Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Уорд вроде бы подох наконец-то, но бесить продолжает с прежней силой
+100500
Жаль актера играющего Уорда, мне кажется, у него отобрали паспорт и приковали к батарее.
Жаль актера играющего Уорда, мне кажется, у него отобрали паспорт и приковали к батарее.
Я думаю существует специальная организация по приковыванию актеров наручниками. Потому что Уорд не первый, и не последний...
А у меня наоборот такое чувство, что Марвел неосмотрительно подписали с этим чуваком контракт лет на пять, а теперь не могут расторгнуть, потому что у него с ролями все плохо и он готов работать только за еду. Больше я ничем не могу объяснить то, что он все еще в сериале...
Первый сезон фарго огонь, а на втором я сломался. Нет торнтона и нет действия, очень скучно :(
анончики, второй сезон даредевила вышел же кто-то уже начал смотреть? как вам?
поделитесь, где вы смотрите? где додают английские субтитры?
Я начал смотреть дд на нетфликсе, взял пробный бесплатный месяц, очень доволен качеством и сабами.
Сериал еще не смотрел, но гифки фогги и мэтта на тумбе делают мне больно. Даже дружба старбакса меня на такую розовую лужу не разводила, как дружба этих авокадо.
На волне хайпа решила заценить Джессику и ДД, и воу воу насколько "агенты щита" были несмотрибельным говнуэ, настолько же эти серии охуенны.
Сериал еще не смотрел, но гифки фогги и мэтта на тумбе делают мне больно. Даже дружба старбакса меня на такую розовую лужу не разводила, как дружба этих авокадо.
Не могу понять. Все настолько хорошо или настолько плохо?
Ежели кто еще кроме меня смотрит Limitless, то на 18 серию запасайтесь противорвотными препаратами. Семейка главного героя отвратна в запредельной степени
Ежели кто еще кроме меня смотрит Limitless, то на 18 серию запасайтесь противорвотными препаратами. Семейка главного героя отвратна в запредельной степени 12202109
То есть все еще хуже, чем в 17?
То есть все еще хуже, чем в 17?
Примерно также.
Просто я тоооолько от 17-й отошла, а тут снова они!
Примерно также.
Просто я тоооолько от 17-й отошла, а тут снова они!
Вот же мудилы Спасибо за предупреждение, анончик, хоть буду готов к очередному пиздецу!
Не могу понять. Все настолько хорошо или настолько плохо?
Атлична же! Фогги так заботится о Мердоке что меня на мимими пробивает
Хочу признаться в любви к сериалу "Связь".
Кто там хотел короткое и со смыслом? Вот это оно и есть. От последней серии первого сезона я просто бегала по потолку!
А есть ещё сериалы,
"Герои", лол.
Блин, если бы в Ходячих не было Дэрила, я бы уже нахрен дропнул сериал
"Герои", лол.
Их кто то досмотрел до конца?
Анончики, а в какой серии Ходячих
Аноны, посоветуйте пожалуйста фэнтезийный сериал с годной визуальной составляющей и, желательно, не очень большим количеством серий. Хочу пофапать на красивые виды и крутые костюмы.
Их кто то досмотрел до конца?
я досмотрела и последний сезон мне понравился не меньше первого. Но я больной ублюдок, которому и концовка "Лоста" нравится, и OUaT все еще заходит.
Аноны, посоветуйте пожалуйста фэнтезийный сериал с годной визуальной составляющей и, желательно, не очень большим количеством серий. Хочу пофапать на красивые виды и крутые костюмы.
Десятое королевство
Так сейчас же Хроники Шаннары в самом расцвете. Как это ты с такими запросами да не причастился?
В Шаннаре крутые костюмы???