Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
HBO и BBC буквально с разницей в минуту выкатили трейлеры ко второму сезону HDM:
Смотрю Perpetual grace - его тут вроде не обсуждали, сериал супер, рекомендую))
Сериал Достоинство очень страшный. Не как Дом на холме, а жизненно страшный. По полицейских, выполняющих работу наперекор режиму, покрывающему бывшего фашиста с его сектой.
Смотрю Perpetual grace - его тут вроде не обсуждали, сериал супер, рекомендую))
Все с ним хорошо, кроме того что его закрыли. Ты смотрел Patriot, анончик? Если угоришь по PGL, то очень советую, сирич тоже от Конрада, там каст частично совпадает и тоже закрыт раньше времени (но есть целых два сезона!).
Мне Patriot зашел даже больше PGL, хотя думала что куда уж лучше быть такого не может, но уж очень душевное шоу получилось.
Анончики, "Она же Грейс" кто-нибудь грыз? Стоит посмотреть? У анона как раз нехватка "старой недоброй Англии".
HBO и BBC буквально с разницей в минуту выкатили трейлеры ко второму сезону HDM:
Почти совсем не помню события второй книги, только атмосферу, думаю, перечитать к сезону или не надо, чтобы было смотреть интереснее, но потом при чтении будет сериал представляться.....
Анончики, "Она же Грейс" кто-нибудь грыз? Стоит посмотреть? У анона как раз нехватка "старой недоброй Англии".
я посмотрел. Ну норм так, но ничего сверх- нету. Кончилось, как по мне, ничем, а в середине меня даже слегка захватило
Я смотрел, еще когда он только вышел. Помню, и с анонами мы тут его обсуждали. Мне сериал зашел, если в организме "нехватка "старой недоброй Англии Северной Америки"", думаю, должно зайти. Там вполне как раз про социальное неравенство и женское бесправие.
Страна Лавкрафта продолжает держать марку. Насколько я понимаю, каждая серия подводит к какой-то ключевой сцене.
Отредактировано (2020-08-31 16:25:02)
Аноны, я тут немного ебанулся и уже 4 раза пересмотрел Анатомию Грей Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще, чтобы и рабочая движуха, и герои интересные, и отношеньки, и всплакнуть можно было)
Аноны, я тут немного ебанулся и уже 4 раза пересмотрел Анатомию Грей
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще, чтобы и рабочая движуха, и герои интересные, и отношеньки, и всплакнуть можно было)
Если еще не видел, то 911.
Если еще не видел, то 911.
Плюсую.
Аноны, я тут немного ебанулся и уже 4 раза пересмотрел Анатомию Грей
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще, чтобы и рабочая движуха, и герои интересные, и отношеньки, и всплакнуть можно было)
"Новичок" с Филлионом про патрульных полицейских
"Станция 19" про пожарных (это спин-офф Анатомии, кстати)
И мне ещё понравился 19-12 канадский, тоже про патрульных. Но он такой, менее веселый. Ближе к Саусленду.
Отредактировано (2020-08-31 16:58:09)
"Новичок" с Филлионом про патрульных полицейских
Анон, а оно как вообще, раскрутилось? Я бросила на середине первого сезона, бо было уныло и кроме Филлиона смотреть не на что...
Анон, а оно как вообще, раскрутилось? Я бросила на середине первого сезона, бо было уныло и кроме Филлиона смотреть не на что...
ну если на зашло в первом сезоне, то дальше не особо зайдёт, ИМХО, оно плюс-минус ровно. Мне увлекательно, нравятся здоровые отношения в команде и развитие персонажей. Но драма местами такая классическо-сериальная, клиффхенгеры и прочее.
мне сложно сказать, мне было с самого начала интересно. Наверное, потом стало как бы...ну, просто больше всего происходить. Больше именно драмы, интриг каких-то.
Тизер Противостояния по Кингу
Аноны, я сейчас пересматриваю Супернатуралов которых когда-то смотрел и забыл, сейчас на 6 сезоне и там трэш и угар.. дошел до серии где они попали в "наш" мир и типа актеры друг друга терпеть не могут и даже не разговаривают, и вот мне интересно стало это просто стеб такой или у них реально было так?
Хаус, если вдруг не)
мне сначала тоже не понравилось, но втянулся, правда, как раз к середине первого сезона
хотя 9-1-1 все равно получше будет, вот он тебе должен подойти
или у них реально было так?
и мишу реально убили, ага
на самом деле по панелям мне кажется, что мишу нехило так буллили эти братья-акробатья, а насчет друг друга хз
тизер The Haunting of Bly Manor
У супернатуралов же полно видел с бэкстейджей, где они вовсю веселятся вместе и троллят фанатов типа-слэшиком в кадре. Друзья они.
тизер The Haunting of Bly Manor
еще один Поворот винта?
Я начала смотреть белый воротничок и меня иррационально бесит смазливость гг. жду, когда ему лицо набьют, подрихтуют, так сказать, а пока не бьют :(