Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не, к славе Доктора Кто или Стартрека
"Ходячих" закрывают - 11 сезон будет последним, но в нем будет 24
серии . И пообещали еще один спин-офф - про Дерила и Кэрол. Эта музыка будет вечной
А он еще не кончился?? Я думал я "последний сезон" осилил наполовину, а оказывается он даже не последний был.. эххх грусть-печаль.
"Ходячих" закрывают - 11 сезон будет последним, но в нем будет 24
серии . И пообещали еще один спин-офф - про Дерила и Кэрол. Эта музыка будет вечной
А спойлерните, кто смотрел: Дерил и Кэрол поебались, что ли? Сестру Карла, которая не пойми от кого, грохнули?
Я бросил за одну серию до первой встречи с Ниганом, но чот интересно
Анон пишет:"Ходячих" закрывают - 11 сезон будет последним, но в нем будет 24
А спойлерните, кто смотрел: Дерил и Кэрол поебались, что ли? Сестру Карла, которая не пойми от кого, грохнули?
Я бросил за одну серию до первой встречи с Ниганом, но чот интересно
Я досмотрел до середины 10 - нет и нет. Может дальше будет
Я досмотрел до середины 10 - нет и нет. Может дальше будет
Спасибо) А сестра-то ходит или все еще на руках?
Сестра ходит, бегает, стреляет, и дружит с сидящим в импровизированной тюрячке Ниганом.
О как) спасибо)
Аноны, посоветуй, плиз, интересную короткометражку с живым сюжетом. Без чернухи и тлена, не про подростков. Детектив, комедия, мистика (но не ужосы) - всячески приветствуются.
Что смотрела:
Отредактировано (2020-09-09 21:42:05)
А спойлерните, кто смотрел: Дерил и Кэрол поебались, что ли?
фу на тебя, анон. как можно!
Анон смотрит Анатомию Грейс и лучшая серия - эта альтернативный мир, где Мередит злобная сука, Янг пария и далее по списку
анон теперь не может смотреть обычную версию
короткометражку
Анон смотрит Анатомию Грейс и лучшая серия - эта альтернативный мир, где Мередит злобная сука, Янг пария и далее по списку
Погоди, анон. Это что-то из новых? Я в старых такого не помню.
анон теперь не может смотреть обычную версию
Я с трудом осилил 1 сезон, это же унылое клише на клише с мэрисьюхой в главной роли. Тут любая АУшка будет лучше оригинала
Я с трудом осилил 1 сезон, это же унылое клише на клише с мэрисьюхой в главной роли. Тут любая АУшка будет лучше оригинала
анону нужен какой-то простенький сериал, который может быть задним фоном во время работы
Погоди, анон. Это что-то из новых? Я в старых такого не помню.
8 сезон, 13 серия
Там типа сон, в котором мать Мередит жива и здорова, а заодно живет вместе с Вебером
И все друг другая ненавидят
прелесть
А тнтшную Игру на выживание никто не смотрит?
на этой неделе посмотрел реальных упырей и мне так зашло. я люблю городское фентези, но оно обычно полностью забито дурацкими штампами, а тут и мир интересный и персонажи приятные и сюжет легкий. эх, побольше бы такого(
Аноны, а проспойлерите про Тьму, кто смотрел, там будет, что это всё из-за мерзкой атомной энергии или что-то в таком духе?
там будет, что это всё из-за мерзкой атомной энергии
Нет.
Анон только что все три сезона Тьмы всосал, не отрываясь, думал, его уже не обсуждает никто. Накачал музыки.
Вот это было незабываемо.
Одним только огорчен, что
Это что же получается
Отредактировано (2020-09-10 12:58:42)
Аноны, посоветуйте пожалуйста годные мини-сериалы.
Только что посмотрел Рагнарек, и понял, что формат "максимум 6-8 серий" меня вполне устраивает. По тематике наверное почти все что угодно, кроме ужастиков, нудных процедуралов и чернухи.
Только что посмотрел Рагнарек, и понял, что формат "максимум 6-8 серий"
Потерянная комната, Семейный брак (серии по 10 минут), Жизнь матрешки, Однажды ночью, 11.22.63, Побег из тюрьмы Даннемора, Музыкальный блог Доктора Ужасного, Devs, Коллекция, Острые предметы
А я устал от длинных серий, по часу и больше, как полнометры. Вот 20-30 минут в самый раз.
Потерянная комната, Семейный брак
Спасибо большое, анон, некоторые по описанию понравились. Попробую!
Аноны, посоветуйте пожалуйста годные мини-сериалы.
Только что посмотрел Рагнарек, и понял, что формат "максимум 6-8 серий" меня вполне устраивает.
Пацаны (хотя они на чернуху наверное тянут), Загрузка, Голливуд, С Любовью, Виктор.
С Любовью, Виктор
Это переснятый фильм "С любовью, Саймон"? И как, дотягивает до оригинала?