Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Шо? Опять?
Да нормально там все, кроме опухшей рожи Фиммела, не надо к каждому мышеебу прислушиваться. Роботы там очень неравноправны между собой, по сути это прислужник с функцией защиты, и убермашина. Врядли в целом у прислуги заложена функция порчи имущества, в одной из сцен такой робот себя потушить и от горящего самолета отстегнуть не мог, хотя че там - ремни порвать.
кроме опухшей рожи Фиммела
прям сильно опухший? по трейлеру вроде норм
Анончики, а не посоветуете какой-нибудь сериал типа "Отчаянных домохозяек?"
Чтобы не молодежный, без насилия и без эротики.
Блин, анон, я буквально пару дней назад хотел то же спросить, но передумал.))
Постою рядом, тоже послушаю.
Возможно подойдет "Почему женщины убивают" (как раз от создателя домохозяек), но там есть немного эротики и насилия.
Там есть эротика? O_O
Там есть эротика? O_O
Там есть тройничок, уж не помню, насколько графичный
прям сильно опухший?
Я в целом сезоне этак на 3-4 викингов обратил внимания что он как-то сильно опухает, а потом посмотрел Тарзана и просто в шоке. Так-то не критично после Викингов, но "было-стало" может шокировать.
Я в целом сезоне этак на 3-4 викингов обратил внимания что он как-то сильно опухает, а потом посмотрел Тарзана и просто в шоке. Так-то не критично после Викингов, но "было-стало" может шокировать.
Ему в Викингах еще волос делали все меньше, от этого тоже лицо казалось больше
Ему в Викингах еще волос делали все меньше, от этого тоже лицо казалось больше
И мешки под глазами лепили?))) Но там хоть по сюжету Рагнар на грибочках плотно сидел и в целом был в раздрае, так что это было уместно, а тут - ну не в какую. Видимо со времен модельной юности предпочитает залы по кривой дуге обходить.
уж не помню, насколько графичный
Максимально неграфичный, уровень: нормально смотреть с родителями
И мешки под глазами лепили?)))
Мне кажется, они у него с первого сезона были.
Не такие жуткие.
Короче, я все же со своим тупым хором, сорри . Жаль, что продюсер посадил Макхейла в инвалидную коляску, парень-то танцор)) и очень круто танцует, жаль, всего 2 номера показали, типа как мечты. Эх((
Анон с мамой благодарит за костюмные реки
Нагоняю Страну Лавкрафта, Джерни Смоллетт охуенная
Короче, я все же со своим тупым хором, сорри
. Жаль, что продюсер посадил Макхейла в инвалидную коляску, парень-то танцор)) и очень круто танцует, жаль, всего 2 номера показали, типа как мечты. Эх((
Ты первый раз смотришь что ли?
Я домохозяек смотрел с пятое на десятое, но из того, что видел, мне кажется, американский Grand Hotel должен подойти. Он, конечно, мыло-мыльное, но бодренький и с интригами и тайнами из всех щелей. Вроде, это ремейк испанского, но в современных реалиях и в США, продюсер Ева Лонгория. Хотя насилие и постельные сцены там есть, но не графичные, насколько помню, и в домохозяйках такое присутствовало.
Короче, я все же со своим тупым хором, сорри
но ты все правильно делаешь, это же тред сериалов)
на каком сейчас сезоне?
Ты первый раз смотришь что ли?
Нет)) в третий, но все равно какие-то детали я забываю. Вот сейчас глянула, как Арти в своей мечте танцевал и подумала, ну какого?? Парень отлично танцует, могли бы из него стервозного черлидера сделать))
на каком сейчас сезоне?
я на втором уже. Это один из немногих сериалов, которые я смотрю запоем)) вот вышли Пацаны, а я не могу оторваться от придурковатого хора
Аноны, а кто-нибудь смотрел связку сериалов "Пожарные Чикаго", "Медики Чикаго" и "Полиция Чикаго"?
Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем мистер робот закончился.
Смотрел кто-нибудь "Я ненавижу Сьюзи" с Билли Пайпер? Люблю ее, и тут она прекрасна. Включила как фончик под домашние дела, и сама не заметила, как глубокой ночью уже досмотрела до конца, всего 8 серий.
Правда, финал расстроил, всю дорогу ждала, как же героиня выберется из жопы▼Скрытый текст⬍
я обычно такие сериалы не смотрю, но тут начала из-за Пайпер и понравилось.
"Стыд" прям жиза, да и вообще
Шо? Опять?
Блен, а мне так трейлер зашел, думала, ну может норм будет несмотря на. Но нет. Нет.
Не опять, а снова) Такое ощущение, что один и тот же фильм снимает уже 8 лет как. Опять религиозные мотивы, андроиды, тупизна и скучища. Но всегда лучше свое мнение составить. Я с Ковенанта и Прометея плевался, а многим нравится.
В общем, несколько лет назад я посмотрела сериал Плоть и кровь (flesh and bone) про балерин. Мрачная картина со стеклом в пуантах, русскими мафиози, прям драма, мне очень зашло. Порекомендуйте мне таких же картин, не обязательно про балет, любая тема шоу-бизнеса подойдёт, но чтобы мрачно и драматично)) пыталась смотреть Империя, осилила 2 сезона.
И второе - посоветуйте мне семейных драм ( смотрела Политиканы, Семья, американских Наследников, кстати, передаю большое спасибо анону, который мне посоветовал его 😍) тоже чтобы драма)) интриги
Заранее спасибо 😊