Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#45076 2020-09-27 12:35:39

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, а кто смотрел оригинальную утопию, что там такого жесткого? Много отзывов пишут, что мол так жесть жесткая, но при этом очень крутой сериал.

#45077 2020-09-27 12:38:24

Анон

Ответы анончику с Кингдомом

Скрытый текст

#45078 2020-09-27 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрел оригинальную утопию, что там такого жесткого? Много отзывов пишут, что мол так жесть жесткая, но при этом очень крутой сериал.

Ничего жесткого я там не заметил, ну кроме

Скрытый текст

#45079 2020-09-27 13:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего жесткого я там не заметил, ну кроме

Скрытый текст

Убийства детей, семьи с детьми, убийства живописным выстрелом в бошку, вообще убийства графичны  :lol: ноготь вполне показан, от тушки кролика лапки видны были. Уилсон не индус) Мерзкий шантаж с психологическим давлением.

#45080 2020-09-27 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Убийства детей, семьи с детьми, убийства живописным выстрелом в бошку, вообще убийства графичны

Да не особо они показаны. Большинство или за кадром или один выстрел в голову. Самая жесть - это глюки, когда

Скрытый текст

#45081 2020-09-27 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то теряю интерес к сериалам, особенно к длинным. Насоветуйте нового и увлекательного, и желательно односезонников. Из того, что смотрела и понравилось в последнее время - Хранители, Пацаны (первый сезон),  Тьму (третий сезон домучивала). Бросила - Миссис Америка, Большая маленькая ложь, Разрабы, Саксешн.

Вот Утопию и посмотри.

Оригинал я пыталась смотреть, не зашёл, римейк идёт на одном дыхании. Дети-актеры замечательные, вот это повороты действительно неожиданные, главзлу, услышав план, ты такой ээээ может, лучше герои не будут тебе мешать...
Хотя, конечно

Скрытый текст

#45082 2020-09-27 17:05:34

Анон

Анон пишет:

я бы застрелила Кристи

Скрытый текст

#45083 2020-09-27 17:19:19

Анон

Миссис Америка очень крутой! Смотрел перед этим фильм По половому признаку, байопик про недавно умершую американскую судью - там примерно тоже вот про такое - борьба за права женщин, сильные женские персонажи и Армаша. Но на сколько же По половому признаку занудный и пустой, прям обидно за женщину-прототип и на сколько Миссис Америка офигительно раскрывает характеры, интригу, политические игры, борьбу за права... Да боже ты мой, там главная героиня, сражающаяся против женского равноправия, адская ведьма (а если почитать биографию прототипа, то она еще более адская ведьма), которая не вызывает вообще никакой симпатии, но при этом какой она интересный, сильный, самодостаточный и интересный персонаж. Ей вообще не симпатизируешь, но очень сожалеешь, что эти мозги, целеустремленность и пробивная сила достались такому человеку. И вот почему можно было адскую ведьму показать крутым персонажем, а реальную крутую судью изобразили непойми чем из серии "ну, вы сами знаете, что она была крутая, так чо мы это стараться показывать будем, мы не будем стараться".

#45084 2020-09-27 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Вот Утопию и посмотри.

Он, похоже, только в Штатах вышел  :bubu:  Ну блин, я что, плачу за подписку на амазоне, чтобы все равно у пиратов смотреть?

#45085 2020-09-27 17:24:11

Анон

Анон пишет:

И вот почему можно было адскую ведьму показать крутым персонажем, а реальную крутую судью изобразили непойми чем из серии

Известная проблема - антагонисты и антигерои прлучаются более яркими и интересными персонажами, чем со всех сторон положительные герои.

#45086 2020-09-27 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Ей вообще не симпатизируешь, но очень сожалеешь, что эти мозги, целеустремленность и пробивная сила достались такому человеку

Вот! Вот что у меня все никак не могло оформиться в мысль, да. И в конце ей даже сочувствуешь в некоторой степени (ну, насколько можно сочувствовать ведьме, так что думаю, что тут еще и заслуга Бланшетт), что ее вся вот эта энергия и устремления не помогли ей добиться желаемой цели.

#45087 2020-09-27 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Известная проблема - антагонисты и антигерои прлучаются более яркими и интересными персонажами, чем со всех сторон положительные герои.

Другой анон, но там и положительные герои оч классные. Хотя, конечно, их тоже показали как живых и разных, не идеальных во всем, и с разногласиями по куче вопросов.

#45088 2020-09-27 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Другой анон, но там и положительные герои оч классные. Хотя, конечно, их тоже показали как живых и разных, не идеальных во всем, и с разногласиями по куче вопросов.

Да, присоединяюсь. Я просто конкретно про злую ведьму написал, но вообще там все женские персонажи отличные.

#45089 2020-09-27 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот что у меня все никак не могло оформиться в мысль, да. И в конце ей даже сочувствуешь в некоторой степени (ну, насколько можно сочувствовать ведьме, так что думаю, что тут еще и заслуга Бланшетт), что ее вся вот эта энергия и устремления не помогли ей добиться желаемой цели.

На самом деле если посмотреть ее биографию, то она таки чего-то да добилась, она заблокировала поправку, которая до сих пор остается заблокированной, например. И при этом она прожила долгую жизнь, будучи свято уверена в своей правоте. Очень надеюсь, что она хотя бы смотрела на то, как меняется мир и как такие уроды, как она, вымирают, а мир идет дальше - и понимала, что по-ее больше не будет. Но вообще это, судя по всему, не совсем тот случай, когда зло, поджав хвост, уползает. Она даже до этого сериала не дожила  :heh:

Отредактировано (2020-09-27 17:44:17)

#45090 2020-09-27 17:45:27

Анон

Анон пишет:

такие уроды, как она, вымирают

Разве? У меня сложилось впечатление, что она боролась против поправки не из глубокого личного убеждения, а ради политического капитала. А таких политиков сейчас каждый второй, если не каждый первый  :evil:

#45091 2020-09-27 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие уроды, как она, вымирают

Разве? У меня сложилось впечатление, что она боролась против поправки не из глубокого личного убеждения, а ради политического капитала. А таких политиков сейчас каждый второй, если не каждый первый  :evil:

Мне тоже всегда казалось что у неё не искренне душа болела за то куда мир катится так сказать, а она в свое время нашла успешную повестку для политической карьеры и ее придерживалась, на это и в сериале намекается. Конечно она была консерватором по духу, но не до такой степени как накручивала свою ЦА

Отредактировано (2020-09-27 17:52:01)

#45092 2020-09-27 18:14:12

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что она боролась против поправки не из глубокого личного убеждения, а ради политического капитала.

Именно так, да. Ее бортанули на теме, которая ей нравилась и где она была спецом. Поэтому она пошла другим путем, который ей казался безотказным в плане карьеры. А новый през взял да не оценил, точнее, кинул. А себе лично Шлафли хотела моар феминизма, даже не сомневайтесь, чего только ее учеба и дальнейшая работа стоили, у плиты она не осталась.

#45093 2020-09-27 18:15:37

Анон

Анон пишет:

я бы застрелила Кристи

▼Скрытый текст

Скрытый текст

Што? а тут нет? Нахуй тогда смотреть  :omg:

#45094 2020-09-27 18:23:06

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что она боролась против поправки не из глубокого личного убеждения, а ради политического капитала.

Мне кажется, она была, конечно, лицемерной дрянью, но таки искренне верила в то, за что боролась. Просто вот ей бог дал мозги и силы - и она боролась. А остальные клуши пусть сидят дома, она им отвоюет это право.

#45095 2020-09-27 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Што?

Скрытый текст

#45096 2020-09-27 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Просто вот ей бог дал мозги и силы - и она боролась

Нет, просто ей очень хотелось избраться, а большие дяди выпихнули из темы РСМД.

#45097 2020-09-27 19:14:32

Анон

Тизер нового сериала от Нетфликс - Варвары. 23 октября премьера.

Скрытый текст

А упоротые друиды будут? :please:

#45098 2020-09-27 19:21:57

Анон

Анон пишет:

А упоротые друиды будут?

Это к Британии)). А новый сериал - немецкий, да? Должно быть круто.

#45099 2020-09-27 19:30:04

Анон

Посмотрел "Чистый гений". Может кто еще знает такой же сериал, где нет свиноебов, где умные и адекватные персонажи, а научная фантастика именно научная фантастика, а не фэнтези с одной-двумя вундервафлями? Я так хочу еще поумиляться.
Вавилон 5 и Стартрек не предлагать. Смотрел.

#45100 2020-09-27 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Это к Британии

Так третий сезон еще нескоро будет, может хоть Варварами догонюсь. Да, похоже немецкий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума