Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вернулся анон, досмотревший Королевство с Грилло.
Ну... спойлерный спойлер про одного из героев
Собственно, во многом из-за этого мне третий сезон не зашел вообще, лучше бы остановились на втором, дальше немного спойлерно поору под катом, пожалуй
Короче, мне сериал дико зашел, но я буду делать вид, что третьего сезона не существует.
Аноны с Королевством с Грилло, что вы наделали. Я купаюсь в этом тестостероне, горю синим пламенем и дико болею за Джея. Какой же он охуенный!
Добро пожаловать в клуб)) очень рада, что понравилось, я тоже дико болела за Джея, он украшение сериала 😍
На волне фанатства по сериалу даже села смотреть мма, но не впечатлилась в сериале как-то душевнее, потому что герои родные
Анон начал смотреть новую Утопию персонажи унылы, Бэкки и Джессика черные, Иен белый, зачем-то к ним ввели бесящую девку а-ля Грета Тунберг. Арби не криповый, вместо Ли какой-то гопник, оба очень пиздливые. Джессика спиздила колечко у умирающей
Мне дико зашла Утопия. Цвет кожи персонажей роли не играет, Джессика в целом достаточно ассоциальна и охуенна, Арби именно что криповый, но криповый в своем послушании и такой же асоциальности, что и у Джессики, но с другим знаком. Потряс уовень циничности главзла и сама идея с близнецами.
Мне дико зашла Утопия. Цвет кожи персонажей роли не играет, Джессика в целом достаточно ассоциальна и охуенна, Арби именно что криповый, но криповый в своем послушании и такой же асоциальности, что и у Джессики, но с другим знаком. Потряс уовень циничности главзла и сама идея с близнецами.
Цвет не играет, Бэкки никакущая просто по сравнению с оригинальной, как и остальные.
Не знаю, мне они все яркими показались, конспиролог вообще огонь. Бекки из правильной тихони под конец мутировала в отчаянную и способную на жестокость девушку. Дети вообще огонь, первый шип за который мне стыдно. Я бы не хотел второго Хэппи, смотрелось бы вторично.
А оригинальную Утопию смотрел?
Анон, если честно, то меня заебал дроч на оригинал чего либо.
Анон пишет:Аноны с Королевством с Грилло, что вы наделали. Я купаюсь в этом тестостероне, горю синим пламенем и дико болею за Джея. Какой же он охуенный!
Добро пожаловать в клуб)) очень рада, что понравилось, я тоже дико болела за Джея, он украшение сериала 😍
На волне фанатства по сериалу даже села смотреть мма, но не впечатлиласьв сериале как-то душевнее, потому что герои родные
Я вот тоже думала начать смотреть ММА, но потом решила, что в сериале мне зашли не столько бои, сколько Джей их жизнь, характеры, взаимодействия друг с другом и т.д. Ну и третий сезон - моя личная боль Мне и недодали (почему там не 500 сезонов?? готова смотреть их бесконечно!) и при этом лучше бы на втором остановились.
Эти бешенные глаза Джея мне еще долго сниться будут!
Анон, если честно, то меня заебал дроч на оригинал чего либо.
А тебе понравились новые Зачарованные?
А тебе понравились новые Зачарованные?
Да. Второй сезон лучше первого. Это в принципе совершенно другой сериал, не смотря на название и имена.
Мне абсолютно не зашла британская Утопия, надеюсь ремейк больше понравится
боль Мне и недодали (почему там не 500 сезонов?? готова смотреть их бесконечно!) и при этом лучше бы на втором остановились.
А что тебе именно не понравилось?
Я когда в первой серии увидела Джея с семьей, сразу поняла, что грядёт развод. Все же он получил очень плохой урок от родителей - пристрастие к наркоте от мамки и талант про проебывать от папки х)
В британской утопии Йен черный, в американской - белый. Но это анон не отметил, а вот смену цвета кожи девушек на черный - да.
Мне очень не понравилось, что все герои в британской Утопии какие-то аморфные, Джессика им все на тарелочке принесла.
Отредактировано (2020-09-26 18:10:41)
Анончику с Кингдом
Российский Хороший человек - такая нудятина...
оригинал лучше
Да там дело в том что не лучше. Посмотрел я это божественное откровение ТМ - ну, это драма. А американский - слешер в духе Хэппи (комедийный слешер?). Они в целом разные произведения, как Сабрины. И это прекрасно, потому что там массе персонажей добавили больше индивидуальности, по сравнению с британцами. Я надеюсь что пацана таким гопником не сделают и в целом не сломают ему судьбу. В британском самое интересное было это история отца Джессики и Петра.
Аноны с королевством, а как вам Райан?я за три сезона так и не поняла, что это за человек. Только то, что он глубочайший интроверт и в нем есть жестокость. Вообще такой неоднозначный герой. Как он вам?)
Аноны с королевством, а как вам Райан?я за три сезона так и не поняла, что это за человек. Только то, что он глубочайший интроверт и в нем есть жестокость. Вообще такой неоднозначный герой. Как он вам?)
Мне кажется, в нем еще черты нарцисса есть довольно сильные, потому что он как только чувствует, что ему не дают все внимание, начинает на говно исходить) Я здесь самый главный лев и все такое)))
Манипулятивная сучка он, вот кто При этом жаждущая любви и внимания.
Мне очень нравится, как его сыграл актер - вся эта скованность движений в начале сериала, его зажатость, это всё. Самого Райана я не очень люблю, впрочем (местами пиздец ему сочувствую, концовка истории с отцом это мрак какой-то ). Но сучка он та еще.
Аноны, я что-то теряю интерес к сериалам, особенно к длинным. Насоветуйте нового и увлекательного, и желательно односезонников. Из того, что смотрела и понравилось в последнее время - Хранители, Пацаны (первый сезон), Тьму (третий сезон домучивала). Бросила - Миссис Америка, Большая маленькая ложь, Разрабы, Саксешн.