Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а что есть из костюмных сериалов про славян и Россию, от язычества и до развала СССР, не очень всратое по качеству съёмок / актерской игре? Лучше конечно до революции все же и не про войну в основном. Ищу, что скачать маме, на историческую клюкву ей пофиг, она адекватная и сериалы воспринимает как я игру престолов, лол) художественное произведение. Уже смотрела про Годунова, про Софию Палеолог, про Салтычиху, экранизацию повестей Куприна.
Мне зашел про Екатерину 2 с Александровой.
Аноны, а что есть из костюмных сериалов про славян и Россию, от язычества и до развала СССР, не очень всратое по качеству съёмок / актерской игре? Лучше конечно до революции все же и не про войну в основном. Ищу, что скачать маме, на историческую клюкву ей пофиг, она адекватная и сериалы воспринимает как я игру престолов, лол) художественное произведение. Уже смотрела про Годунова, про Софию Палеолог, про Салтычиху, экранизацию повестей Куприна.
Война и Мир 2016 года, два сериала про Екатерину (с Миррен и Фаннинг). Записки юного врача с Рэдклиффом может быть
Записки юного врача с Рэдклиффом может быть
К этому плюсуюсь, отличный.
Главное не показывай "Великую", не ведись!
Главное не показывай "Великую", не ведись!
Это с Фаннинг?
Воспитанные волками просто
Хотя Фимелл кажется бухает. Мать просто превосходна, сама предыстория тоже. Но Мать просто ооо.
Анон, спойлерни, там гигеровщина есть?)
Это с Фаннинг?
дыа
Оно шикарное, но судя по понравившемуся не под твой запрос
Оно шикарное
оно выглядит как шикарное, но по сути какая-то коллекция зарисовок, как не очень смешных, так и довольно забавных. От России там только антураж, и то не очень. Больше похоже на каких-то дикарей, захвативших чей-то дворец.
Было бы оно хоть смешно или имело бы цельный сюжет - а так и не смешно и не драматично
Анончики, что по детективным сериалам за этот год интересное есть? Посмотрел Перри Мэйсона и Защищая Джейкоба и хочу еще чего-то.
Было бы оно хоть смешно или имело бы цельный сюжет - а так и не смешно и не драматично
Оно имеет цельный сюжет и довольно драматично. Чсх, если не смотреть пылающим национальным чсв, то это оос, но очень качественный оос - простые люди и русские в целом представлены самоотверженными, преданными и хорошими людьми, а двор подбирался под короля-дурачка и то там есть жемчужины среди навоза.
Анончики, что по детективным сериалам за этот год интересное есть? Посмотрел Перри Мэйсона и Защищая Джейкоба и хочу еще чего-то.
Тебе американцев? Тогда разве что еще 3й сезон Грешницы могу вспомнить и 2й сезон Dirty John. Кстати, если кто Dirty John не смотрел, советую, отличный сериал, 2й сезон (не связан с первым) даже круче получился.
Из бритишей The Stranger и Traces. Но они такие, как бы сказать, ничего особо необычного, типичные британские детективы. Схожий с ними нидерландский Ван Дер Валк. У испанцев вышли White Lines и Neboa. White Lines красивенький и с хорошим саундтреком, Neboa атмосферный с интересной завязкой, но не особо логичный.
Лично мне очень понравился гонконгский The Victims' Game, уже несколько раз его здесь рекал. Сейчас собираюсь приняться за второй сезон Mystery Road, первый мне в свое время зашел.
А еще прям на днях появился новый Страйк и совсем скоро на Нетфликсе Молодой Валландер выйдет.
Отредактировано (2020-09-04 16:15:15)
Тебе американцев?
Не, без разницы вообще, желательно лишь цельная история в один сезон.
Спасибо за реки, прочекаю
Чсх, если не смотреть пылающим национальным чсв,
как мне нравится, что если мне не зашёл сериал, так сразу национальное чсв.
Я смотрел это как смотрел бы сериал про выдуманную страну или францию какую-нибудь. И мне было откровенно скучно, местами противно. Почему-то половина темы - это неудачный секс и справление нужды.
Кроме того, меня сквикает когда пихают полу-фентезийные элементы, как
в то, что вроде бы предполагало правила реального мира и законы физики
Персонажи плоские, меняются из серии в серию, цельности нет, сюжет начинается как сюжет, но приходит примерно вникуда, единственная более-менее годная линия - это отношения со шведами, вот там и смешно местами было и что-то умное произошло. ПОнравилось, как слух про коня и отношения с фрейлинами обыграли. Снято красиво, люди красивые. Но скучное, местами тошнотное и пустое.
Кабельный канал AMC попрощался с мистическим триллером «Страна Рождества» по роману Джо Хилла. Сериал завершился на втором сезоне, о чём сообщила шоураннер проекта Джэми О’Брайен. Новость о закрытии её, конечно, опечалила, но она рада тому, что команде удалось завершить экранизацию литературного первоисточника. Предполагается, что третий сезон вышел бы за пределы книги, что вряд ли спасло бы его от крайне низких рейтингов.
Анон пишет:Юмор есть, и неплохой. Отношения - вполне в пропорции с юмором и слегка так серьезом (местами тема отношений начинала казаться нудноватой, но тут каждый раз вступал какой-нить отжиг или вотэтоповорот, так что и отношеньки можно было забыть и простить)) Актеры, как по мне, очень хороши. Саундтрек - прекрасен вообще, горячо рекомендую
И все, все это перебивает сраная страшная тупая деревянная Хлоя
(Анон, заебавшийся на четвёртом, кажется, сезоне)
А мне наоборот нравится что она не перетаскивает одеяло на себя как Беккет. Нормальная тётка без каблов и кудрей километровой длины.
Отредактировано (2020-09-04 17:30:53)
Сама не смотрела, но говорят, что сериалы по повестям Мельникова-Печерского вполне хороши.
Убийство в небоскребе.
когда пихают полу-фентезийные элементы, как
Это аллюзии на другой, вполне реальный способ узнать беремена ли ты, который использовали до изобретения тестов. Тоже не чихать на них надо было, как понимаешь.
Персонажи плоские, меняются из серии в серию, цельности нет, сюжет начинается как сюжет, но приходит примерно вникуда, единственная более-менее годная линия
Чего? Персонажи эволюционируют, причем не только дворцовые клуши, унижающие королеву ( хотя клушами они остались, конечно), но и даже дворянка-прислужница. Раскрываются совершенно все, даже пень-король, сюжет тоже в наличии, хотя в какой-то момент королев заколебалась
. Единственное говно в проруби это официальный любовник, но и он под конец то ли яйца отращивает, то ли приоритеты расставляет. Отдельный респект что пока там нет хэппи энда, потому что при всех вводных это вызвало бы дисбилив.
местами было и что-то умное произошло.
Типа королева,
Смотрел кто-нибудь "Я ненавижу Сьюзи" с Билли Пайпер? Люблю ее, и тут она прекрасна. Включила как фончик под домашние дела, и сама не заметила, как глубокой ночью уже досмотрела до конца, всего 8 серий.
Правда, финал расстроил, всю дорогу ждала, как же героиня выберется из жопы
В тред сериала не пойду, это не имеет к сериалу отношение. Под Пацанами, прославившимися тем, что
, идет обсуждение. В команду добавили резкую-дерзкую чику, которая иногда оказывается в контрах с политикой компании и главным отморозком суперов, и вот какое-то чмо высирается в коментах "я понял зачем нужно было первоначальное посвящение - чтобы в команду свою культуру не несли". Оно живое
Аноны, а что есть из костюмных сериалов про славян и Россию, от язычества и до развала СССР, не очень всратое по качеству съёмок / актерской игре? Лучше конечно до революции все же и не про войну в основном
"Записки экспедитора Тайной канцелярии", "Анна-детективъ", вот еще "Достоевский" мне зашел, внезапно.
Аноны, а что есть из костюмных сериалов про славян и Россию, от язычества и до развала СССР, не очень всратое по качеству съёмок / актерской игре? Лучше конечно до революции все же и не про войну в основном
"Записки экспедитора Тайной канцелярии", "Анна-детективъ", вот еще "Достоевский" мне зашел, внезапно.
+ На ножах (мини–сериал 1998)
"я понял зачем нужно было первоначальное посвящение - чтобы в команду свою культуру не несли"
Ээ, анон нихуя не понял.
Если мама не очень радеет за историческую достоверность и здравый смысл (где вы ныне, сценаристы, озабоченные смыслом), можно попробовать сериал "Золотая Бурда Орда". Процент всратости определить не берусь, это очень развесистая клюква в сюропе, но под вышивку крестиком сойдет, и цацки-пецки на тетках можно порассматривать.