Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
для любителей камерных историй и детективов - сериал Criminal. все действие происходит в комнате для допросов (которая с зеркалом), комнате за зеркалом и коридоре.
в первом сезоне были блоки по три эпизода из Великобритании, Германии, Франции и Испании (разные команды, но декорации одни и те же!). сейчас вышел второй сезон, продолжение про британских детективов.
Анон, я бомбилась со всех его действий, невменько мудаковатое какое-то, но я уверена, что твиттерские нитакусики в восторге.
На фансериалсе есть виджет с комментариями из вк, под первой серией одна отписалась, что он богичен и собрала аж 9 лайков)) Впрочем, комментарий соседний, о том, что он мерзкое чмо, собрал больше
А ещё вопрос, а то я нихуя не понимаю мотивации этих ебанашек
А ещё вопрос, а то я нихуя не понимаю мотивации этих ебанашек
Но этот военный, на которого запал гг, очень красивый, и я видела этого чувака в Синонимах, он там был хорош, так что я возможно попробую сделать над собой усилие и посмотреть вторую серию, вдруг оно там будет получше. (Уверена, что нет)
для любителей камерных историй и детективов - сериал Criminal. все действие происходит в комнате для допросов (которая с зеркалом), комнате за зеркалом и коридоре.
я очень люблю сериалы про допросы, но этот тяжело было смотреть из-за лютой дичи. адвокаты, которые не работают а сидят как мебель, неадекватные сотрудники, творящие черт знает что. при том что некоторые допросы реально интересные
но этот тяжело было смотреть из-за лютой дичи.
+++ Британский еще туда-сюда, хотя я возможно с интересом смотрела, потому что там Инглби, немецкий уже похуже шел, а Франция и Испания просто треш были.
Мы те, кто мы есть
я на сайте, где все смотрю, на него жмакнул наугад и сначала думал, что смотрю какой-то странненький инди-фильм, который закончился ничем. Только потом понял, что это был первый эпизод сериала xD
Мне понравился стиль, атмосфера, что ли. Но согласен с тобой
Вторую пока не смотрел, но посмотрю. Чисто ради разнообразия.
потому что там Инглби
ОБОЖАЮ ЕГО! я думал, его никто не знааает, анооон!
по второму сезону спойлерно
Я только села смотреть))
Но да, смотреть села второй сезон только из-за котика Инглби. Алсо мне в прошлом сезоне зашла его юстовая любовная линия, особенно зашло открытым финалом, поэтому долго откладывала просмотр второго сезона.
+++ Британский еще туда-сюда, хотя я возможно с интересом смотрела, потому что там Инглби, немецкий уже похуже шел, а Франция и Испания просто треш были.
вот, воооот, точно такие же ощущения были. надеюсь во втором сезоне такого нет?
Второй сезон вроде только британцы запилили.
Посмотрела первую серию. Ну, собственно вот это всё
адвокаты, которые не работают а сидят как мебель, неадекватные сотрудники, творящие черт знает что. при том что некоторые допросы реально интересные
на месте
Софи Оконедо играет, конечно, прекрасно, но эээ сам допрос, адвокат, неадекватное поведение прост пиздец.
Но я, конечно, досмотрю весь сезон, не за ради детектива в конце концов и начинала
упд. А вот вторая серия очень классная. И Кит хорош, в финале прям растрогал меня, чертяка!
Отредактировано (2020-09-23 02:04:33)
Сериал про сестру Рэтчед прям хороший такой
Сюжет меня не так увлекает, а вот картинка восхитительная для меня. И эти женщины, смотрела бы на них и смотрела. И Шерон Стоун приятно наконец увидеть.
Такое чувство, что режиссер не сильно заморачивался мужчинами, а вот женщинам отдал все, что мог.
упд. А вот вторая серия очень классная. И Кит хорош, в финале прям растрогал меня, чертяка!
Сериал про сестру Рэтчед прям хороший такой
![]()
Сюжет меня не так увлекает, а вот картинка восхитительная для меня. И эти женщины, смотрела бы на них и смотрела. И Шерон Стоун приятно наконец увидеть.
Такое чувство, что режиссер не сильно заморачивался мужчинами, а вот женщинам отдал все, что мог.
Я посмотрела трейлер, эстетика тоже понравилась, очень красиво!
Но сам сериал, боюсь, не буду смотреть, очень уж тема тяжёлая.
Аноны с Королевством с Грилло, что вы наделали. Я купаюсь в этом тестостероне, горю синим пламенем и дико болею за Джея. Какой же он охуенный!
Но сам сериал, боюсь, не буду смотреть, очень уж тема тяжёлая.
Я, кстати, тоже этого боялась, не люблю такое. Но мне оказалось норм. Как ни странно, красота картинки делает не таким мучительным. Оно как будто немного театральное и не взаправду, нет ощущения, что это разновидность социально-медицинской драмы про тяготы карательной медицины.
И еще оно такое... я плохо знаю или помню классический кинематограф, но там постоянно всякие пасхалочки - отсылки к Хичкоку, еще какие-то моменты... так что на круг оно такое... развлекательное скорее, чем тяжелое.
Я тут сел смотреть Upload и в первой же серии поржал со сцены, когда герой с героиней трахаются в машине - и всю эту сцену снимают так, чтобы в кадре не мелькнули женские соски. То барышня повернется удачно, то герой ей руку положит, но вообще просто смещаются они так, чтобы и достаточно откровенно было - и без сосков. Когда герой старательно удерживает свою руку так, чтобы соски загородить - это лол.
Новая Утопия вышла.
Просмотрен амазоновский Человек в высоком замке.
Начало растянуто, и самая концовка, естественно, по-голливудски похерена, но ради атмосферы, фактурного главгада, альтернативной мировой истории и оживляжа сюжета со второго сезона можно глянуть. Анон о просмотре не жалеет, на такую тематику всегда интересно посмотреть что-то.
Посмотрел сестру Рэтчед. Смешанные чувства
Просмотрен амазоновский Человек в высоком замке.
О, анон проспойлери под катом, пожалуйста. Посмотрела в своё время два сезона, чудовищно, чу-до-вищ-но бомбила от главной героини. Она так и останется до самого конца? И ХЭ ей на тарелочке принесут (как это было в финале второго)? А то там было много симпатичных песронажей, но это *вырезано нецензурное* отвращает от просмотра на раз-два.
Посмотрел сестру Рэтчед. Смешанные чувства
Начал смотреть, а там Уиттрок опять но я скучал.