Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это переснятый фильм "С любовью, Саймон"? И как, дотягивает до оригинала?
Это сиквел.
Из коротких (20-30 мин) и чтоб залпом, могу рекнуть: Never have i ever (Я никогда не) от Нетфликса. Офигенский сериал, и смешной, и драматичный. Он про школьников и не могу сказать, что я большой фанат этой темы, но конкретно этот сериал я начинал со скепсисом смотреть, а итого проглотил все серии практически за ночь
Сотня
Аноны, посоветуйте пожалуйста годные мини-сериалы.
Почему женщины убивают, Домой до темноты, польский The Woods от netflix.
Сотня
▼Скрытый текст⬍
О, анон, не уходи! Я начал смотреть и после пяти серий что-то как-то не айс. Герои глуповатенькие, логика поступков странная. Оно станет лучше или не тратить время?
Я начал смотреть и после пяти серий что-то как-то не айс. Герои глуповатенькие, логика поступков странная. Оно станет лучше или не тратить время?
Я другой анон, почти всеядный, во многом могу разглядеть что-то хорошее, но Сотня меня просто поразила своей прогрессирующей бредовостью, до сих пор испытываю сложные чувства к горячо рекомендовавшему её мне человеку
Если уже первые серии не очень, то дальше будет только хуже.
О, анон, не уходи! Я начал смотреть и после пяти серий что-то как-то не айс. Герои глуповатенькие, логика поступков странная. Оно станет лучше или не тратить время?
Я другой анон, осиливший 1 сезон ради одного из взрослых фоновых персов, могу сказать что там все глупенькое и все крутится вокруг пары мерисьюх. И то что в детский сюжетец добавили отношеньки не сделало сериал подростковым, ну детский он
Спасибо, анон с сотней. Я б наверное тоже сложные чувства к рекомендовавшему испытывала бы
Аноны с сотней, стойте! Проспойлерите последний сезон, чего там происходит? Я кажется предпоследний сезон даже не осилила
Анон тоже честно пытался всосать Сотню, так как точно знал, что в каком-то из сезонов там появится Зак Макгоуэн, он же
Чарльз Вэйн из Черных парусов, но нишмог(
Отредактировано (2020-09-10 21:18:03)
Я тоже Сотню не смог, даже на перемотке не смог.
Мне Сотня нравилась до 4 сезона. Потом стало уныло.
Отредактировано (2020-09-10 21:31:47)
Аноны с сотней, стойте! Проспойлерите последний сезон, чего там происходит? Я кажется предпоследний сезон даже не осилила
Чарльз Вэйн из Черных парусов, но нишмог(
Ты мой астральный близнец
Пришел сказать спасибо анону, рекнувшему Upload. Сериал легкий, с юмором, но хорошо обыгрывает старые темы на новый лад.
Правда, главные герои немного картон, второстепенные периодически перетягивают на себя внимание. Ингрид так просто огонь.
И финал отличный.
Короче, я тоже рекомендую.
аноны, а что в сотне происходит? я вообще думал что сериал давно закончился, но тут до меня донеслись обрывки бомбежа зарубежных фанатов
аноны, а что в сотне происходит? я вообще думал что сериал давно закончился, но тут до меня донеслись обрывки бомбежа зарубежных фанатов
што?!
Аноны, обсуждавшие Дирка Джентли на последних страницах, я в него упала и с наслаждением барахтаюсь Не знаю, почему, но мне по названию всегда казалось, что это такой стилизованный детектив типа "Жизнь на марсе", а я такое не люблю. Но пока читала ваши обсуждения, подумала, что могла ошибаться)))) Сижу вот, досматриваю первый сезон. Короче, спасибо, аноны!
Аноны, обсуждавшие Дирка Джентли на последних страницах, я в него упала и с наслаждением барахтаюсь
Не знаю, почему, но мне по названию всегда казалось, что это такой стилизованный детектив типа "Жизнь на марсе", а я такое не люблю. Но пока читала ваши обсуждения, подумала, что могла ошибаться)))) Сижу вот, досматриваю первый сезон. Короче, спасибо, аноны!
Здорово, что тебе понравилось!