Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Всё ИМХО конечно
спасибо, я хотел вкусы сравнить, чтобы решить, чо делать со вторым сезоном
серьезно, будь там серии по 30-40 минут - еще ладно, очередная антология на троечку, кое-где любимые клише, под домашние дела пойдет
но по полтора часа убивать на такие сюжеты просто жалко))
насчет неудачных согласен, хотя мне еще Пука кажется совсем беспомощным, и Культурный шок
первая зато нравится, еще про Лифт, они хотя бы внимание как-то удерживают, и Im Just Fucking With You тоже, кстати
Кому хочется подрочить на молодого горячего Трэвиса Фиммела, на сезонваре выложили Тарзана 2003 года.
Кому хочется подрочить на молодого горячего Трэвиса Фиммела, на сезонваре выложили Тарзана 2003 года.
Но не весь(((
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на "Home before dark". Можно даже не новое. Посмотрели с дочерью, понравилось, хочется еще каких-нибудь детективов для/про детей и подростков.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про параллельные миры/перемещения во времени/парадоксы времени? Люблю такую тему, смотрел сериалы Тьма, Пробуждение, Двойник, Жизнь матрешки, все понравились, особенно Тьма. Смотрел Чужестранку, она не зашла, бросил. Что еще есть качественного на такую тему? А, Доктора Кто я конечно же смотрел
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про параллельные миры/перемещения во времени/парадоксы времени?
Можно ещё Travellers попробовать, но он на любителя.
А, Доктора Кто я конечно же смотрел
если любишь британщину, то Глюконавты
вот Бонг времени тут еще иногда вспоминают, а Глюконавтов нет, хотя сериал неплохой
и испанский Министерство времени очень хороший
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про параллельные миры/перемещения во времени/парадоксы времени? Люблю такую тему, смотрел сериалы Тьма, Пробуждение, Двойник, Жизнь матрешки, все понравились, особенно Тьма. Смотрел Чужестранку, она не зашла, бросил. Что еще есть качественного на такую тему? А, Доктора Кто я конечно же смотрел
Tales from the Loop, The Haunting of Hill House (сериал), Академия Амбрелла, Касл Рок (первый сезон), 11.22.63, Devs, Дирк Джентли (новый, старый сериал не смотрел), Легион (третий сезон в основном), Волшебники (но там совсем чуть-чуть)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про параллельные миры/перемещения во времени/парадоксы времени?
ЮАРовский Чарли Джейд/Charlie Jade, он закрученный, но нудный шо писец.
Fringe! без последнего сезона
Beforeigners люто рекомендую!
Что скажете насчёт Страны Рождества? Стоит смотреть?
Что скажете насчёт Страны Рождества? Стоит смотреть?
Они растянули первую половину (если не треть, а то и четверть) небольшой книжки на 10 серий, так что до второго сезона я не добрался
Квантовый скачок?
Тьма!))))
Нетфликс закрыл Видоизмененный углерод после второго сезона. А я вот нихуя не удивлен
Нетфликс закрыл Видоизмененный углерод после второго сезона. А я вот нихуя не удивлен
кстати, а кто досмотрел второй сезон, он как заканчивается - нормально или обрывается?
Я второй только первую серию посмотрел и как-то забросил, а теперь даж не знаю, стоит смотреть или можно ограничиться первым и запомнить его живым?
Он еще и Мне это не нравится закрыл
Во втором сезоне первые две серии (Uncanny Annie и Pilgrim) просто упоительно плохи, особенная первая
я все-таки их посмотрел
будь Uncanny Annie русским фильмом, Бэдкомедиан по-любому снял бы на нее обзор
а Пилигримы просто какая-то поебень, кто на это денег дал вообще
Пащиму? вроде ж норм было.
Этот сериал закрыли из-за трудностей со съемками во время коронавируса, как я понял, а Углерод прикрыли, потому что дораха, а рейтинги после второго сезона почему-то (бгг) упали.
Пащиму?
а хз, если верить новостям, его и Общество закрыли
будь Uncanny Annie русским фильмом, Бэдкомедиан по-любому снял бы на нее обзор
Да, вот очень сильный дух всратых русских ужастиков за три рубля