный знакомый начал смотреть Черные паруса и соловьем разливается про тру-мужиков и вот это все. Как же я ржу и жду...
![]()
Причем это знакомый еще в упор не видит геев в фильмах там, где все очевидно. ТО есть пока герои не упадут и не потрахаются, он будет считать, что они просто так переглядываются и потом будет долго бухтеть, что его никто к такому не готовил )))
Мы с братом(мы разнополые двойняшки) всегда, когда смотрели сериалы, любые отношения любых основных персов выворачивали наоборот. Если явно геи, то нене, они просто дружат, если явно натуралы, то между ними точно что-то есть, но они не могут себе признаться. Если пара м/ж, то сто вариантов, почему это всратая пара. По-другому нам было неинтересно.
А этот гомофобный товарищ скорее всего латентный)) просто делает вид, что фуфуфу, а сам только и ждёт. Кстати, ему надо посмотреть сериал, в русском переводе называющийся "Близкие друзья". Про крепкую мужскую дружбу
А этот гомофобный товарищ скорее всего латентный))
Это, кстати, какое-то странное заблуждение. Ну то есть бывают и такие, но не обязательно,
Анон пишет:А этот гомофобный товарищ скорее всего латентный))
Это, кстати, какое-то странное заблуждение. Ну то есть бывают и такие, но не обязательно,
Не заблуждение. Не обязательно гомофоб латентный гомосексуал, но обычного гетеросексуала интересуют женщины, они о них любят говорить. А если мужчина весь день сидит в ВК в гей-срачах, это очень странно.
А если мужчина все время сидит в срачах про расизм, он втайне негр?
Не заблуждение. Не обязательно гомофоб латентный гомосексуал, но обычного гетеросексуала интересуют женщины, они о них любят говорить. А если мужчина весь день сидит в ВК в гей-срачах, это очень странно.
А что, анон написал что его знакомый целыми днями только и делает что за геев срется? Но в любом случае люди могут зациклиться на неприятной им теме по куче причин помимо «эта неприятная и тревожащая вещь на самом деле не такая уж и неприятная и привлекает меня»
Отредактировано (2020-09-29 09:01:21)
С чего ты взял, что мой знакомый "весь день сидит в ВК в гей-срачах"?
Можно ты не будешь свои какие-то представления о мире на меня стряхивать?
И да, есть люди, гомофобы, которые просто, блин гомофобы. А не латентные геи.
А что, анон написал что его знакомый целыми днями только и делает что за геев срется? Но в любом случае люди могут зациклиться на неприятной им теме по куче причин
Да, спасибо.
Гомофоб, кстати, не значит зацикленный. Ну вот не любит, блин, мужик 50 лет геев, это не значит, что он постоянно о них думает, просто орет "фу!" когда видит целующихся мужиков на экране или готов подтвердить свою нелюбовь, если его спросить. В остальное время он вообще об этом не думает.
Анон посмотрел первую серию Рэтчет. Все хорошо и нравится, анон фанат ахс про психушку и фрикшоу.
Рэтчед
Отредактировано (2020-09-29 09:21:35)
Гомофоб, кстати, не значит зацикленный.
Это да, я просто к тому что даже если гомофобный мужик (или баба, она наверное тоже латентный гей) часто участвует в геесрачах, то совершенно необязательно потому что в глубине души мечтает ебаться в жопу
Не понял про домик, в котором она живет, он слишком огромный и охуенный внутри и что за выход в общий коридор, если она каждый раз заходит в него с крыльца, это ее глюк?
Это ж отель, у домиков разные входы, но они объединены общим коридором
Дурка охуенная, с люстрой там, где психи сидят в общей комнате
99 процентов пациентов там спокойные обеспеченные люди, которые по своей воле приехали лечиться от гомосексуальности, никотиновой зависимости, слишком живой фантазии и прочей фигни
зачем нужно было приплетать именно Рэтчед из Кукухи, почему нельзя было взять рандомное имя
Я тоже этого не понял. Сама по себе история вполне хороша.
даже если гомофобный мужик (или баба, она наверное тоже латентный гей) часто участвует в геесрачах, то совершенно необязательно потому что в глубине души мечтает ебаться в жопу
Согласен
Показали же
Анон не понял этот момент, думал, она просто собирается второпях
Это ж отель, у домиков разные входы, но они объединены общим коридором
Не знал, что так бывает.
99 процентов пациентов там спокойные обеспеченные люди
Для богатых, значит.
Анон пишет:зачем нужно было приплетать именно Рэтчед из Кукухи, почему нельзя было взять рандомное имя
Я тоже этого не понял. Сама по себе история вполне хороша.
+много, скорее всего, чтоб продавалось лучше, фанфик прямо какой-то.
Отредактировано (2020-09-29 10:16:12)
фанфик прямо какой-то.
Мне кажется, если смотришь мерфи, то давно надо подходить с этой мыслью к его сериалам. Фанфик про Голливуд он себе снял, вот фанфик про психушку. Это не плохо, просто он не стесняется менять истории так, как ему хочется, и это нужно просто принимать, иначе история не зайдет.
Анон пишет:фанфик прямо какой-то.
Мне кажется, если смотришь мерфи, то давно надо подходить с этой мыслью к его сериалам. Фанфик про Голливуд он себе снял, вот фанфик про психушку. Это не плохо, просто он не стесняется менять истории так, как ему хочется, и это нужно просто принимать, иначе история не зайдет.
Анон понимает, не в претензии)