Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а рейтинги после второго сезона почему-то (бгг) упали.
А почему бгг, анон?
Я не смотрел, не стал, потому что новый Такеши не вздохновил. Как и повесточка
А почему бгг, анон?
Я не смотрел, не стал, потому что новый Такеши не вздохновил. Как и повесточка
Потому что у сценаристов в жопе заиграло творчество и в сюжете окончательно понеслась пизда по кочкам, особенно по части Квелл, с которой добавили унылую пиздострадательную любовьку. Это еще и в первом сезоне было (кроме По остальные измнения относительно книги у меня вызывают просто нахуя), но там они еще себя в руках как-то держали, да и Киннаман тащил. А Маки бревно, хотя он тут не виноват особо, конечно, играл что дали. Итог немного предсказуем.
Спасибо всем анончикам, которые посоветовали сериалы про параллельные миры и перемещения во времени! Все взял на заметку
Нетфликс закрыл Видоизмененный углерод после второго сезона. А я вот нихуя не удивлен
Тоже не удивлен, второй сезон уныл чуть более, чем полностью
Аноны, а смотрел кто-нибудь Фрейда? как оно?
второй сезон уныл чуть более, чем полностью
Да и первый не блистал. Но там хоть на Киннамана можно было поглазеть.
у сценаристов в жопе заиграло творчество и в сюжете окончательно понеслась пизда по кочкам, особенно по части Квелл, с которой добавили унылую пиздострадательную любовьку. Это еще и в первом сезоне было (кроме По остальные измнения относительно книги у меня вызывают просто нахуя), но там они еще себя в руках как-то держали, да и Киннаман тащил. А Маки бревно, хотя он тут не виноват особо, конечно, играл что дали.
пнятненько. Я в принципе мог бы смотреть и с Маки, если б было ради чего, но если так, то нунафиг
Он еще и Мне это не нравится закрыл
Серьезно? И как там выходит финал, очень резко обрывается?
И как там выходит финал, очень резко обрывается?
ну там как бы одна арка переходит в другую в конце
произошло то, к чему все шло, + заявка на раскрытие основной интриги в будущем
жалко, блин, годный сериал
еще Город ангелов, смотрю, закрыли
заявка на раскрытие основной интриги в будущем
И шансов на вновь от открытие в таких случаях не бывает, да? Жалко, блин.
Мне почти понравилось, местами напоминало Грошовые ужасы, но потом вырулило в скучный и пресный конец с щепоткой мистики.
Кто-нибудь смотрел Дивный новый мир? Интересно или нудно и поучительно?
Если не читал книгу, то может зайти.
Если не читал книгу, то может зайти.
А если я книгу читал и она мне очень сильно не понравилась? За счёт языка и подачи, в основном. Сюжет сериалом я бы пожевал.
Тогда имеет смысл смотреть?
Другой анон
А если я книгу читал и она мне очень сильно не понравилась? За счёт языка и подачи, в основном. Сюжет сериалом я бы пожевал.
Тогда имеет смысл смотреть?
Другой анон
Погрызи пару серий, сам решишь.
Мне лично книга когда-то весьма зашла. Сериал беззубый получился. И как я уже писал ранее- ощущение вторичности декораций.
Отредактировано (2020-08-27 21:31:26)
не осилил. трейлер был мнообещающий – я расчитывал на сюр, а получил незатейливый детективчик.
ни о чем. первые пару серий еще норм, а дальше тлен. от книги разве что имена персонажей остались.
Анончики, смотрел кто/нибудь французский Black spot? Посмотрел 4 серии, вроде нравится, но мистики мало, самое интересное и навевающее мысли о хтони, потом оказывается обычным. Вопросы: стоит дальше смотреть? Появится ли больше мистики?
от книги разве что имена персонажей остались.
Вот , бля, КАК меня это бесит в современных " экранизациях"!
Смотрю Другой взгляд. Это просто топчик после В открытом море среди исторических испанских сериалов. Адекватная фемповестка, охуенные женщины, намеки не то на тайну, не то на детектив, закрытое женское учебное заведение. Дайте два, в общем.
О. А правду говорят, что второй сезон Террора лучше? Я просто книгу читал уже, вот и думаю, стоит ли первый вообще начинать.
первый обожаю, второй показался бессмысленной нудятиной с несколькими годными пугалками, разве что просветиться про жизнь японцев в штатах
Второй просто другой, в духе японских, а не европейских, повествований. Очень печальный и немного страшный.
Книгу не читала и сериал не понравился. Герои почти все блевотные и сюжет не блещет
Помогите найти сайт с сериалами, где всегда выкладывали новинки быстрее всех. Его ещё постоянно блокировали и было приложение для браузера, где можно было отслеживать новые серии и переходить на актуальный адрес сайта!
Помогите найти сайт с сериалами, где всегда выкладывали новинки быстрее всех. Его ещё постоянно блокировали и было приложение для браузера, где можно было отслеживать новые серии и переходить на актуальный адрес сайта!
fanserials.dog