Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне кажется Галаванта уже можно в шапку тащить
А вообще можно было бы в теории упороться и собрать списки от анонов "что посмотреть", но у меня сегодня лапки.
Мне кажется Галаванта уже можно в шапку тащить
+1
Еще можно Чокнутую Бывшую, у нас тут маленький кружок фанатов
чокнутая бывшая
чокнутая бывшая
Это которая West Covina Сalifornia?
"Страна Лавкрафта" становится только лучше с каждым эпизодом. Последний, правда, был скуп на события, но от концовки орнул. Я подозревал, что с Уильямом и Кристиной всё не так просто, но вот это был конечно неожиданный поворот.
Вот да
Я обычно хоррор не люблю, но здесь ведь хорошо-то как.
"Страна Лавкрафта" становится только лучше с каждым эпизодом. Последний, правда, был скуп на события, но от концовки орнул.
Я еще не досмотрел последний, но пришел подписаться в целом. Пока что отлично сделано.
В последнем эпизоде отличные отсылки к Индиане Джонсу, кстати.
Подожду тогда окончания и тоже посмотрю, раз у анонов хорошие отзывы, а то я сомневался.
Анон, который спрашивал пару дней назад про мешки Фиммела, все же решил посмотреть Волков и, надо сказать, не пожалел. По ходу повествования меня сильно покорежил один момент, но затем просто приняла это на веру, и дальше все стало даже лучше.
Фиммел никакой, но зато Мать и Отец, их отношения и история - просто восхитительные.
В общем, пока все очень нравится, картинка огонь, за драму отвечают в первую очередь актеры, играющие андроидов, и уж они прям на все деньги играют, сюжет интересный. В целом весьма годно пока что, даже не ожидала)
▼Скрытый текст⬍
На самом деле такое уже было в Симпсонах Докторе Кто (олдскул) и Стар Треке (ТНГ).
"Страна Лавкрафта" становится только лучше с каждым эпизодом. Последний, правда, был скуп на события, но от концовки орнул.
Вообще заебись. Руби
А про концовку это наверное отсылка к тому что
На самом деле такое уже было в Симпсонах Докторе Кто (олдскул) и Стар Треке (ТНГ).
А, ну во, не смотрел олдскул, не смотрел СТ) Так что для меня было очень интересно и необычно.
скоро выходит 4 сезон Фарго, но не знаю смотреть ли, т.к. 3 сезон был жутким уг!
Анон тоже обплевался, пока смотрел третий сезон, пробовал повторять мантру "это не пиздец, это постмодернизм" - не помогло. Четвертый точно не хочу смотреть.
А кто-нибудь тут смотрит Черный Список? Анон в целом считает сериал довольно тупым, перся только от персонажа Спейдера, а потом стало совсем скучно
, а они все лепят новые сезоны, и задолбавшийся анон уже не уверен, что стоит смотреть последний (а если он, не дай бог, еще и не последний?).
А про концовку это наверное отсылка к тому что
Это они хорошо придумали, вроде бы изменили, а вроде и нет
Аноны, как так вышло, что я ничего не слышал о том насколько 8 сезон АИУ постмодернистский и насыщен двумя миллионами отсылок ко всякому прекрасному? Даже похуй, если концовка сезона правда слита! Персонаж Эвана Питерса выебал персонажа Эвана Питерса "У нас есть четыре Криса, и каждый может сыграть главную роль", андроид как в первом Элиене, снова Эван Питерс под Time in a bottle, какой лютый бесконечный восторг, а я всего на третьей серии
Персонаж Эвана Питерса выебал персонажа Эвана Питерса
Что-то я не помню этого
Что-то я не помню этого
Может, я плохо помню первый сезон и монстр в латексе не персонаж Эвана Питерса. Или в этом сезоне это не персонаж Эвана Питерса. Это в любом случае не отменяет остальную красотищу.
Эх, мне 8 сезон показался просто невнятной мешаниной из всего. Чуть не дропнул, особенно на всей ведьминской теме, я и сезон с ведьмами не люблю.
Зато 9 сезон такой ми-ми-ми, особенно концовка, и пофиг на любые проебы. Мне додали любви отцов и сыновей в антураже маньячества. Я навдохновлялся надолго.
Наверное, 9 сезон мой любимый после Цирка.
"Страна Лавкрафта" становится только лучше с каждым эпизодом. Последний, правда, был скуп на события, но от концовки орнул. Я подозревал, что с Уильямом и Кристиной всё не так просто, но вот это был конечно неожиданный поворот.
Благодарю, анон. Вот дождусь без рекламы и в норм. озвучке- и посмотрю.
скоро выходит 4 сезон Фарго, но не знаю смотреть ли, т.к. 3 сезон был жутким уг!
я и второй не смог осилить, не смотря на Кирана Калкина
блин, по ходу мне досмотреть Фарго, а говорили культовый, обязательно смотреть...
Аноны, кто смотрел второй сезон "Страны Рождества", спойлерните, пожалуйста.