Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
стоит смотреть или нет, анончик?
другой анон
ну я бы рекомендовал как убивалку времени. Слегка упоротая фентези с не самым гениальным сюжетом, режиссурой или игрой, но весело, ненапряжно и если попадет в струю, то довольно увлекательно. Мне сериал ещё додал полноценной бисексуальности и разнообразных героинь, по-своему крутых, но не железобетонных. А ещё там няшная Кензи с русскими корнями xD
Но да, там есть вещи, с которых может бомбить)) Хотя, где их нет...
ещё один другой анон
стоит смотреть или нет, анончик?
Мне в свое время очень зашел первый сезон, этакое сверхъестественное с женщинами в глав ролях и сексом. Особенно хорошая была та девочка, подруга гг. А дальше я не смотрела, потому что продолжения еще не было, а потом я забыла про все это.
другой анон
Но да, там есть вещи, с которых может бомбить))
А можно хоть в двух словах про это? К чему быть готовым
А можно хоть в двух словах про это? К чему быть готовым
ну...меня например там раздражал любовный треугольник ГГ, оборотня и докторши. То есть, вообще мне нравилось, что такую проблему вообще ввели, что такая вот нестандартная ситуация, и "все сложно", но чет прям...агггррр определдитесь уже и живите спокойно, а не пять сезонов эти сопли мотайте туда-сюда. Ну и персонажи могут раздражать своими характерами. Меня нет, но я могу понять тех, кого да)
Страна Лафкравта все еще огонь. Такой гимн силе духа и жажде свободы, безопасности для детей. Немного не хватает культу мрачности и ужасности, но окей.
Отредактировано (2020-08-25 20:32:36)
Страна Лафкравта
А её целиком можно посмотреть или ещё выходит?
А её целиком можно посмотреть или ещё выходит?
еще выходит, последняя серия 18 октября выйдет
Вроде не вносили
Внезапно понравилось, героиня обаятельная.
А Кавилл, кажись, становится чем-то типа Сани Петрова))
Вроде не вносили
Вносили в Голливудоправду, анончик, это же фильм. Но там традиционно девушку облили помоями, а Кавилла наоборот облизали
это же фильм.
Упустил этот момент слишком мало в моей жизни было нетфликсовских фильмов)
Океей.
Снова анон с Миром Дикого Запада
Блондинистая Долорес, опять, снова, да мать вашу
Досматриваю только на желание добить(
Страна Лафкравта все еще огонь. Такой гимн силе духа и жажде свободы, безопасности для детей. Немного не хватает культу мрачности и ужасности, но окей.
Мне первая серия зашла, а вторая как-то не очень, слишком быстро и сумбурно все(
Милые аноны, тут наверняка есть те, кто смотрел Into the Dark.
Не могли бы вы написать под спойлером краткое содержание 4 серии 2 сезона ("Полночный поцелуй"). Та версия, которая имеется в Википедии меня не устраивает категорически; сам я сериал посмотрю не раньше, чем через пару месяцев, а в свою кинобазу я вношу сериал прям щаз. Я был бы весьма благодарен. Пожалуйста!
Into the Dark
Эпизод про геев, которые долбятся в попец
Милые аноны, тут наверняка есть те, кто смотрел Into the Dark.
Не могли бы вы написать под спойлером краткое содержание 4 серии 2 сезона ("Полночный поцелуй"). Та версия, которая имеется в Википедии меня не устраивает категорически; сам я сериал посмотрю не раньше, чем через пару месяцев, а в свою кинобазу я вношу сериал прям щаз. Я был бы весьма благодарен. Пожалуйста!
Сначала не понял что тебя не устроило, потом додумался открыть русскую вики
Компания негетеро парней со сложными отношениями и их подруга едут отмечать Новый год в коттедж в жопе мира, не зная что они уже на прицеле у загадочного маньяка, я бы так описал
Отредактировано (2020-08-26 15:04:44)
▼Скрытый текст⬍я бы так описал
Спасибо, анон.
я глазами пробежался и охуел с этих описаний, их будто пропустили через гугл транслейт и кинули на вики без исправлений
а сериал-то стоит смотреть? совсем ничего про него не слышал, но заинтригован
а сериал-то стоит смотреть? совсем ничего про него не слышал, но заинтригован
я сломался после первого сезона, хотя очень люблю хоррор-антологии
хронометраж полнометра почти всегда не оправдан, серии затянуты, сюжеты неоригинальные, в постановке тоже ничего особенного
кмк, очень мало там удачных серий, а после некоторых просто жаль потраченного времени
хотя во второй сезон все же сунусь, наверно
меня он жутко разочаровал, я тоже сломался где-то на первом сезоне
Я четыре серии осилил и больше нишмог. Как минимум потому что там все серии об одном и том же, — посмотрите направо, у нас тут убийца. И маньяк. А вот вторая серия, там чокнутый (и маньяк), а еще девочка с ментальными проблемами. А вот третья серия, там чокнутый герой с менталочкой (и маньяк). А вот в четвертой серии, спешите видеть, кое-что новенькое — героини с ментальными проблемами. И маньячки, да, сорян, ничего новее у нас для вас нет.
Я на второй серии второго сезона почти дропнул, но вообще неплохо, некоторые серии мне очень зашли (некоторые конечно пиздец полный), раз в месяц посмотреть мне не влом
А ещё мне понравилось что они для эпизода про певиц записали несколько песен и сняли музыкальный клип
Посчитал понравившиеся серии и понял что второй сезон несмотря две всратые первые серии мне зашёл намного больше первого
Отредактировано (2020-08-26 17:13:19)
Посчитал понравившиеся серии и понял что второй сезон несмотря две всратые первые серии мне зашёл намного больше первого
а скажи, плиз, какие серии первого сезона тебе нравятся, а какие - пиздец?
Анон пишет:Посчитал понравившиеся серии и понял что второй сезон несмотря две всратые первые серии мне зашёл намного больше первого
а скажи, плиз, какие серии первого сезона тебе нравятся, а какие - пиздец?
Treehouse, They Come Knocking - полный пиздец, остальные просто не очень (хотя некоторые мне зашли в качестве гилти плэжа, Im Just Fucking With You и School Spirit например), ну и самая первая серия была бы норм если бы не концовка
Во втором сезоне первые две серии (Uncanny Annie и Pilgrim) просто упоительно плохи, особенная первая, но остальные серии мне искренне понравились кроме The Current Ocupant. Ну и Delivered уныловатая, но норм в общем-то
Всё ИМХО конечно