Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я как раз люблю когда все мееееееедлеееееееенноооооо, но от вестворлда хочется тупо повеситься даже не досмотрев очередную серию, и совсем не в хорошем смысле
у меня есть скилл проматывания, мне помогло.
А с мандалорцем - не помогло.
ВВ первый сезон я осилил с трудом, втянулся на середине второго, третий мне зашёл как развлекаловное кино.
Вообще это сериал который должен идти полуфоном, ИМХО, а не так что ты прям сидишь и неотрывно смотришь. Скорее лежишь на диване, играешь в телефон и оно идёт.
А я бы еще часов сто смотрел, как мандалорец куда-нибудь идет по бюджетным ландшафтам можно и без бэби-йоды
Для меня, кстати, СПН максимально комфортный, но это, наверно, потому что я его полжизни смотрю это просто сериал-родственник
Элементарно вот очень уютный. Заслуга гг и их отношений, наверно.
Ну и всякая английская пастораль, да, типа Розмари и Тайм и др. Именно для уюта на ура идет, все эти прекрасные английские сады, черепичные крыши, конкурсы на самый большой кабачок и тому подобные файвоклоки.
Ёпт,"дивный новый мир" это пиздец какой-то. Анон ничего не ждал от сериала, картинка красивая, "служанку" немного напомнило, но задолбало, как на Ленину сценаристы дрочат. Типичная "вся такая нитакая".
Анон продремал последнюю серию, но желания посмотреть чем закончилось вообще нет.
Отредактировано (2020-08-21 12:39:07)
Упомянули "Розмари и Тайм", а у меня назрел вопрос. Есть что-то подобное по атмосфере? Сады, цветы, неторопливые расследования? "Отец Браун" просмотрен, если что.
"Отец Браун" просмотрен, если что.
Новая Мисс Марпл? которая 2004-2013
А вот такого, чтобы прям садоводство и сады были частью сюжета, мне не попадалось больше(
Имхо, с Breaking Bad вопрос только в том, интересна тема или нет. Мне он ни в одной серии и ни в одном сезоне не показался скучным, медленным или затянутым, потому что очень интересна была драма и ее развитие. Если это не цепляет, то смысла смотреть нет, мне кажется.
Анончики, а тут есть те, кто досмотрел teen wolf? Расскажите, чем там все закончилось, пожалуйста, я на сезона с докторами отвалился
Если кто ждал, вышла 1 часть 5го сезона "Люцифера"
Кстати, на тему "обыватель начинает торговать наркотиками и делает на этом карьеру" есть хорошая комедия "Косяки" - "Weeds".
Новый сезон люцифера вышел.
Кто-нибудь смотрел Teenage Bounty Hunters? По трейлеру показалось похожим на Ненасытную
Офигеть там огромные сезоны
Я смотрю, в конце шестой серии ад наконец-то замёрз я ждал этого пять сезонов!
Я как раз люблю когда все мееееееедлеееееееенноооооо
тебе American gods должны зайти)) красиво, но, #@*%, как же затянуто! в первом сезоне какая-то движуха началась только в последних двух сериях
тебе American gods должны зайти)) красиво, но, #@*%, как же затянуто! в первом сезоне какая-то движуха началась только в последних двух сериях
А что там с сериалом, кстати? Я только первый сезон посмотрел, а потом вроде Фуллер ушел и дальше не следил.
Я как раз люблю когда все мееееееедлеееееееенноооооо
тебе American gods должны зайти))
а из недавнего - Чужак
вот уж где медленность отлично сделана
А что там с сериалом, кстати?
Я никак не наберусь моральных сил зажевать продолжение. вместе с Фуллером ушла Джиллиан Андерсон (Медиа) и ещё кто-то, но основной состав, вроде, на месте. в честь ухода Фуллера плотнее припахали Геймана, но помогло не сильно - ругают гораздо больше, чем первый. и шоураннер опять уволился)))) imdb врут про третий сезон в 2020, но myshows пока молчат. смотреть всё равно буду - Гейман жы, и каст любимый: МакШейн, Орландо Джонс, Шрайбер там огнище, Стормаре, старая клюшка Клорис Личман...
Орландо Джонс, Шрайбер там огнище
Емнип Джонса же уволил новый продюсер, а у Шрайбера новый сериал, да и персонаж его, Мэд Суини,
анон, посоветовавший Тинвульфа, сирдец тебе и любви.
А что понравилось? Я вроде как и хочу попробовать, но все никак не могу решиться.
Емнип Джонса же уволил новый продюсер, а у Шрайбера новый сериал
Я никак не наберусь моральных сил зажевать продолжение. вместе с Фуллером ушла Джиллиан Андерсон (Медиа) и ещё кто-то, но основной состав, вроде, на месте. в честь ухода Фуллера плотнее припахали Геймана, но помогло не сильно - ругают гораздо больше, чем первый. и шоураннер опять уволился))))
Жесть, невезучий сериал( А почему Фуллер ушел?
imdb обоих обещает в каждой серии второго сезона, и в первой серии третьего оба заявлены
Анончик, так я не о втором сезоне, а о третьем, а во втором да, они в каждой серии. Сейчас погуглил, в третьем сезоне их не будет, как и актеров, которые сыграли новую Медию и Джинна. Не исключаю их появления в одной серии, чтобы поставить точку для их персонажей, но на большее не рассчитывал бы.
А почему Фуллер ушел?
официально - продакшн отказался увеличить бюджет на второй сезон, а они с Грином в 10 лямов за серию влезать не захотели
не о втором сезоне, а о третьем
shit!© и Гловера обещают заменить, но местами хотя бы на Трехо. похоже, я дождусь окончания, чтоб два раза не вставать, пересмотрю сначала и забуду, как страшный сон
Анон пишет:анон, посоветовавший Тинвульфа, сирдец тебе и любви.
А что понравилось? Я вроде как и хочу попробовать, но все никак не могу решиться.
Да мне просто в настроение зашло. Хотелось американской глубинки, где на всех одна школа, один полицейский участок, все всех знают, в школе упарываются по какой-то экзотической для наших широт игре (бейсбол или там лякросс), вот это вот все. Ну и актеры симпатичные. И серий много, жевать можно до опупения. Короче, рекомендовать не берусь, так как не знаю, чего именно ты хочешь, а мне прям зашло.
Первые два сезона отлично зашли, но дальше походу будет жопа(