Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Странно, они в ПЛИО мало что поняли, ощущение, что не осилили
Есть версия, что с какого-то момента они читали в пересказе
Мне пока нравится, но русский перевод, который выходит быстрее всех чудовищный
столько всего теряется.
Ой, перевод это боль( А английские сабы на нетфликсе я не тяну...
Мне вот как раз не хватает части с расследованием убийства, дальше наверное немного спойлеры, поэтому под кат
Как раз заново начала смотреть с первой серии)
Я хотел до второго сезона, но не успел
Ой, перевод это боль( А английские сабы на нетфликсе я не тяну...
Я тоже(
Мне кажется, что во втором сезоне куча какой-то бюррократии что ли.
Ну в принципе оно всегда такое было
Похоже, что нам пора перекатываться в тред дорам
Похоже, что нам пора перекатываться в тред дорам
Да, ты прав
Воспитанные волками просто Хотя Фимелл кажется бухает. Мать просто превосходна, сама предыстория тоже. Но Мать просто ооо.
Уже выходит?
Начала смотреть "Миссис Америку" и не шмогла даже досмотреть первую серию, так сильно у меня запылала жопа Я знала, о ком сериал, но ради Кейт Бланшет решила посмотреть. Но пылающая жопа не дает.
Начала смотреть "Миссис Америку" и не шмогла даже досмотреть первую серию, так сильно у меня запылала жопа
Я знала, о ком сериал, но ради Кейт Бланшет решила посмотреть. Но пылающая жопа не дает.
Я тебя понимаю, но на ней после первой серии намного меньше фокуса будет
Уже выходит?
Три серии.
Я знала, о ком сериал, но ради Кейт Бланшет решила посмотреть.
Аналогично! И знаешь наперед, о ком, и представляешь, что будет, но все равно на пуканной тяге летишь поливать огурцы на Плутоне
Но сериал очень крутой, хотя мне и пришлось чекать Вики, чтобы немного разобраться в проблемах выдвижения, голосования и так далее. Актрисы все замечательные, костюмы и съемки огонь, вообще из-за местами казалось, что чуть не документальную хронику смотрю.
Начала смотреть "Миссис Америку" и не шмогла даже досмотреть первую серию, так сильно у меня запылала жопа Я знала, о ком сериал, но ради Кейт Бланшет решила посмотреть. Но пылающая жопа не дает.
Последняя сцена все окупит. Я не злорадный анон обычно, но тут прямо демонически взгоготал. It's karma, bitch.
Начала смотреть "Миссис Америку" и не шмогла даже досмотреть первую серию, так сильно у меня запылала жопа
Ты это я Потом я еще почитал про Филлис и воспылал пуканом вдвое пуще.
Я поэтому даже и не начинал)
Аноны, я тут собралась таки посмотреть Люцифера. В связи с этим пара вопросов. Сериал закончен или еще будут снимать? Все сезоны более менее на уровне или лучше в какой-то момент остановиться, чтобы не портить впечатление? Это больше детектив или отношения?
Еще будут снимать, вот уже выходит пятый, и обещают еще шестой, и потом фсе (ага, они всегда так говорят)). Я сам еще на карантине отсмотрел все, что на тот момент было, и теперь вот пятый смотрю. И вот я не фанатею, но мне вполне себе нравится, в том числе и пятый сезон (хотя у четвертого концовка была хороша, да). Тема ангелов, демонов и прочей хтони интересна (ну, это мне лично, я Люцифера вообще только после реков от фанатов ГудОменсов начал смотреть)). Детективная линия тоже бывает интересна, но она скорее вспомогательная, фанаты "Костей", например, от здешнего ведения дел фейспалмят периодически) Юмор есть, и неплохой. Отношения - вполне в пропорции с юмором и слегка так серьезом (местами тема отношений начинала казаться нудноватой, но тут каждый раз вступал какой-нить отжиг или вотэтоповорот, так что и отношеньки можно было забыть и простить)) Актеры, как по мне, очень хороши. Саундтрек - прекрасен вообще, горячо рекомендую (я его отдельно потом отыскал и скачал. Ясно, что это подборка - но подборка отличная). В общем, смотреть можно, во всяком случае, пока. Посмотрим, как будет дальше) Лучше всего смотреть, наверное, в оригинале, но анон не столь продвинут в инглише и смотрит в переводе Лостов.
Отредактировано (2020-09-04 02:10:07)
Про "Миссис Америку" - а чего вы воспылали-то, аноны? Подробностей хочу! Сам посмотрел, понравилось, даже буду пересматривать, наверное.
Отредактировано (2020-09-04 02:35:38)
Юмор есть, и неплохой. Отношения - вполне в пропорции с юмором и слегка так серьезом (местами тема отношений начинала казаться нудноватой, но тут каждый раз вступал какой-нить отжиг или вотэтоповорот, так что и отношеньки можно было забыть и простить)) Актеры, как по мне, очень хороши. Саундтрек - прекрасен вообще, горячо рекомендую
И все, все это перебивает сраная страшная тупая деревянная Хлоя
(Анон, заебавшийся на четвёртом, кажется, сезоне)
Ты можешь принести победу президенту на блюдечке, но считаться он будет все равно с феминистками, а не с тобой, домохозяйкой, иди готовь пироги на кухне.
Отредактировано (2020-09-04 03:29:05)
ро "Миссис Америку" - а чего вы воспылали-то, аноны? Подробностей хочу!
Аноны, а что есть из костюмных сериалов про славян и Россию, от язычества и до развала СССР, не очень всратое по качеству съёмок / актерской игре? Лучше конечно до революции все же и не про войну в основном. Ищу, что скачать маме, на историческую клюкву ей пофиг, она адекватная и сериалы воспринимает как я игру престолов, лол) художественное произведение. Уже смотрела про Годунова, про Софию Палеолог, про Салтычиху, экранизацию повестей Куприна.
Отредактировано (2020-09-04 12:51:12)
Софию Палеолог
только хотел предложить :D
можешь попробовать художественную документалку "Романовы", мне зашло.
только хотел предложить :D
Мне за это стыдно, но я смотрел с мамой и даже зашло, хотя мб просто очень дрочная актриса для меня
Итальянский "Эмиссар царя" по книге Жюля Верна, любовная драма, приключалово и море клюквы. Люблю его.
Мне за это стыдно
а мне не стыдно, мне зашло. Красиво, не сквично, сеттинг русского средневековья