Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
посмотрел тут мини сериал в лесной чаще и охуел.
да блин, ну тебя, анон, я люблю про непонятное в лесу, уже был готов бежать, но оказалось, что Дублинские уже смотрел
и по ощущениям у меня тоже именно так и было
Отредактировано (2020-09-13 17:51:37)
да блин, ну тебя, анон, я люблю про непонятное в лесу, уже был готов бежать, но оказалось, что Дублинские уже смотрел
там чуть ниже аноны накидали похожие сериалы, тоже с лесом и непонятками.
Что из русскоязычных сериалов можно посмотреть кроме Чик?
Анонче, а тебе любые вообще сойдут или есть предпочтения?
Могу посоветовать "Остров ненужных людей" - задумка там вообще офигительная, да и актеры, как по мне, вполне себе ничего.
Еще есть от тех же Стар Медиа сериал "Отряд" - пытались в мистику и триллер на фоне странной русской деревни, немного не дотянули, но Лифанов там крут.
Могу посоветовать "Остров ненужных людей" - задумка там вообще офигительная, да и актеры, как по мне, вполне себе ничего.
А ещё Побег, Касл, Хорошая жена и прочий вагон наших ремейков? Или там реально есть преимущества перед Лостом?
А, ещё совсем внезапно получила удовольствие от "Трудных подростков" - такой русский эквивалент всяких там "Стыдов" и ко
О, а я хотел его глянуть,это оригинальный продукт море.тв, которые Чик сделали. Есть к ним кредит доверия. Анон, а там подростки не наигранные? Не знаю как описать, но иногда у нас подростков пишут и снимают так что ощущение между кринжем и "не верю")) типа как дерзкая мажорка-алкоголичка из Эпидемии, если смотрел.
Из русского начал смотреть "Игра на выживание" от премьера. Первая серия немного неловкая, актёры недотягивают, но пофиг, зато офигенная живая природа и в целом локации классные. Со второй серии начинается жесткач и дело резко приобретает прям серьёзный оборот. Затягивает на отлично, но страшно за финал, могут слить)
это оригинальный продукт море.тв, которые Чик сделали. Есть к ним кредит доверия
В первую очередь Чик сделал реж и Горбачёва, поверившая и давшая деньги на съёмки. А море.тв просто площадка, а не создатели. Поэтому Чики крутые изначально, а Игра отвращает с 1 серии, даже виды не спасают.
Из российских анон сейчас смотрит Хорошего человека со Снигирь, пока очень нравится.
Аноны, у меня подруги помешались на little fires everywhere, я уже прочитала отзывы что книжка спорная, ее хвалят на волне толерантности, а так это буэ что-то. А что с сериалом? Можно без особых спойлеров в чем там драма и конфликт? Ато все описания ниочем, подруги на волне обожания говорят таинственно "вот посмотришь и обсудим", а я не хочу кота в мешке.
мне не упали проблемы подростков, суицида, наркотиков, лгбт, измены мужей, проблемы с детьми. Расовая тема мне не интересна, а проблему разных классов, но тоже смотря в какой подаче, я бы заценила. Не хочется выдавливания слез о проблемах, которые от меня дальше луны типа "я черная мне не дают работу только из за этого" и весь конфлик это тухло и актуально только для черных и американцев, ну или кого сама тема интересует. А вот всякое отношение к жизни богатых и бедных обычно хорошо заходит. Хоть не сериал, а книга и фильм "Прислуга" зашла именно отношением к жизни обеспеченного слоя населения и прислуги, а не темой расы. Нравится сериал "их перепутали в роддоме", "большая маленькая ложь", "отчаянные домохозяйки" в принципе "любовницы" с Алиссой Милано зашел вначале из за классной линии с психотерапевтом.
В "пожарах" две женщины будут жить рядом, как я поняла. Какого типа конфликт будет между ними?
ещё Побег, Касл, Хорошая жена и прочий вагон наших ремейков?
У нас есть римейк Касла?
В "пожарах" две женщины будут жить рядом, как я поняла. Какого типа конфликт будет между ними?
Одна богатая благополучная белая, другая черная, нищая бродяжка и типа человек искусства.
Меня после сериала очень долго тут бомбило с того, что черную пытаются выставить положительным персонажем.
Начал смотреть российский Водоворот - и боже, какое же он беспомощное нелепое говнище типично российское про типа подростков и типа полицию
Отдельно доставляет, что опять две-три привычных локации, которые из фильмов в сериалы кочуют и обратно. Как будто в ДС снимать больше негде. Причем за задворки и бомжатник выдают такой типа элитный райончик в ДС, в котором, видимо, живет тот, кто локации подбирает, чтобы от дома до работы далеко не ходить.
И отдельно заебывает, что вообще не заморачиваются тем, чтобы, например, у них в машинах пристегнутыми ездили. Мелочь, но вот из таких мелочей много что складывается.
Отредактировано (2020-09-14 14:19:17)
Отдельно доставляет, что опять две-три привычных локации, которые из фильма в сериал кочуют и обратно. Как будто в ДС снимать больше негде.
У меня в квартале есть такой дом к которому часто наезжают съемочные автобусы. Не знаю что именно они там снимают, но уже много лет их любимое место.
У меня в квартале есть такой дом к которому часто наезжают съемочные автобусы. Не знаю что именно они там снимают, но уже много лет их любимое место.
Вот у меня в районе такое, причем как-то район в целом, тут три-четыре локации у них. В последние годы какой российский фильм-сериал ни тыкнешь - там оно. Причем строилось как типа пафосное жилье для сильно среднего класса, а в роскино выдают вечно за наркоманские задворки. Потому что, видимо, красивенько в кадре смотрится, не то что настоящие задворки ))
Ну и так, по мелочи. Если школу/школьный двор нужно снять, проход какой-нибудь дамы с собачкой, какой-то такой проходной типовой момент... все равно снимают у меня в районе. Гнездо у них тут.
Отредактировано (2020-09-14 14:24:43)
Анон пишет:Могу посоветовать "Остров ненужных людей" - задумка там вообще офигительная, да и актеры, как по мне, вполне себе ничего.
А ещё Побег, Касл, Хорошая жена и прочий вагон наших ремейков? Или там реально есть преимущества перед Лостом?
Ну, анонче, как мне показалось, задумка в Лосте отличается от задумки в Острове.или в Лосте тоже от всех кто оказался на том рейсе хотели избавиться семья\друзья\партнеры по бизнесу, как я поняла про Остров? Да и даже если это ремейк то в своем пласте ремейков еще не самая худшая версия - я видала и похуже.
И отдельно заебывает, что вообще не заморачиваются тем, чтобы, например, у них в машинах пристегнутыми ездили. Мелочь, но вот из таких мелочей много что складывается.
а это потом отлично остаётся на подкорке ((
Я за что люблю азиатов, там ни дай бог фото в машине сделаешь без ремня безопасности - сожрут. А в фильме или сериале вообще только пристегнутые, сигареты заблюрят, мат запикают и тд
Меня после сериала очень долго тут бомбило с того, что черную пытаются выставить положительным персонажем.
ооо, спасибо за ответ, анон. Я чую что не моя трава. Ненавижу когда чернотой или приладлежностью к меньшинству оправдывают другие вещи.
А как роль Риз Уизерспун? В сериале будет хэппи энд?
А как роль Риз Уизерспун? В сериале будет хэппи энд?
Анончики, а посоветуйте фэнтезийных/в историческом антураже сериалов, чтоб с юмором (можно тупым) и без особых драм в сюжете? Такое вообще существует? Принимаются реки на любое старье любого качества.
Хочется чем-то тоску развеять беспросветную
"Страна Лавкрафта" становится только лучше с каждым эпизодом. Последний, правда, был скуп на события, но от концовки орнул. Я подозревал, что с Уильямом и Кристиной всё не так просто, но вот это был конечно неожиданный поворот.
маскот этого треда - Галавант Дай ему шанс, даже если не любишь мюзиклы)
Десятое королевство
Волшебники зеленого континента
Анончики, а посоветуйте фэнтезийных/в историческом антураже сериалов, чтоб с юмором (можно тупым) и без особых драм в сюжете? Такое вообще существует? Принимаются реки на любое старье любого качества.
Мерлин, драма есть правда.
О да, называется "Барс", и главного героя там играет Алексей Чумаков. Я видела пару серий, даже не знаю плакать или смеяться.
Омг, заранее страшно
Анон пишет:О да, называется "Барс", и главного героя там играет Алексей Чумаков. Я видела пару серий, даже не знаю плакать или смеяться.
Омг, заранее страшно
Кстати, анонче, Чумаков, как по мне, еще самое прекрасное, что есть в сериале. и девочка играющая его дочь
Может, кому то он и зашел, но не мне.
наш русский сериал чума