Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
нет, абсолютно никаких, есть отличный броманс с кэрол, абсолютно невинная ночь с бет, и он сам заявил, что отношения это не его.
Вот блин
Дэрил крут!
Дэрил крут!
Совершенно охуенен! ?(???)?
Глянула 12 серию Щита и внезапно для себя
В том году я пересмотрел всю Баффи и был покорен Спайком. Сейчас попалась его новая фотка с Корделией, чуть не заплакал(
У меня по поводу Агентов Щита боль, что раньше все самые крутые моменты были у Мэй, а теперь Бобби перетягивает одеяло на себя. И вообще Мэй куда-то на третий план отошла ((((
Перечитал весь тред, неужели никто не смотрел Правосудие с Тимоти Олифантом? Крутяк же! И законченный нормально.
Зато Харизма Карпентер няшка, хотя персонажа я терпеть не могла.
Аноны, кто-нибудь Шепот смотрел?
Это ж пиздец, какие там отвратные все взрослые герои. Да и дети тоже за небольшим исключением.
В том году я пересмотрел всю Баффи и был покорен Спайком. Сейчас попалась его новая фотка с Корделией, чуть не заплакал(
Ох, анон, как я понимаю твою боль
Это Спайк???
Нубля...
Спайк
Блин, нашла сериал, который мне всем понравился, хотя и не блещет, а его всего вроде бы 11 серий. Почему у меня всегда так?!
нашла сериал, который мне всем понравился, хотя и не блещет, а его всего вроде бы 11 серий
"Светлячок"?
Анон пишет:нашла сериал, который мне всем понравился, хотя и не блещет, а его всего вроде бы 11 серий
"Светлячок"?
Неа. Он тоже, но там хоть серий больше. Я про «Второй шанс», там то, что я люблю, но ТАК мало!
Я про «Второй шанс», там то, что я люблю, но ТАК мало!
А что именно?)
Зачем я полез смотреть интервью с Ридусом и Линкольном, боже, зачем они такие охуенные и делают ЭТО
Неа. Он тоже, но там хоть серий больше. Я про «Второй шанс», там то, что я люблю, но ТАК мало!
блядь, его тоже закрыли?
=С
"Второй шанс" это же совсем свежий сериал?
Анон, который зашипперил Коулсона с Талботом, ты теперь не один
Анон, который зашипперил Коулсона с Талботом, ты теперь не один
Анончик!
Анончик!
Аноны, кто-нибудь Шепот смотрел?
Это ж пиздец, какие там отвратные все взрослые герои. Да и дети тоже за небольшим исключением.
Я пожалел, что потратил время на это уг. Да еще и до конца зачем-то жевал кактус, непонятно, на что надеялся. Разве что персонаж Вентимильи более-менее зашел и докторша.
Люцифер: все охуеннее и охуеннее
Анон пишет:Я про «Второй шанс», там то, что я люблю, но ТАК мало!
А что именно?)
эдо тенсей! Тамошние семейные отношения. Мне даже визуально доставляет, когда сын выглядит старше отца. Ну, вообще вот это все: начать сначала, повзоимодействовать со взрослыми детьми на одном уровне, но все без лишних соплей. Когда они изображают братьев, я им больше верю, чем когда они общаются как сын и отец. И это отдельно делает мне хорошо. И противопоставление правильного и неправильного копов без занудства или «почему мне за него стыдно». Я люблю Жизнь на Марсе, но мне там часто было стыдно за ГГ.
блядь, его тоже закрыли?
=С
"Второй шанс" это же совсем свежий сериал?
Написано, что приняли плохо и заказано всего 11 серий.
Анон, который зашипперил Коулсона с Талботом, ты теперь не один 1135
Меня тоже записывайте. Шипперю чуть ли не с первого появления Талбота.
Аноны, кто смотрит Люцифера - у меня по новой серии вопрос на миллион. Нет, два. Нет, даже три.