Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#44601 2020-09-05 10:20:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Ээ, анон нихуя не понял.

Типа насиловать надо девушек, чтобы поперек лидера не лезли (лидер отмороженный садист и насильник, на минутку) и  вообще не отсвечивали.

#44602 2020-09-05 12:56:44

Анон

Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем мистер робот закончился.

#44603 2020-09-05 17:21:51

Анон

В третий раз смотрю Хор\Лузеров, как же ору)) жаль, что сериал скатится. И жаль, что каст такой несчастливый вышел по итогу, многим актерам досталось

#44604 2020-09-05 17:41:57

Анон

Да :( Начало было оч бодрое, НО
я не могу не согласиться  с некоторыми ютуб-подборками, мистер Шу какой-то психопат немножко. Он незрелый жутко и нездорово влияет на детей.
А актеров жалко :(

#44605 2020-09-05 17:47:38

Анон

Анон пишет:

я не могу не согласиться  с некоторыми ютуб-подборками, мистер Шу какой-то психопат немножко

В первый раз слышу, честно говоря. Но я ещё очень удивилась, что зарубежные фанаты сериала жутко не любят Рейчел.
С первосезонной Квин меня ппц полыхнуло, когда она решила, что Пак недостойный папа ее ребёнку и лузер, так что она навяжет ребёнка Финну. Отстойное поведение, но той же Мерседес тоже такое поведение норм, она так Паку и сказала «Квин решила, что ты недостойный папа», и пофиг, что Финн чуть не похоронил своё будущее, ужас

#44606 2020-09-05 17:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ, анон нихуя не понял.

Типа насиловать надо девушек, чтобы поперек лидера не лезли (лидер отмороженный садист и насильник, на минутку) и  вообще не отсвечивали.

Действительно, ебанат какой-то.

#44607 2020-09-05 17:55:26

Анон

Мне кажется у них всех мудацкие отношения между собой :)
Про мистера Шу... В америке больше настороженность в плане мужиков, которые так близко общаются со школьниками и того, как должны вести себя взрослые. Дело в том, что он, как взрослый и учитель, должен давать им не только знания, но и ролевую модель взрослого человека, а он с ними наравне. Хорошо это плохо - тут уж другой вопрос, но смотрится местами крипово и мерзковато, очень открытая сексуальность (это конечно не всегда плохо, но все-таки кхм...), а ещё он ооочень часто делает номера вокруг того что он хорош и молодец и хорошо поет (что не редкость для учителей вокала и не помогает студентам, поверьте мне, нашу группу прокатили с выступлением на нашем выпускном, зато хор где участвовали предподши выступил).
Короче, сомнительный местами тип. 

#44608 2020-09-05 18:08:16

Анон

Анон пишет:

В первый раз слышу, честно говоря. Но я ещё очень удивилась, что зарубежные фанаты сериала жутко не любят Рейчел.

это тебе как-то очень везло (или не везло), анон, потому что о том, что Шустер пиздец проблематик, говорят много и часто. И в общем-то правы. Есть целые подборки сцен типа "почему мистера Шу надо бы посадить нахуй".
Ну а Рейчел, по-моему, и задумывалась такой бесячей, разве нет?

А, не заметил, что анон выше как раз и внес такую подборку.
Он реально какой-то крип.

Отредактировано (2020-09-05 18:11:30)

#44609 2020-09-05 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну а Рейчел, по-моему, и задумывалась такой бесячей, разве нет?

там все задумывались раздражающими и гипетрофированными :D

вообще гли это любопытное сочетание комедийной картонности с совершенно нелепыми и нереалистичными ситуациями и при этом довольно драматичной драмой, которая не всегда к месту и не всегда играет в нужную сторону.

#44610 2020-09-05 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Сцена в душе реально не очень поставлена, он еще так завис на энное время с мечтательным выражением лица перед голым подростком, что как-то совсем крипово :smoke: Хоть бы, ну не знаю, оставили бы его слушать пение за дверью.

#44611 2020-09-05 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Хоть бы, ну не знаю, оставили бы его слушать пение за дверью.

а потом подбросил ему наркотики и шантажировал )))
Что меня больше сквикнуло так это секси-танцы с детьми и отсранение девочки-подростка, которая отказалась надевать бикини

#44612 2020-09-05 18:20:05

Анон

Анон пишет:

А, не заметил, что анон выше как раз и внес такую подборку.

Я не смогла посмотреть видео, мне оно недоступно. Честно говоря, я без задней мысли смотрела сериал и даже Сью со всеми заебами мне очень нравится. А ее не обсуждали? Она же токсик и абьюзер, тут даже подборки делать не нужно.
Вообще, вы мне прям новый мир открыли, Шустер временами перегибал палку с победой любой ценой, но он очень помогал ребятам, поддержал и Квин, и Финна.

#44613 2020-09-05 18:21:52

Анон

Анон пишет:

а потом подбросил ему наркотики и шантажировал

Ну там такое, в вокальном адреналине школьника до 24 держали в школе, заваливая на экзаменах, чтобы он не ушёл из Команды, Сью скинула старую медсестру с лестницы и многое такое, это вообще была чисто комедийная вставка

#44614 2020-09-05 18:25:13

Анон

Анон пишет:

А ее не обсуждали? Она же токсик и абьюзер, тут даже подборки делать не нужно.

ну видишь в чем дело, сериал подаёт Сью как токсика, но при этом Сью оказывается заботящимся человеком, который крайне ответственно относится к детям. Делаем скидку на юмористичность и гипертофированность и это типичный персонаж "строгий, но справедливый". Плюс, сериал не отрицает, что мудаческие поступки Сью - мудаческие.

При этом Шу подаётся как протагонист, а его косяки обличаются довольно редко (хотя Сью и Сантана  указывают иногда).

В общем-то он просто человек, а люди ошибаются, но грустно, что ни он ни сериал из этого не выносят уроков. Хотя иногда случается.
Это не отменяет того, что он искренне заботился о детях и пытался вывести их на победу, я просто считаю, что он сам морально незрелый и поэтому не всегда хорошо влияет на детей, но тем не менее, он дал им площадку для самовыражения, сообщество и мотивацию для победы, что не так уж и плохо.

п.с. там очень показательной был момент когда "а какую бы песню вы хотели спеть?" и весь хор такой O_O а че так можно было.

не, это даже плюс что Шу неидеальный, но я бы хотел что за определенные моменты ему бы в сериале прилетало поголове и он взрослел в процессе

Отредактировано (2020-09-05 18:26:43)

#44615 2020-09-05 18:57:50

Анон

Кто знает аглийский - классный видос про гли, большой разбор

Скрытый текст

#44616 2020-09-05 19:22:30

Анон

Уууу а в какое дерьмо превратили Клейн или превратили Финна в неудачника практически.

#44617 2020-09-05 19:22:53

Анон

Посмотрел три серии Воспитанных волками, унылота с тупыми логическими проебами  :smoke: андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.

#44618 2020-09-05 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Я не смогла посмотреть видео, мне оно недоступно.

Оно на холиварке недоступно. На ютуб по ссылке перейди.

#44619 2020-09-05 19:32:58

Анон

Аноны, я сел в видосы и гуглёж по Гли и узнал что исполнительница роли Сантаны умерла 8 июля  :sadcat:
А я только всё пересматривал и думал какая же она классная

#44620 2020-09-05 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрел три серии Воспитанных волками, унылота с тупыми логическими проебами  :smoke: андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.

Дедуля Скотт в своем репертуаре  =D

#44621 2020-09-05 19:44:48

Анон

Анон пишет:

андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.

Он обслуга, анон, если ты видел - он и не дрался с нехом, а схватил его. У него нет функции нападения. Даже функции самозащиты нет, робот-медик из той же серии. Мать там робот другого класса, к тому же усовершенствованный.

#44622 2020-09-05 19:51:18

Анон

Анон пишет:

У него нет функции нападения. Даже функции самозащиты нет, робот-медик из той же серии.

А кулаком прошиб дверь. Просто мог сильно толкнуть, с петель слетела бы, там же она вообще просвечивала. Или так и должно быть, а я не понял  :lol:

#44623 2020-09-05 19:52:54

Анон

Анон пишет:

Просто мог сильно толкнуть, с петель слетела бы

Если от ударов не слетела, а сломалась, то петли там крепче древесины.

#44624 2020-09-05 20:01:15

Анон

Холландс Хоуп  классный.

#44625 2020-09-05 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Дедуля Скотт в своем репертуаре 

Шо? Опять?
Блен, а мне так трейлер зашел, думала, ну может норм будет несмотря на. Но нет. Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума