Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А в современных сериалах бывают мюзикловые эпизоды, где все поют? Сериалы-мюзиклы и музыкальные сериалы не подойдут. Или это теперь совсем зашквар? Или зашквар, но постиронично кто-то делает?
Хотя мне из классики тоже можно, потому что сам навскидку вспомнил только Клинику, Баффи, Сообщество, и, кажется, в Ясновидце такая серия есть.
А в Хаусе была или там только музыкальный номер?
А в современных сериалах бывают мюзикловые эпизоды, где все поют?
В СПН вроде было
В третьем сезоне Флэша 17 серия мюзикловая
В однажды в сказке было, вроде на юбилейный эпизод
волшебники поют со второго сезона
В Анатомии когда актриса решила делать карьеру певицы Шонда ей подарила мюзикловую серию, правда высмеяли пение многих Да и странно смотрелась при специфике сериала. Ещё АИУ 2 точно, не помню, может ещё где. В Политике тоже периодически поёт, или это не считается и типа как Люцик.
или там только музыкальный номер?
зис, вроде.
А в современных сериалах бывают мюзикловые эпизоды, где все поют? Сериалы-мюзиклы и музыкальные сериалы не подойдут. Или это теперь совсем зашквар? Или зашквар, но постиронично кто-то делает?
Хотя мне из классики тоже можно, потому что сам навскидку вспомнил только Клинику, Баффи, Сообщество, и, кажется, в Ясновидце такая серия есть.
А в Хаусе была или там только музыкальный номер?
В Ривердейле почти в каждом сезоне, потом вроде и в Сабрине сделали.
А в современных сериалах бывают мюзикловые эпизоды, где все поют?
кажется это в любом долгоиграющем сериале делают, из последних вроде в новой сабрине было
кажется это в любом долгоиграющем сериале делают
Зависит от жанра, в "серьезных" детективных процедуралах не бывает
Из старенького есть Тодд и книга чистого зла, В Филадельфии всегда солнечно, Raising Hope. Я ещё интереса ради на твтропы зашел и оказывается у Fringe тоже был музыкальный эпизод, то ли я эту серию пропустил, то ли память её милосердия стёрла.
Зависит от жанра, в "серьезных" детективных процедуралах не бывает
И наоборот, в Друзьях, ТБВ и прочих ситкомах не помню. Сообщество не досмотрела.
оказывается у Fringe тоже был музыкальный эпизод, то ли я эту серию пропустил, то ли память её милосердия стёрла.
Тоже не помню.
Хотя мне из классики тоже можно,
в Зене был, я в первый раз с таким столкнулся и знатно офигел от того, что они внезапно перестали разговаривать, а только пели
Имхо, лучше как в
, когда жених просто споёт песню на свадьбе жениху, чем странная целая мюзикл-серия. Аналогично удачные варианты Хауса, АИУ и т.д.
Да и странно смотрелась при специфике сериала.
Да нормально смотрелось, если помнить, что во многих сериалах есть музыкальные серии. Специфика сериала мыло мыльное в декорация хирургического отделения, а не медицинская драма же, ну. И я это говорю как старый фанат сериала
Если что, они муж и жена
это знаю, в свое время умилился новостям об их свадьбе
мда, а этот сезон хотя бы финальный? или собираются и дальше тянуть волынку?
мда, а этот сезон хотя бы финальный? или собираются и дальше тянуть волынку?
Последний
волшебники поют со второго сезона
в смысле иногда, время от времени в сериях мелькают музыкальные номера?
чем странная целая мюзикл-серия
ничего тут не лучше, как и абсолютно любой сюжет, этот можно сделать очень по-разному От таланта авторов зависит. В Баффи, например, отличный эпизод. В Сообществе тоже, особенно где они Glee пародировали. Да и в Клинике хорошая серия, одна из самых трогательных.
Надо же, совсем не помню про Филадельфию, хотя смотрел и даже пересматривал.
Всем спасибо
в смысле иногда, время от времени в сериях мелькают музыкальные номера?
Зис, там была одна (1) музыкальная серия и три музыкальных номера на весь остальной сериал емнип, но они были по сюжету обоснованы более или менее
Отредактировано (2020-09-12 16:54:55)
Тут недавно советовали посмотреть "Королевство". Анон пошел искать, нашел и не пожалел, но кажется не то... Короче, если кому хочется посмотреть на зомби апокалипсис на фоне политической интриги в Корейской империи 16 века, то рекомендую.
аноны можете посоветовать детективных мини сериалов с хорошей детективной линией и с минимумом личных драм?
оказывается у Fringe тоже был музыкальный эпизод, то ли я эту серию пропустил, то ли память её милосердия стёрла.
А я смутно помню. Но там весь сериал такая шиза, почему бы и нет