Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#426 2014-06-27 09:40:09

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

поведайте под спойлером, что там было с Красным Джоном после конца первого сезона?

Скрытый текст

#427 2014-06-27 22:37:19

Анон

Кинул скайп тебе в фейкомыльце, анон!

#428 2014-06-28 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Любителям британских сериалов кстати очень рекомендую Friday Night Dinner, вроде тут не упоминался. В нем играют Тэмсин Грэг, Марк Хип, и это феерически смешно.

С Тэмсин Грэг еще Episodes отличный!

#429 2014-06-28 12:29:00

Анон

А на юного Марка Хипа обязательно нужно смотреть в Spaced! А из недавних с ним - Spy (правда, он там только во втором сезоне).

#430 2014-06-28 12:50:30

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрел сериал Crysis, про детишек богатых родителей, похищенных с целью шантажа?

Скрытый текст

Отредактировано (2014-06-28 12:53:08)

#431 2014-06-28 15:42:47

Анон

Анон пишет:

я так не понимаю PoI - необаятельные герои, однообразные сюжеты - а вокруг все, кто начинает смотреть, сходят с ума

потому первые серий 10 там - унылое говно. какой-то боевичок В-класса, и даже симпатичных род почти нет.
но если ты высидел первую половину сезона, то потом там начинается ТАКОЕ :chearleader:  и чем дальше, тем концентрированнее, поверь мне. Одна Эми Экер с ее героиней чего стоит :love:

#432 2014-06-28 16:57:24

Анон

Я с мороза.
Залпом за несколько дней посмотрел все 4 сезона Ходячих, дико понравилось, хочу еще. Аноны, рекните мне еще чего-нибудь забористого про постапокалипсис и зомбей. Или про постапокалипсис без зомбей. Или про зомбей без апокалипсиса... Ну, в общем, идея понятна.

#433 2014-06-28 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Или про постапокалипсис без зомбей.

Не сериал, но почитай "Дорогу" Маккарти. Или фильм с Вигго Мортенсеном посмотри.

#434 2014-06-28 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Или про зомбей без апокалипсиса...

Из сериалов знаю Dead set, но он более трэшовый и Bite me - зомби-комедия про выживальщиков. Ходячие вообще одни из первых превратили зомбей в мыльную оперу, остальные произведения, кмк, на порядок кровавее и беспорядочней, либо с юмором.
Алсо, анон, попробуй комикс "Ходячие". Там очень много совершенно других сюжетных линий, которые не взяли в сериал.

#435 2014-06-28 18:48:09

Анон

Да, и есть еще сериал Death Valley - но он больше комедийный, и там смесь зомби-вампиры-оборотни, причем с уклоном в вампиров.
А если фильмы, а не сериалы, попробуй 28 Days Later, Zombieland, Shaun of the Dead (про зомби), I Am Legend (про постапок).
Carriers - неплохой фильм про то, как большая часть людей уже вымерла.
Cockneys vs Zombies - своеобразная комедия для тех, кто любит зомби и британских гопников.
Из книг советую "Мировая война Z", с  таксебефильмом ничего общего не имеет.
Если зацепит, дальше уже можно копать в сторону классики типа ночи живых мертвецов, живой мертвечины, всех фильмов Ромеро.

#436 2014-06-28 19:02:05

Анон

Спасибо, аноны, часть из этого видел, что не видел - погляжу.

Анон пишет:

Алсо, анон, попробуй комикс "Ходячие". Там очень много совершенно других сюжетных линий, которые не взяли в сериал.

Не, комиксы у меня не идут совсем. Мне либо книги, либо уж сразу кино.

Овуляшечные настроения в Ходячих - это, конечно, что-то с чем-то. Детей большую часть времени, что они в кадре, хочется взять и уебать. Даже Карл бесил, пока в нормального бойца не превратился. И какая ж все-таки молодец Кэрол, когда

Скрытый текст

#437 2014-06-28 19:10:11

Анон

Анон пишет:

И какая ж все-таки молодец Кэрол, когда

О да. До этого я как-то прохладно относился к Кэрол, но в этом сезоне она просто... ах. Вот кому надо быть лидером.

#438 2014-06-28 21:48:41

Анон

А я посмотрел первый сезон Ходячих и забил. Ну натуральная мыльная опера в антураже.

#439 2014-06-28 22:00:15

Анон

4ый сезон Ходячих вернул мне веру в этот сериал) У них там сценаристы поменялись, что ли?
Очень радовали почти все персонажи, каждого постарались раскрыть. Кэрол анон возлюбил еще больше, притащился от Мишонн с Карлом и Дерила с Бэт. В какой-то момент начал заходить Губернатор, бгг,

Скрытый текст

Короче, 1ый и 4ый сезоны - вин.

#440 2014-06-29 12:55:40

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел первый сезон Ходячих и забил. Ну натуральная мыльная опера в антураже.

А второй сезон еще хуже! Зато 3 и 4 - чем дальше, тем лучше. В общем, испытание для сильных!

#441 2014-06-29 13:06:42

Анон

А мне понравилось то, что "Менталист" продолжился без Джона. Не люблю я такие вот сквозные линии, слишком драматично оно. Здорово, что сценаристы решились продолжать без Джона, а не воскресили его еще раз. Если таки воскресят, я их прокляну.

Кстати, кому-нибудь понравилась похищенная модель из предпоследних серий сезона? Которую в подвальчике нашли? Она такой олененок, мимими.

И интересно, всплывет ли еще героиня Морены Баккарин, та, которая роковая мужеубийца, сбежавшая из тюрьмы на юга. Шикарная женщина.

#442 2014-06-29 13:57:33

Анон

Анон пишет:

похищенная модель из предпоследних серий сезона? Которую в подвальчике нашли? Она такой олененок, мимими.

Анон, а выложи капс пофапать?

Анон пишет:

героиня Морены Баккарин, та, которая роковая мужеубийца, сбежавшая из тюрьмы на юга. Шикарная женщина.

Плюс мильон  :yeah: (вообще обожаю ее в любой роли, а каааак я фапал на нее в Визитерах...)

#443 2014-06-29 15:13:43

Анон

Анон, а выложи капс пофапать?

А что такое капс?
Вот модель:

Скрытый текст

Не могу сказать, что внешность необычная, но очень уж хорошенькая, щечки там, глазки, все такое...
Я ее с Чо зашипперил :yeah:

(вообще обожаю ее в любой роли, а каааак я фапал на нее в Визитерах...)

Я ее только в Светлячке и Менталисте видел, но теперь вот чего-то захотелось этих визитеров раскурить :please:
Хороший сериал?

#444 2014-06-29 16:06:17

Анон

Мне в Менталисте больше всех нравится Ван Пелт, за ней Лорелей, а после нее та самая мужеубийца с бюро знакомств.

#445 2014-06-29 16:18:42

Анон

Саммер милаха еще, жаль, что ее из сериала убрали. Оно было ожидаемо, и все-таки...

#446 2014-06-29 16:55:15

Анон

Анончик с зомбями, посмотри сериал In the Flesh. Британский сериал в лучшем смысле - отличные актёры, отличный сюжет, снято добротно, тема зомби-апокалипсиса необычно раскрыта, и если тебя не смущает тема гейства, то вообще отлично пойдёт. Плюс там всего 9 серий по 50 минут. Он как раз сейчас в руфандоме популярность набирает.

#447 2014-06-29 17:08:07

Анон

Хочу попиздеть про русского Шерлока Холмса (не советского, а нового), но пронзаю, что никто и смотреть не стал, бгг.  ;D

#448 2014-06-29 17:13:28

Анон

In The Flesh клевый, но совсем не выживальщина с зомбями, а драма про неприятие "не таких" в маленьких сообществах. Но очень клевый.

Тоже хочу спросить. А про вампиров кто что годное и малоизвестное знает?

#449 2014-06-29 17:18:49

Анон

Анон пишет:

А про вампиров кто что годное и малоизвестное знает?

"Дракула, мертвый и довольный" :evil: а еще "Бал вампиров" Полански :cool:
Вампиры на самом деле настолько популярны в массах, что годное и малоизвестное найти очень сложно, имхо.

#450 2014-06-29 17:52:51

Анон

Не, я про сериалы.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума