Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел "Чистый гений".
Не совсем понял, о чем ты, а интересно. Pure genius с Малруни?
Там просто фантастики не стоит в жанрах.
Анону про Кингдом
Жаль, что сериал закрыли, но теперь мне странности третьего сезона стали чуть понятнее
Сериал вроде как взлетел на Нетфликсе, так что возможно им сейчас дадут денег на продолжение. Изначально он вроде как выходил на очень неудобной площадке, в цифре было сложно найти, а сейчас есть немного шансов на то, что доснимут четвертый сезон :0
Не совсем понял, о чем ты, а интересно. Pure genius с Малруни?
Там просто фантастики не стоит в жанрах.
Да, этот фильм. ХЗ почему фантастика не стоит в жанрах. Но технологии там пока еще фантастические, в смысле о таких пока только мечтать.
Нет, просто ей очень хотелось избраться, а большие дяди выпихнули из темы РСМД.
В сериале я не увидел, чтобы это так четко было прописано.
А упоротые друиды будут?
Там есть свои упоротые жрецы с жертвоприношением и пидарасами
Плюсую ко всем, кому не зашёл римейк Утопии. Я с какого-то хера решил, что это новый сезон. Сел смотреть и внезапно это римейк. Нет чтобы сняли бомбический римейк с яркими персонажами, такой, чтобы чисто американский. Но блядь нет. Сняли подобие Британского, актёров подобрали на отъебись. RB какое-то унылое говно. Точнее бледная ксерокопия. Зачем? В британском неторопливость действия была стильной и продуманной, просто ничего лишнего, а здесь как-то всё уныло. Есть море адаптаций, которые лучше оригинала, но это не тот случай.
Сериал вроде как взлетел на Нетфликсе, так что возможно им сейчас дадут денег на продолжение. Изначально он вроде как выходил на очень неудобной площадке, в цифре было сложно найти, а сейчас есть немного шансов на то, что доснимут четвертый сезон :0
Анончик, ты сейчас сделал мне очень хорошо
Кстати, забавный факт - я когда полезла искать, где еще снимались Джей и Райан, узнала, что один вегетарианец, второй веган Вот тебе и кровожадные качки-убийцы
Под настроение потянуло на старые русские сериалы. Пересмотрела "Бригаду" и "Каменскую". Кайф, на удивление, не меньше, чем в юности, когда смотрела их ещё на кассетах и по ящику "Бригада" так вообще пошла, как в первый раз: снова, чем ближе финал, тем острее желание плюнуть в рожу почти каждому на экране, и такое же острое сочувствие немногим приличным и почти приличным людям, попавшим в замес. Ну и традиционное: "Туда и дорога!" после последней серии. Хороша, в общем, история
Без соплей и романтизации.
сериале я не увидел, чтобы это так четко было прописано.
В сериале как раз очень четко показано, практически в лоб. Как было ирл - понятия не имею.
Аноны, а про что сериал "Варвары"? Я походу как-то фигово историю знаю, потому что по трейлеру вообще не понятно, в чём там замес. Упомянули предательство и я подумала про Цезаря, но где Цезарь, а где древние германские племена. А статуя там в трейлере на Октавиана Августа похожа. Его тоже предавали?
Аноны, а про что сериал "Варвары"? Я
Судя по имдб, про битву в Тевтобургском лесу.
Октавиан Август, по утверждению Светония, отпустил бороду в знак траура и бился головой о косяк, повторяя: «Вар, верни легионы»
Интересно, будет ли эта сцена в сериале
про битву в Тевтобургском лесу.
...я и правда очень фигово знаю историю .__.
...я и правда очень фигово знаю историю .__.
Имхо, какие-то события, известные тем, кто упорот по истории. Не помню такого в школьной программе и вне неё никогда не слышал. Название леса интересное, я такое хорошо запоминаю, а тут ничего не шевельнулось.
Отредактировано (2020-09-27 22:28:36)
Имхо, какие-то события, известные тем, кто упорот по истории
Ну, сериал немецкий, а для немцев это практически Куликовская битва.
Ну, сериал немецкий, а для немцев это практически Куликовская битва.
Тогда понятно.
А чего, кстати, Нетфликс стал немецкие сериалы снимать? Сначала Тьма, теперь этот.
чего, кстати, Нетфликс стал немецкие сериалы снимать? Сначала Тьма, теперь этот.
Да их больше на самом деле. Нетфликс снимает (то есть, спонсирует) сериалы практически в каждой стране, где он официально представлен. У них же полно сериалов-ориджиналов со всего мира.
Под настроение потянуло на старые русские сериалы. Пересмотрела "Бригаду" и "Каменскую".
А я впервые Бригаду начал смотреть, раньше было неинтересно. Пока успел немного, но в восторге от того, как она сделана и сыграна.
Хотя с симпатиями сложновато
Ну и традиционное: "Туда и дорога!" после последней серии.
а мне обломно до сих пор, что Саша Белый судьбу друганов не разделил
Разделил. Там выстрел в титрах.
Разделил. Там выстрел в титрах.
Я про сразу.
А так он успел хвосты подобрать, справедливость, типа. Какая им справедливость
А я впервые Бригаду начал смотреть, раньше было неинтересно. Пока успел немного, но в восторге от того, как она сделана и сыграна.
Хотя с симпатиями сложновато
Да, снято отлично, и отдельный плюс, что актёры на своих местах, никто не торчит, как хер во лбу.
А с симпатиями и у меня туговато Из основных только армейский кореш Белого, Фархад, какую-то симпатию и даже сочувствие вызвал. Тоже, кончено, не пример для подражания, но из всей гоп-компании хоть мало-мальски адекватный, благодарный и образованный человек.
Мне сперва тоже было, а потом решила, что так даже лучше. Тяжёлая и страшная расплата за всё хорошее: всех друзей перебили, как нефиг делать, а он один остался, всё рухнуло. И тут уже мсти, не мсти, всё равно никого не вернёшь, империя развалилась, ничего хорошего уже не будет. Так с этим и придётся доживать.
кореш Белого
Пздц, во я загнула Белова, естественно.
Анончики, а у кого какие любимые романтические линии? В старых сериалах, новых, гет, жж, мм - главное чтоб реально горело, шипперилось и переживалось как за свои отношения