Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#45051 2020-09-26 00:03:12

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Джоди же и Эмми проиграла в этом году Зендайе?

Ну, вряд ли ей бы Эмми дали два года подряд, а тут ещё и повестка подъехала.

Повестка была бы если бы Хантер Шафер победила

Эт в следующем году будет

#45052 2020-09-26 02:15:53

Анон

Вернулся анон, досмотревший Королевство с Грилло.
Ну... спойлерный спойлер про одного из героев

реально спойлер!

Собственно, во многом из-за этого мне третий сезон не зашел вообще, лучше бы остановились на втором, дальше немного спойлерно поору под катом, пожалуй

Скрытый текст

Короче, мне сериал дико зашел, но я буду делать вид, что третьего сезона не существует.

#45053 2020-09-26 11:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны с Королевством с Грилло, что вы наделали. Я купаюсь в этом тестостероне, горю синим пламенем и дико болею за Джея. Какой же он охуенный!

Добро пожаловать в клуб))  очень рада, что понравилось, я тоже дико болела за Джея, он украшение сериала 😍
На волне фанатства по сериалу даже села смотреть мма, но не впечатлилась  =D  в сериале как-то душевнее, потому что герои родные

#45054 2020-09-26 12:06:40

Анон

Анон начал смотреть новую Утопию  :smoke: персонажи унылы, Бэкки и Джессика черные, Иен белый, зачем-то к ним ввели бесящую девку а-ля Грета Тунберг. Арби не криповый, вместо Ли какой-то гопник, оба очень пиздливые. Джессика спиздила колечко у умирающей  :facepalm:

#45055 2020-09-26 12:13:09

Анон

Мне дико зашла Утопия. Цвет кожи персонажей роли не играет, Джессика в целом достаточно ассоциальна и охуенна, Арби именно что криповый, но криповый в своем послушании и такой же асоциальности, что и у Джессики, но с другим знаком. Потряс уовень циничности главзла и сама идея с близнецами.

#45056 2020-09-26 12:17:49

Анон

Анон пишет:

Мне дико зашла Утопия. Цвет кожи персонажей роли не играет, Джессика в целом достаточно ассоциальна и охуенна, Арби именно что криповый, но криповый в своем послушании и такой же асоциальности, что и у Джессики, но с другим знаком. Потряс уовень циничности главзла и сама идея с близнецами.

Цвет не играет, Бэкки никакущая просто по сравнению с оригинальной, как и остальные.

#45057 2020-09-26 12:50:56

Анон

Не знаю, мне они все яркими показались, конспиролог вообще огонь. Бекки из правильной  тихони под конец мутировала в отчаянную и способную на жестокость девушку. Дети вообще огонь, первый шип за который мне стыдно. Я бы не хотел второго Хэппи, смотрелось бы вторично.

#45058 2020-09-26 13:14:08

Анон

А оригинальную Утопию смотрел?

#45059 2020-09-26 13:27:02

Анон

Анон, если честно, то меня заебал дроч на оригинал чего либо.

#45060 2020-09-26 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с Королевством с Грилло, что вы наделали. Я купаюсь в этом тестостероне, горю синим пламенем и дико болею за Джея. Какой же он охуенный!

Добро пожаловать в клуб))  очень рада, что понравилось, я тоже дико болела за Джея, он украшение сериала 😍
На волне фанатства по сериалу даже села смотреть мма, но не впечатлилась  =D  в сериале как-то душевнее, потому что герои родные

Я вот тоже думала начать смотреть ММА, но потом решила, что в сериале мне зашли не столько бои, сколько Джей их жизнь, характеры, взаимодействия друг с другом и т.д. Ну и третий сезон - моя личная боль  :pink:  Мне и недодали (почему там не 500 сезонов?? готова смотреть их бесконечно!) и при этом лучше бы на втором остановились.
Эти бешенные глаза Джея мне еще долго сниться будут!  :love:

#45061 2020-09-26 17:11:44

Анон

Анон пишет:

А тебе понравились новые Зачарованные? :troll:

#45062 2020-09-26 17:14:14

Анон

Анон пишет:

А тебе понравились новые Зачарованные?

Да. Второй сезон лучше первого. Это в принципе совершенно другой сериал, не смотря на название и имена.

#45063 2020-09-26 17:17:31

Анон

Мне абсолютно не зашла британская Утопия, надеюсь ремейк больше понравится

#45064 2020-09-26 17:46:11

Анон

Анон пишет:

боль    Мне и недодали (почему там не 500 сезонов?? готова смотреть их бесконечно!) и при этом лучше бы на втором остановились.

А что тебе именно не понравилось?

Скрытый текст

Я когда в первой серии увидела Джея с семьей, сразу поняла, что грядёт развод. Все же он получил очень плохой урок от родителей - пристрастие к наркоте от мамки и талант про проебывать от папки х)

#45065 2020-09-26 18:08:16

Анон

В британской утопии Йен черный, в американской - белый. Но это анон не отметил, а вот смену цвета кожи девушек на черный  - да.  :troll:
Мне очень не понравилось, что  все герои в британской Утопии какие-то аморфные, Джессика им все на тарелочке принесла.

Отредактировано (2020-09-26 18:10:41)

#45066 2020-09-26 18:24:57

Анон

Анон пишет:

А что тебе именно не понравилось?

Ох, многое

Скрытый текст

#45067 2020-09-26 22:00:05

Анон

Анончику с Кингдом

Скрытый текст

#45068 2020-09-26 22:01:32

Анон

Российский Хороший человек - такая нудятина...  :heh:

#45069 2020-09-26 22:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе понравились новые Зачарованные? :troll:

Анон, ты правда думаешь, что проблема этого сериала только в том, что оригинал лучше?

#45070 2020-09-27 00:27:38

Анон

Анон пишет:

оригинал лучше

Да там дело в том что не лучше. Посмотрел я это божественное откровение ТМ - ну, это драма. А американский - слешер в духе Хэппи (комедийный слешер?). Они в целом разные произведения, как Сабрины. И это прекрасно, потому что там массе персонажей добавили больше индивидуальности, по сравнению с британцами. Я надеюсь что пацана таким гопником не сделают и в целом не сломают ему судьбу. В британском самое интересное было это история отца Джессики и Петра.

#45071 2020-09-27 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Анончику с Кингдом

Я тебе ответную простынку накатала  :)

Скрытый текст

#45072 2020-09-27 05:58:10

Анон

Аноны с королевством, а как вам Райан?я за три сезона так и не поняла, что это за человек. Только то, что он глубочайший интроверт и в нем есть жестокость. Вообще такой неоднозначный герой. Как он вам?)

#45073 2020-09-27 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Аноны с королевством, а как вам Райан?я за три сезона так и не поняла, что это за человек. Только то, что он глубочайший интроверт и в нем есть жестокость. Вообще такой неоднозначный герой. Как он вам?)

Мне кажется, в нем еще черты нарцисса есть довольно сильные, потому что он как только чувствует, что ему не дают все внимание, начинает на говно исходить) Я здесь самый главный лев и все такое)))

#45074 2020-09-27 11:30:41

Анон

ответная простынка про Кингдом

:heart:

Манипулятивная сучка он, вот кто =D При этом жаждущая любви и внимания.
Мне очень нравится, как его сыграл актер - вся эта скованность движений в начале сериала, его зажатость, это всё. Самого Райана я не очень люблю, впрочем (местами пиздец ему сочувствую, концовка истории с отцом это мрак какой-то  :smoke: ). Но сучка он та еще.

#45075 2020-09-27 12:33:27

Анон

Аноны, я что-то теряю интерес к сериалам, особенно к длинным. Насоветуйте нового и увлекательного, и желательно односезонников. Из того, что смотрела и понравилось в последнее время - Хранители, Пацаны (первый сезон),  Тьму (третий сезон домучивала). Бросила - Миссис Америка, Большая маленькая ложь, Разрабы, Саксешн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума