Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-нибудь смотрел связку сериалов "Пожарные Чикаго", "Медики Чикаго" и "Полиция Чикаго"?
О дааааа
любая тема шоу-бизнеса подойдёт, но чтобы мрачно и драматично))
Попробуй Smash про постановку мюзикла о Мэрилин Монро, не так мрачно, как про балерин, но драма есть.
суууука, нахуя я смотрел молодого валландера, чтоб они 6, сука, эпизодов расследовали расследовали, расследовали расследовали и вы итоге
и я пиздец хуею с оправдания чувака который
что это мать твою было
В общем, несколько лет назад я посмотрела сериал Плоть и кровь (flesh and bone) про балерин. Мрачная картина со стеклом в пуантах, русскими мафиози, прям драма, мне очень зашло. Порекомендуйте мне таких же картин, не обязательно про балет, любая тема шоу-бизнеса подойдёт, но чтобы мрачно и драматично)) пыталась смотреть Империя, осилила 2 сезона.
UnReal про реалити-шоу пробовала смотреть, анончик? Менее мрачно, но драма есть
Блин, анон, я буквально пару дней назад хотел то же спросить, но передумал.))
Постою рядом, тоже послушаю.
Анончик, мне тут: "Это - мы" зашел. Но, я пока немного еще посмотрел.
Я домохозяек смотрел с пятое на десятое, но из того, что видел, мне кажется, американский Grand Hotel должен подойти. Он, конечно, мыло-мыльное, но бодренький и с интригами и тайнами из всех щелей. Вроде, это ремейк испанского, но в современных реалиях и в США, продюсер Ева Лонгория. Хотя насилие и постельные сцены там есть, но не графичные, насколько помню, и в домохозяйках такое присутствовало.
Спасибо, анончик! Почитал, поставил себе в список)
суууука, нахуя я смотрел молодого валландера, чтоб они 6, сука, эпизодов расследовали расследовали, расследовали расследовали и вы итоге
Печально(( Да, и я уже видел еще отрицательные отзывы. Жаль, если у них не получилось, английского и шведского (не все серии) люблю, вполне хорошие сериалы.
В общем, несколько лет назад я посмотрела сериал Плоть и кровь (flesh and bone) про балерин. Мрачная картина со стеклом в пуантах, русскими мафиози, прям драма, мне очень зашло.
Плюсую к UnReal. Могу еще предложить Фосси/Вердон, но вполне возможно до нужного уровня драмы и мрачняка не дотянет.
Анон посмотрел холистическое детективное агентство дирка джентли и в восторге от того, что он посмотрел, и в ужасе от того, что так мало.
Аноны, как вы думаете, вообще нет шансов, что сериалу сделают продолжение?
Аноны, как вы думаете, вообще нет шансов, что сериалу сделают продолжение?
Его закрыли несколько лет назад, анон. Какое продолжение?
Его закрыли несколько лет назад, анон. Какое продолжение?
я другой анон, но бывало, что продолжение сериала снимали и через пятнадцать лет, чего ты
[ продолжение сериала снимали и через пятнадцать лет, чего ты
Это ты про Доктора Кто?
Это ты про Доктора Кто?
это я про Arrested Development, Розанну или Твин Пикс например
наверняка и другие есть
То есть, про культовые и очень популярные сериалы, а не про закрытые после двух сезонов из-за низких рейтингов.
А этому анону насколько зашёл первый сезон Дирка, настолько же не зашёл второй и вот хз почему так
А этому анону насколько зашёл первый сезон Дирка, настолько же не зашёл второй
и вот хз почему так
Мне зашли оба, но я понимаю, о чем ты. Второй сезон сюжетно другой, там нет этой атмосферы хитровыебанной и слегка наркоманской тайны. Там основная атмосфера скорее как у старых эпизодов доктора кто, я на некоторых моментах не мог избавиться от этой ассоциации. + сказка, а все сказки предсказуемы.
Хотя несмотря на это никуда не делась взрослая болезненная составляющая.
Но мне понравился общий задел на будущие сезоны!
А ещё холистическая актриса зашла невероятно. Это было внезапно и круто)
Даа
Она милая и клёвая)
Мне тоже очень жаль, что сериал закрыли. Интересно, что было бы потом.
Недавно посмотрела the Outsider по Кингу, вполне хорошо. Сейчас смотрю его же Mr Mercedes.
У меня какой-то сериальный кризис, помогите
Хочется чего-то с увлекательным сюжетом, чтобы смотреть залпом (в идеале несколько сезонов). В плане жанров всеядна. Могу с удовольствием посмотреть как что-то серьезное, так и какую-нибудь жвачку (вспоминается тин вульф )
Из последнего смотрела "Тьму" (очень зашло) и "По волчьим законам" (как раз из треда узнала об этом сериале)
"По волчьим законам" (как раз из треда узнала об этом сериале)
А Сыны анархии? Они схожи.
Хочется чего-то с увлекательным сюжетом, чтобы смотреть залпом (
Пока один сезон только, но рекомендую бельгийский Into the Night на Нетфликсе.
Пока один сезон только, но рекомендую бельгийский Into the Night на Нетфликсе.
Другой анон
У меня какой-то сериальный кризис, помогите
![]()
Хочется чего-то с увлекательным сюжетом, чтобы смотреть залпом (в идеале несколько сезонов). В плане жанров всеядна. Могу с удовольствием посмотреть как что-то серьезное, так и какую-нибудь жвачку (вспоминается тин вульф)
Из последнего смотрела "Тьму" (очень зашло) и "По волчьим законам" (как раз из треда узнала об этом сериале)
Анон, а Дирка Джентли, которого тут обсуждали только что, ты смотрел?) Он тоже на нетфликсе есть.
Анон, а Дирка Джентли, которого тут обсуждали только что, ты смотрел?) Он тоже на нетфликсе есть.
Это довольно странно, но он мне в свое время не зашел( Надо как-нибудь еще раз попытаться