Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У супернатуралов же полно видел с бэкстейджей, где они вовсю веселятся вместе и троллят фанатов типа-слэшиком в кадре. Друзья они.
Спасибо, анон, а то я переживал
ещё полноценный трейлер We Are Who We Are (от Луки Гуаданьино)
Кажется, этот сериал я буду смотреть ради Хлои
Страна Лавкрафта продолжает держать марку. Насколько я понимаю, каждая серия подводит к какой-то ключевой сцене.
▼Спойлеры⬍
СПНщики всегда радостно набрасывают на вентилятор, потому что это окупается интересом фанатов. Поэтому, да, актеры регулярно чего-то такого подкидывают, фансервисного или просто слухов ради.
Аноны, я сейчас пересматриваю Супернатуралов которых когда-то смотрел и забыл, сейчас на 6 сезоне и там трэш и угар.. дошел до серии где они попали в "наш" мир и типа актеры друг друга терпеть не могут и даже не разговаривают, и вот мне интересно стало это просто стеб такой или у них реально было так?
хз как сейчас, но 5 лет назад в реальной жизни братцы жили по соседству и семьями праздновали всякие нг, др и Пасхи.
Анон пишет:Аноны, я сейчас пересматриваю Супернатуралов которых когда-то смотрел и забыл, сейчас на 6 сезоне и там трэш и угар.. дошел до серии где они попали в "наш" мир и типа актеры друг друга терпеть не могут и даже не разговаривают, и вот мне интересно стало это просто стеб такой или у них реально было так?
хз как сейчас, но 5 лет назад в реальной жизни братцы жили по соседству и семьями праздновали всякие нг, др и Пасхи.
Ого!
В СПН каст дружит. Ещё они регулярно устраивают всякие приколы и розыгрыши. Как вообще можно было стебную серию на реал натянуть?
Аноны, а "Бумажный дом" стоит смотреть?
на этот вопрос ответишь только ты сам когда посмотришь хотя бы первую серию) лично мне очень понравилось, проглотил все сезоны за неделю и хочу еще.
Там есть дева из каста "Визави", который приятно порадовал. У анона появился кредит доверия испанцам х))
Если хочется посмотреть на правдоподобное ограбление и не картонных персонажей, то не стоит.
Если хочется посмотреть на правдоподобное ограбление и не картонных персонажей, то не стоит.
+1. Не хотела отвечать, поклонников много, может, это я нетипичная зрительница, но первую серию фейспалмила, к концу взвыла и больше не вернулась. Похоже на Элиту, живенькие алогичные и неправдоподобные в меру модные испанские сериальчики.
Анон пишет:Аноны, а "Бумажный дом" стоит смотреть?
а они сильно картонные и картонно-хорошие или картонно-мудаки? Правдоподобность ограбления мне лично до лампочки (как и правдоподобность людей, к слову, если они при этом интересные), но если там с внутренней логикой пиздец или бесячие персонажи, то не)
другой анон
мне кажется Бумажный дом он чем то в стиле Шерлока - натянутые многоходовочкчи и типа умные герои, а характеры персонажей доведены до крайности, но задорно и смотреть интересно
Там сначала довольно живо и бодро, делая скидку на испанский колорит, а потом начинается мыло мыльное и я на пятой серии дропнула и не смогла дальше. Может оно там и исправилось, конечно, но я этого уже не знаю. Я на седьмой серии бросила.
В СПН каст дружит. Ещё они регулярно устраивают всякие приколы и розыгрыши. Как вообще можно было стебную серию на реал натянуть?
Не все кругом такие фанаты что следят за актерами и их жизнью с приколами, я всего лишь смотрю сериал. Просто стало интересно это был стеб на популярную тему "актеры изображают дружбу, а сами терпеть не могут друг друга" или более конкретная шутка, связанная с этими конкретными людьми, спасибо анонам которые ответили, вот и все.
Этот анон тоже после той серии СПН ходил гуглить отношения между актерами
Анон страдает, что Люцика только 8 серий, но щаслифф что
Отредактировано (2020-09-01 17:24:33)
Аноны, а есть тут те, кто бельгийский GR5 смотрел? Я тут досмотрел и очень хочу обсудить.
Пропиарю немного, вдруг кто посмотрит и захочет со мной обсудить:
«Четверо молодых людей отправляются по маршруту Гранд Рандоне 5, чтобы почтить память своей подруги Лисы, пропавшей на этой же тропе 5 лет назад. Используя личный дневник Лисы, Зое, Илена, Михель и Асим пройдут сложный путь, во время которого откроется не один секрет, связанный с таинственным исчезновением девушки».
По факту, к ним еще ее отец присоединяется. Мне сериал неожиданно понравился, я ничего с подобной структурой не смотрела ранее, гг реально путешествуют от Нидерландов через Бенилюкс до Ниццы, еще и с этой точки зрения интересно смотреть на происходящее на экране. Плюс герои, на мой взгляд, не очередные нетакиекаквсе социопаты, а достаточно приятные люди, пусть и совершавшие ранее неправильные или спорные поступки. Лица все незнакомые, но актеры хорошо играют. Тайны в наличии, экшен в походе тоже присутствует. Концовка… Я что-то такое стала подозревать в определенный момент, но достаточно нетипичная для подобного рода сериалов.
Отредактировано (2020-09-01 19:12:03)
Диды собираются «Задачу трёх тел» экранизировать
https://www.mirf.ru/news/shourannery-ig … u-cysinya/
Пропиарю немного, вдруг кто посмотрит
Заинтриговал!
Пропиарю немного, вдруг кто посмотрит
Спасибо за рек! Гляну как будет время, люблю такое.
а они сильно картонные и картонно-хорошие или картонно-мудаки? Правдоподобность ограбления мне лично до лампочки (как и правдоподобность людей, к слову, если они при этом интересные), но если там с внутренней логикой пиздец или бесячие персонажи, то не)
Как написал анон ниже, характеры героев утрированы, ну и банда грабителей, конечно же, стоит в нимбе - и друзья-то они верные, и убивать-то никого не хотят, и вообще все они такие бунтари и против власти. А когда они совершают отвратительные вещи, они все равно хорошие, потому что потому.
Насчет достоверности: человек без медицинского образования делает сложную хирургическую операцию, ведь ему подсказывает хирург по Скайпу. И это даже как-то не выбивается из остального событийного ряда, там такое примерно все. И отношашки. В разгар ограбления, под градом пуль, в тени гриба атомного взрыва - герои всегда найдут время собраться вдесятером и поговорить об отношениях.
и вообще все они такие бунтари и против власти
я не так немного смотрел испанских сериалов, но создалось впечатление, что они вообще довольно политизированы
ну как "политизированы"... вот ты смотришь сериал любой другой страны про подростков, и они трахаются, принимают вещества, решают бытовые проблемы
смотришь испанский сериал про подростков - и они трахаются, принимают вещества, решают бытовые проблемы и попутно обсуждают происходящее в стране
не помню, когда бы я смотрел американский сериал, где герои между делом обсуждают Трампа или британский с обсуждением брексита, если только этот сериал изначально не на тему политики или сатира