Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Моя любимая серия про самолёт и мужика который паниковал за видео на ноутбуке
Эта, вроде, в первом сезоне была. Тоже ее люблю, отличная бутылочная серия.
Братство они увидели, а вот то, что той великой дружбе часто грош цена была, на это они старались не обращать внимание. Подумаешь, грызутся между собой за бабки и власть, братка своего подозревают в кидалове и готовы убить нах, наплевательски относятся друг к другу - херня, главное, громкие фразы
Вот прям плюсану. Хотя фраза запоминающаяся, конечно, пафосная. Хотя моя любимая там: "Живи своим умом, Пчела!". До сих пор, бывает, применяю.
Игры для кнопочных мобилок были еще)
Почему никто не вспомнил про саундтрек? Он реально из каждой второй мобилки был
Я об этом впревые в этом треде узнал.
Я один из анонов, который про это написал. Для меня это реально лютый зашквар, возможно, поэтому и запомнилось.
"Бригада" однозначно была романтизацией, о чем тут спорить, даже взрослые говорили, что ребята молодцы, вертелись, брали от жизни все. Те, кто говорят о том, что якобы что-то там осуждалось, вы как-то выпускаете из виду контекст — начало нулевых, страна едва-едва стала приходить в себя после 90-х, еще в памяти живы установки про право сильного, государственные институты, правоохранительные органы еще не пользовались доверием, экономика только начала восстанавливаться, среднего класса кот наплакал. Конечно в таком антураже четыре ловких парня вызывали симпатии. Это сегодня такой сериал воспринимается иначе.
Конечно в таком антураже четыре ловких парня вызывали симпатии. Это сегодня такой сериал воспринимается иначе.
Я смотрел, когда он вышел, был тогда школьником. Мне было интересно за ними следить, поначалу даже сочувствовал, но под конец их "молодцами" совсем не считал. Фила, наверное, жалко было. Но я как раз из зажиточного среднего класса на тот момент, моя родня к опгшникам не оч относилась, старалась не соприкасаться. Плюс я еще Криминальную Россию залпом смотрел, возможно, поэтому меня они, как романтические герои, не прельщали. Романтизацией Бригаду не считаю.
Это сегодня такой сериал воспринимается иначе.
Да он и в то время воспринимался разными людьми по-разному. У меня добрая половина знакомых плевалась от него тогда (точнее, от героев), думаю, плеваться начнёт и сегодня, если напомнить)))
Досмотрел тут итальянский сериал "Малышка" и так и не понял, почему гг стала заниматься проституцией и почему до конца не хотела бросить.
засела за просмотр "Убойной силы" - один из самых любимых ментовских сериалов моей юности.
И вот знаете, даже спустя столько лет, множества просмотренных процедуралок, Вася Рогов ван лаф, как говорится
круто) я тоже подумываю что-то такое глянуть.
У меня в то время самое любимое было "агентство НЛС", это мой любимый тип сериалов, очень прикольно было
Досмотрел тут итальянский сериал "Малышка" и так и не понял, почему гг стала заниматься проституцией и почему до конца не хотела бросить.
о, я только один сезон осилил. На второй так и не собрался, потому что ну окей, она спит с мужиками за деньги иииии? Что они хотели этим сказать? Показать, что девочка от скуки и желания денежек легко может в это провалиться? Так это вроде все и без того знают. Он очень странный
Про него есть неплохая статья у Медузы: https://meduza.io/feature/2018/12/09/it … samom-dele
Я потерял девственность с Улицами разбитых фонарей, а потом пересел на Убойную силу и Агента национальной безопасности.
о, я только один сезон осилил. На второй так и не собрался, потому что ну окей, она спит с мужиками за деньги иииии? Что они хотели этим сказать? Показать, что девочка от скуки и желания денежек легко может в это провалиться? Так это вроде все и без того знают. Он очень странный
Сериал частично основан на реальных событиях, вот и хотели показать, что в Италии произошло, ну и то, что даже богатые девочки не защищены от попаданию в проституцию. Однако если с Людовикой понятно, то у Кьяры изначально не было причин в это ввязываться, в деньгах точно не нуждалась. В последней серии она пытается объяснить, но я ничего не понял, кроме того, что зажралась апатия её замучала.
Про него есть неплохая статья у Медузы: https://meduza.io/feature/2018/12/09/it … samom-dele
Спасибо, прочёл. В статье есть ответ в чём дело, вот: "Им просто плохо со сверстниками — поэтому они знакомятся с мужчинами постарше." Я тоже так думал, но на допросе Кьяра говорит, что клиенты часто обращались с ними как с вещами, так что и с этими мужчинами постарше хорошо им не было.
Бумер перебил :D
Анончики, а у кого какие любимые романтические линии? В старых сериалах, новых, гет, жж, мм - главное чтоб реально горело, шипперилось и переживалось как за свои отношения
Доктор/Ривер, Доктор/Мастер, Доктор/Роза (я тащился по всему, иногда одновременно)
Корделия/Ксандер, Джайлс/Дженни, Баффи/Ангел, Тара/Уиллоу
Хаус/Кадди (первую серию шестого сезона этот анон буквально знает наизусть, засмотрел до дыр)
Эйприл/Энди, Дуайт/Анжела
Анончики, а у кого какие любимые романтические линии? В старых сериалах, новых, гет, жж, мм - главное чтоб реально горело, шипперилось и переживалось как за свои отношения
Бруклин 9-9 Джейк и Эми
У них было самое офигенное предложение на мой взгляд! Я вообще не ожидала, это было красиво
Чокнутая бывшая: Ребекка/Натаниэль
Я тоже болела за него!
Хотя знаю человека, который болел за Грега)
Анон пишет:А массово-то?
Персонажами Бригады (ценральными) и Бандитского Петербурга ("хорошими" бандитами оттуда, а не плохим Виктор Палычем) восхищались массово.
Не знаю, в бандитском пеиербурге по моему максимально непривлекательно все показано, то есть да, боллешь за главных героев, но скорее чтобы выбрались из этого говна, а не вот какие они крутые. Там все-таки гораздо сложнее романтизацию увидеть.
Я его даже на фортепиано разучивала
Не помню, где учительница по специальности достала ноты, тогда эти ваши интернеты в наших ебенях не были распространенной вещью, но помню я у нее ксерила
Я тоже болела за него!
я тоже знаю, но не понимаю, для меня Грег пипец мерзкий изначально (потому что выглядит как такой типичный штамп: самый занудный мужик на фоне, чтобы главная героиня в конце поняла, что ей нужен не красавец а заурядный скучный эгоист), поэтому любые отношения с ним это дикий сквик, он всё время ведёт себя как эгоист.
А Натаниель солнышко просто :3 и у них с Ребеккой много общего именно по интересам и хорошее понимание и мешали им всегда внешние обстоятельства больше.
А ещё все решение с внезапными тремя мужиками к концу сериала было очень тупым (ИМХО)
они офигенные были с ним
я на этом на сериал и подсела
Я вообще не ожидала, это было красиво
да! а ешё мне нравится что они такие... простые, что ли. Без драм, но зато какое-то полное принятие и поддержка. Предложение я честно не ожидала но было очень мило :3 свадьба тоже.
Отредактировано (2020-09-28 22:08:22)
Чокнутая бывшая: Ребекка/Натаниэль
Я тоже болела за него!
И я! И я! Хотя и предполагала, что все идет к тому, к чему в итоге и пришло.
др анон
И я! И я! Хотя и предполагала, что все идет к тому, к чему в итоге и пришло.
я тоже предполагал, но оно именно сделано очень искусственно и как будто запихано ради запихивания. Ну то есть понятно, что они хотели зарулить что типа психическое здоровье важнее, но никто не мешал вместо плясок со внезапной влюбленностью и тремя мужиками просто сказать тому же Натану что мне с тобой офигенно но я боюсь упасть в свою манечку, поэтому мне нужно побыть одной и на этом закончить, уделив больше времени, собственно, психическому здоровью и её идеям, а не вытаскивать мысль про её идеи в последние пять минут
Аноны, есть ли смысл смотреть дальше Викингов, если первая серия показалась скучноватой?
Отредактировано (2020-09-28 22:19:56)
Аноны, есть ли смысл смотреть дальше Викингов, если первая серия показалась скучноватой?
Это довольно упоротый сериал, если атмосфера и персы не затянули, то может и нет смысла. Но можно несколько серий посмотреть, там дальше сюжет интереснее и вроде первый сезон короткий.