Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут недавно советовали посмотреть "Королевство". Анон пошел искать, нашел и не пожалел, но кажется не то... Короче, если кому хочется посмотреть на зомби апокалипсис на фоне политической интриги в Корейской империи 16 века, то рекомендую.
Анон дропнул после первой серии, какие-то проебы в логике и поведении персонажей уж совсем очевидные( но я просто равнодушен к корейцам-китайцам.
Но там весь сериал такая шиза, почему бы и нет
Ну в первых сезонах шиза была хотя бы годная. Вообще Грань внезапно один из самых запомнившихся сериалов. Хотя это наверно потому, что интересной фантастики снимают маловато.
А музыкальную серию тоже в упор не помню
ничего тут не лучше, как и абсолютно любой сюжет, этот можно сделать очень по-разному От таланта авторов зависит.
там имхо, т.е. на моём опыте, в котором от Баффи, Сообщества и Клиники наберётся несколько серий и то не музыклальных. По моему опыту были ужасные серии с плохим пением, если есть другие - хорошо, видевшим их повезло больше. Насчёт авторов - если актёра брали за этот талант, а не певческий, то достаточно ограничены ресурсы. Из упомянутого Гли тоже был танцор, который пел не очень, так что шедевра всё равно не получилось, хотя выкручивались и неплохо.
А в современных сериалах бывают мюзикловые эпизоды, где все поют?
Lexx, если еще не называли. Была песня или две в первом сезоне, во втором серия-мюзикл.
"Brigadoom" до сих пор одна из моих любимых серий.
Lexx, если еще не называли. Была песня или две в первом сезоне, во втором серия-мюзикл. "Brigadoom" до сих пор одна из моих любимых серий.
Во втором сезоне 5 серия Lafftrak поет с парнями песню. Да, и "Brigadoom" 18 серия второго сезона.
А в На краю вселенной вроде не пели, там просто типа шоу было, без песен?
Отредактировано (2020-09-12 18:39:53)
какие-то проебы в логике и поведении персонажей уж совсем очевидные
а какие именно? мне наоборот показалось что там все вполне гармонично и без лишнего тупняка как обычно бывает в историях про зомби
Анон пишет:какие-то проебы в логике и поведении персонажей уж совсем очевидные
а какие именно? мне наоборот показалось что там все вполне гармонично и без лишнего тупняка как обычно бывает в историях про зомби
Военачальник, пиздивший у принца жратву. Военных хорошо кормят, а то ж первые взбунтуют
Военачальник, пиздивший у принца жратву. Военных хорошо кормят, а то ж первые взбунтуют
но он же пиздил не для себя и не любую жратву, а дорогие вкусняшки для беременной жены
Трейлер Монстрлэнда
Сотня
Кстати, к Сотне спинофф собираются пилить. Правда, с учетом того что на Ротена сейчас злы 95% фандома я хз кто его смотреть будет...
Имхо, лучше как в
▼Скрытый текст⬍, когда жених просто споёт песню на свадьбе жениху, чем странная целая мюзикл-серия. Аналогично удачные варианты Хауса, АИУ и т.д.
О, yess!
Отредактировано (2020-09-12 23:14:06)
Что из русскоязычных сериалов можно посмотреть кроме Чик?
Сладкая жизнь, Измены.
Волшебников уже вспомнили. В политике было несколько музыкальных номеров, но не целая серия
мне очень понравился вокал актера
Я вообще его вижу только в поющих ролях, с Идеального голоса ещё.
Мне тут приятель восторженно советовал посмотреть Тихий Дон Урсуляка. Ну чо, я поверил и посмотрел. И это такая беспомощная херота, что у меня до сих пор глаз дергается, я так и не смог себя заставить досмотреть последние серии четыре. Я не читал первоисточник, так что смотрел с нуля. Приятелю еще и пришлось мне объяснять, что на самом деле там происходило и что имел ввиду режиссер этой сценой.
И это такая беспомощная херота
"Свежее Хождение по мукам" такое же
"Свежее Хождение по мукам" такое же
Спасибо, его тоже вычеркиваю.
Меня в ТД отдельно поразило, что героиня в книге, видимо, была не очень счастливая совсем юная девушка, а потом женщина, но с сильным характером и в целом симпатичный персонаж, а в сериале Урсуляк превратил ее в неразборчивую суку-блядищу
Меня в ТД отдельно поразило, что героиня в книге, видимо, была не очень счастливая совсем юная девушка, а потом женщина, но с сильным характером и в целом симпатичный персонаж, а в сериале Урсуляк превратил ее в неразборчивую суку-блядищу
И не говори
А, еще собираются выпускать "Угрюм реку", даже заставку из старого сериала содрали один в один . Вангую хрень.
А, еще собираются выпускать "Угрюм реку", даже заставку из старого сериала содрали один в один . Вангую хрень.
Интересно, там тоже будет использован этот офигительный прием, когда история рассказывается при помощи отдельных, практически не связанных между собой сцен, причем чем больше и более значимых событий происходит за кадром тем менее значительные, разорванные во времени и ничего не проясняющие эпизоды показывают зрителю.
Блин, а Домой до темноты оказался не законченным одним сезоном, я прям не был готов к такому.
Посмотрел Devs вчера, польстился на Гарленда и положительные отзывы.
Все бы ничего, но главная героиня это кромешный пиздец. Мэри Сья как она есть, со сцены, где условные антагонисты лежа в постели надрачивают на ее светлый образ я просто выпал.
Хотя и в остальном сериал по части сюжета слабоват, но в какие-то моменты атмосферно, если бы не это, то дропнул бы серии на пятой.
В Касле есть несколько эпизодов с вокальными номерами, а в Люцифере у актера такой голос, умереть не встать и он несколько раз за сезон поет обязательно.
Плюсую к "Изменам".
Ещё из того, что мне понравилось - "Домашний арест" (его все хвалили), "Толя-робот" (ну, я очень люблю Паля, очень), "Водоворот" (маниаки, циничные усталые детективы, неприкаянные подростки, визуал очень зашёл и актёры ), "Мёртвое озеро" (ок, финал подслили, но снежные пейзажи!.. детектив с элементами мистики-хуистики). Понравилось "Бихэппи" - такая себе сдержанная драма с лёгкой ебанцой.
Как ни странно, вполне норм зашли комедии "Проект Анна Николаевна" (но, на мой взгляд, таки слили финал, бляди) и "Дылды" - про женскую волейбольную команду с тренером-Деревянко (но я очень люблю Деревянко, очень )
А, ещё совсем внезапно получила удовольствие от "Трудных подростков" - такой русский эквивалент всяких там "Стыдов" и ко. Лежит, кстати, на ютубе целиком первый сезон и второй вот-вот выйдет.