Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Просмотрен амазоновский Человек в высоком замке.
О, анон проспойлери под катом, пожалуйста. Посмотрела в своё время два сезона, чудовищно, чу-до-вищ-но бомбила от главной героини. Она так и останется до самого конца? И ХЭ ей на тарелочке принесут (как это было в финале второго)? А то там было много симпатичных песронажей, но это *вырезано нецензурное* отвращает от просмотра на раз-два.
Не, если гг раздражает уже а в самом начале, то потом будет только хуже)) Анону норм, она как симпатичная декорация, зато много других крутых героев - ради них и смотрелось.
Здрасти, стоит ли начинать смотреть Killing Eve?
Здрасти, стоит ли начинать смотреть Killing Eve?
Смотря чего тебе хочется и что нравится, мне 2 сезона бодро зашли, на 3 я бросил Хотя подозреваю, первые тоже были бредовые, но я их подряд смотрел, а по одной серии смотреть как-то ту мач стало...
имхо, нет.
Начинается как интрига и даже выстебывание шпионского жанра, заканчивается как странный фанфик, где автор сам не понял что хотел.
Да и вроде даже не заканчивается.
Я считаю, что зря время потерял. Сериал даже ругать скучно и особо не за что
Хотя подозреваю, первые тоже были бредовые, но я их подряд смотрел, а по одной серии смотреть как-то ту мач стало...
первые были бредовые, но там все равно было поживее, и какое-то действие, и не так всё тупо и плоско.
Отредактировано (2020-09-25 20:38:42)
а чего же его так все хвалили??
другой анон
Начинается как интрига и даже выстебывание шпионского жанра, заканчивается как странный фанфик, где автор сам не понял что хотел.
Мне Шерлока после второго сезона напомнил, даже свадьбу фейспалмную вставили
Женское творчество сейчас надо только восхвалять.
Смотря чего тебе хочется и что нравится, мне 2 сезона бодро зашли, на 3 я бросил
Плюсую. Первый сезон понравился, второй ничо так, на третьем я слился. Визуал красивый, актрисы играют хорошо, саундтрек незапоминающийся, на мой слух, но в тему. Попробуй первые пару серий, если зайдет, то может, и дальше понравится.
другой анон
Поехавшая русская ассасинка клеит копшу же
а чего же его так все хвалили?
Если не брать в расчет ответ мизогинного анона, то он очень атмосферный, хорошая проработка костюмов, декораций, масса героев за которыми интересно наблюдать... но все они не герои переднего плана, кроме главгада. Концовка слита напрочь.
Ну мне нравится "Ева", даже третий сезон. Но надо конкретно так голову отключать во время просмотра, этот типа шпионский сюжет даже не вкуриваешь особо - неинтересно. Клюква тоже странная, но такой абсурд, что может доставить. Смотрю ради взаимодействия героинь и юмора. Такая ебнутая инверсия "Ганнибала".
Ну мне нравится "Ева", даже третий сезон. Но надо конкретно так голову отключать во время просмотра, этот типа шпионский сюжет даже не вкуриваешь особо - неинтересно. Клюква тоже странная, но такой абсурд, что может доставить. Смотрю ради взаимодействия героинь и юмора. Такая ебнутая инверсия "Ганнибала".
Надо заценить тогда.
Клюква - это вообще такое - если сам сериал норм, но чуть-чуть можно. Первые сезоны "Американцев" были годными, например.
потому что первый сезон да и второй в принципе - очень интригуют. Только эта интрига ничем не развязывается.
Я просто не вижу смысла судить сериал по первому сезону, когда он дальше сливается. Идея была отличная - оригинальная, с иронией, яркими персонажами, Ева - очень классный персонаж.
Но в третьем сезоне это стал фанфик с куколками, который ни к чему не ведет, не имеет смысла и буквально фанфик, потому что авторы сменились.
Как результат, ожидания чего-то классного накрутились, а результата никакого.
Ева - очень классный персонаж.
Кстати, Еву в третьем сезоне задвинули с первого плана, фандом много бомбил из-за этого.
Я не осилила даже первую серию "Евы", скучно.
Кстати, Еву в третьем сезоне задвинули с первого плана, фандом много бомбил из-за этого.
третий сезон можно оочень много ругать, но ключевое там - сериал превратился в бессмысленный дроч на антагониста.
А Джоди же и Эмми проиграла в этом году Зендайе?
бессмысленный дроч на антагониста.
А можете внести антогониста? Фото и пару слов че с ним да как? Анон любит даже хуевых и думает, не припасть ли
Так Оксаночка же и есть если я правильно понимаю (до третьего сезона ниасилил)
А она антагонист вообще? Вроде обе протагонисты, потому что мы видим оба пова, хотя я могу путать.
В первом сезоне протагонист Ева, а антагонист Вилланель.
Во втором смешанно.
То что мы видим п-ов не значит что она протагонист
Сила хорошего героя всегда в том что у него достойный противник. Поэтому все игры между Евой и Ви выглядели интересно.
А 3 сезон это скорее Ви как протагонист и жестокий мир как антагонист
А 3 сезон это скорее Ви как протагонист и жестокий мир как антагонист
Вот да
А Джоди же и Эмми проиграла в этом году Зендайе?
Ну, вряд ли ей бы Эмми дали два года подряд, а тут ещё и повестка подъехала.