Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ээ, анон нихуя не понял.
Типа насиловать надо девушек, чтобы поперек лидера не лезли (лидер отмороженный садист и насильник, на минутку) и вообще не отсвечивали.
Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем мистер робот закончился.
В третий раз смотрю Хор\Лузеров, как же ору)) жаль, что сериал скатится. И жаль, что каст такой несчастливый вышел по итогу, многим актерам досталось
Да :( Начало было оч бодрое, НО
я не могу не согласиться с некоторыми ютуб-подборками, мистер Шу какой-то психопат немножко. Он незрелый жутко и нездорово влияет на детей.
А актеров жалко :(
я не могу не согласиться с некоторыми ютуб-подборками, мистер Шу какой-то психопат немножко
В первый раз слышу, честно говоря. Но я ещё очень удивилась, что зарубежные фанаты сериала жутко не любят Рейчел.
С первосезонной Квин меня ппц полыхнуло, когда она решила, что Пак недостойный папа ее ребёнку и лузер, так что она навяжет ребёнка Финну. Отстойное поведение, но той же Мерседес тоже такое поведение норм, она так Паку и сказала «Квин решила, что ты недостойный папа», и пофиг, что Финн чуть не похоронил своё будущее, ужас
Мне кажется у них всех мудацкие отношения между собой
Про мистера Шу... В америке больше настороженность в плане мужиков, которые так близко общаются со школьниками и того, как должны вести себя взрослые. Дело в том, что он, как взрослый и учитель, должен давать им не только знания, но и ролевую модель взрослого человека, а он с ними наравне. Хорошо это плохо - тут уж другой вопрос, но смотрится местами крипово и мерзковато, очень открытая сексуальность (это конечно не всегда плохо, но все-таки кхм...), а ещё он ооочень часто делает номера вокруг того что он хорош и молодец и хорошо поет (что не редкость для учителей вокала и не помогает студентам, поверьте мне, нашу группу прокатили с выступлением на нашем выпускном, зато хор где участвовали предподши выступил).
Короче, сомнительный местами тип.
В первый раз слышу, честно говоря. Но я ещё очень удивилась, что зарубежные фанаты сериала жутко не любят Рейчел.
это тебе как-то очень везло (или не везло), анон, потому что о том, что Шустер пиздец проблематик, говорят много и часто. И в общем-то правы. Есть целые подборки сцен типа "почему мистера Шу надо бы посадить нахуй".
Ну а Рейчел, по-моему, и задумывалась такой бесячей, разве нет?
А, не заметил, что анон выше как раз и внес такую подборку.
Он реально какой-то крип.
Отредактировано (2020-09-05 18:11:30)
Ну а Рейчел, по-моему, и задумывалась такой бесячей, разве нет?
там все задумывались раздражающими и гипетрофированными :D
вообще гли это любопытное сочетание комедийной картонности с совершенно нелепыми и нереалистичными ситуациями и при этом довольно драматичной драмой, которая не всегда к месту и не всегда играет в нужную сторону.
Сцена в душе реально не очень поставлена, он еще так завис на энное время с мечтательным выражением лица перед голым подростком, что как-то совсем крипово Хоть бы, ну не знаю, оставили бы его слушать пение за дверью.
Хоть бы, ну не знаю, оставили бы его слушать пение за дверью.
а потом подбросил ему наркотики и шантажировал )))
Что меня больше сквикнуло так это секси-танцы с детьми и отсранение девочки-подростка, которая отказалась надевать бикини
А, не заметил, что анон выше как раз и внес такую подборку.
Я не смогла посмотреть видео, мне оно недоступно. Честно говоря, я без задней мысли смотрела сериал и даже Сью со всеми заебами мне очень нравится. А ее не обсуждали? Она же токсик и абьюзер, тут даже подборки делать не нужно.
Вообще, вы мне прям новый мир открыли, Шустер временами перегибал палку с победой любой ценой, но он очень помогал ребятам, поддержал и Квин, и Финна.
а потом подбросил ему наркотики и шантажировал
Ну там такое, в вокальном адреналине школьника до 24 держали в школе, заваливая на экзаменах, чтобы он не ушёл из Команды, Сью скинула старую медсестру с лестницы и многое такое, это вообще была чисто комедийная вставка
А ее не обсуждали? Она же токсик и абьюзер, тут даже подборки делать не нужно.
ну видишь в чем дело, сериал подаёт Сью как токсика, но при этом Сью оказывается заботящимся человеком, который крайне ответственно относится к детям. Делаем скидку на юмористичность и гипертофированность и это типичный персонаж "строгий, но справедливый". Плюс, сериал не отрицает, что мудаческие поступки Сью - мудаческие.
При этом Шу подаётся как протагонист, а его косяки обличаются довольно редко (хотя Сью и Сантана указывают иногда).
В общем-то он просто человек, а люди ошибаются, но грустно, что ни он ни сериал из этого не выносят уроков. Хотя иногда случается.
Это не отменяет того, что он искренне заботился о детях и пытался вывести их на победу, я просто считаю, что он сам морально незрелый и поэтому не всегда хорошо влияет на детей, но тем не менее, он дал им площадку для самовыражения, сообщество и мотивацию для победы, что не так уж и плохо.
п.с. там очень показательной был момент когда "а какую бы песню вы хотели спеть?" и весь хор такой O_O а че так можно было.
не, это даже плюс что Шу неидеальный, но я бы хотел что за определенные моменты ему бы в сериале прилетало поголове и он взрослел в процессе
Отредактировано (2020-09-05 18:26:43)
Кто знает аглийский - классный видос про гли, большой разбор
Уууу а в какое дерьмо превратили Клейн или превратили Финна в неудачника практически.
Посмотрел три серии Воспитанных волками, унылота с тупыми логическими проебами андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.
Я не смогла посмотреть видео, мне оно недоступно.
Оно на холиварке недоступно. На ютуб по ссылке перейди.
Аноны, я сел в видосы и гуглёж по Гли и узнал что исполнительница роли Сантаны умерла 8 июля
А я только всё пересматривал и думал какая же она классная
Посмотрел три серии Воспитанных волками, унылота с тупыми логическими проебами
андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.
Дедуля Скотт в своем репертуаре
андроид оказался заперт за хлипкой деревянной дверкой в 3-ей серии, ннда.
Он обслуга, анон, если ты видел - он и не дрался с нехом, а схватил его. У него нет функции нападения. Даже функции самозащиты нет, робот-медик из той же серии. Мать там робот другого класса, к тому же усовершенствованный.
У него нет функции нападения. Даже функции самозащиты нет, робот-медик из той же серии.
А кулаком прошиб дверь. Просто мог сильно толкнуть, с петель слетела бы, там же она вообще просвечивала. Или так и должно быть, а я не понял
Просто мог сильно толкнуть, с петель слетела бы
Если от ударов не слетела, а сломалась, то петли там крепче древесины.
Холландс Хоуп классный.
Дедуля Скотт в своем репертуаре
Шо? Опять?
Блен, а мне так трейлер зашел, думала, ну может норм будет несмотря на. Но нет. Нет.