Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон дошёл до дикого запада и это лучший саундтрек из всех сериалов что анон слышал
Этот же композитор, Рамин Джавади, писал саундтрек для "Игры престолов", если что. Он охуенен, да.
Этот же композитор, Рамин Джавади, писал саундтрек для "Игры престолов", если что. Он охуенен, да.
Лучший
спасибо за имя, анон. Пойду им адресно обмажусь
спасибо за имя, анон. Пойду им адресно обмажусь
Игру престолов не смотрел?
Игру престолов не смотрел?
пытался. зашла только вступительная тема
при этом книги читал, хорошо.
пытался. зашла только вступительная тема
при этом книги читал, хорошо.
Там музыка крутая, книги можно под саундтрек читать
Ну да, там много такого, но я на первом сезоне бросал, потому что заскучал и Уорд тот же сильно глаза мозолил.
А чего Уорд, Уорд мне нравится.
Но команда, да, курни старгейты. Атлантида прекрасна юным капоэрным Момоа, например.
Светлячок, подозреваю, ты уже видел?
Так я их уже не раз курил, с того и начал)) Светлячка тоже, конечно, его кстати тоже вполне может назвать уютным.
Мне почему-то не зашёл Мандалорец. Два раза начинал, первая серия тянется таааак долго и ничего не цепляет.
Меня тоже не зацепило почему-то. Самым интересным оказались концепт-арты на заставках, они вот офигенные, и вообще картинка красивая очень, но смотреть скучно, хоть убейте.
Я досмотрел Хорошее место.
Вот где мне было уютно. И концовка сделала хорошо, потому что ну...такое ощущение правильности и спокойствия.
Аноны, а кто-нибудь уже глянул "Хорошего человека"? Про ангарского маньяка, со Снигирь в главной роли.
Ковырнадцать страниц назад я просила сериалов про "обычных американских школьников в обычном американском городке", так вот:
анон, посоветовавший Тинвульфа, сирдец тебе и любви. Всем остальным тоже сирдец и любви, сорян, сразу ответить не получилось, но анону с Тинвульфом особенно, ибо ты попал в мои хотелки, как ванга восьмидесятого левела.
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию? Есть такие?
Для меня "Восьмое чувство" — самое то, когда хочется просто расслабиться и поднять себе настроение. И плюсую к "Мандалорцу", он очень ламповый.
Аноны, а давайте перетрём за российский "Водоворот".
Я посмотрел и мне неожиданно понравилось почти всё! Визуал, саунд, актёры (Алёна Михайлова, которая играла в "Чиках" Марину и сильно потрёпанный, небритый и употребляющий Аристарх Венес
- мои личные симпатии, но и прочие все хороши). Такая с явной симпатией к скандинавским нуарным сериалам и реверансами в сторону "Настоящего детектива" сделанная атмосфера, пригруженные(с) следаки, каждый со своими ранами прошлого, достаточно мерзкие злодеи, ну, и финал хорош. В общем, получил удовольстве и, пожалуй, буду рекомендовать.
Кстати, зашло мне куда больше так хвалимого многими "Метода".
Однажды в сказке и Уайтчепел тоже
Однажды в сказке уютный? Фигасе, не знал.
давайте перетрём за российский "Водоворот"
Погрыз две серии под рукоделие, плюнул, закрыл. Банальный сюжет, который пытались выкрутить во что-то оригинальное за счет "рваной" подачи событий и "рваных" диалогов. Сюжет интереснее не стал, а слушать эти огрызки с претензиями на что-то было неинтересно.
Аноны, а не пишут ли в англоязычных источниках - возобновили съемки СПН-а, или нет? Мне попадалась только инфа, что им осталось снять две серии, когда съемки остановили из-за эпидемии, но это в русскоязычном источнике. Скучаю по СПН-у... Так хочется увидеть финал... Или узнать, что продлили на 16-й сезон
Этот анон как-то и не собирался смотреть дикий запад, но теперь вот призадумался.
Можно и не смотреть, а только послушать.
Отредактировано (2020-08-21 11:23:43)
Аноны, а не пишут ли в англоязычных источниках - возобновили съемки СПН-а, или нет?
Как раз на днях начались. 9 октября вернутся, а 19 ноября финальная двухсерийка выйдет.
Мне почему-то не зашёл Мандалорец. Два раза начинал, первая серия тянется таааак долго и ничего не цепляет.
Темп повествования, может? Есть люди, которым медленный темп повествования не заходит, может, это про тебя. Не значит, что сериал плохой, просто вот так фломастеры легли.
Смотрю дикий запад
бесконечно красивые актрисы по всему сериалу.
Этот анон как-то и не собирался смотреть дикий запад, но теперь вот призадумался.
Он киношно-красив, офигительно озвучен и фантастика. Да, нудновато-скучноват местами, но остальное компенсирует. Мне зашло, так что грызни, попробуй.
Темп повествования, может? Есть люди, которым медленный темп повествования не заходит, может, это про тебя. Не значит, что сериал плохой, просто вот так фломастеры легли.
я бы сказала, там не медленный темп повествования а крайне слабый сюжет, который заканчивается примерно ничем.
я бы сказала, там не медленный темп повествования а крайне слабый сюжет, который заканчивается примерно ничем.
+
Я как раз люблю когда все мееееееедлеееееееенноооооо, но от вестворлда хочется тупо повеситься даже не досмотрев очередную серию, и совсем не в хорошем смысле
А, лол, вы про Мандалорца. Его не смотрел
Отредактировано (2020-08-21 11:49:34)
а, нудновато-скучноват местами, но остальное компенсирует.
Нет. Сериал страшно красивый, но это какая-то нудная пустота на сложных щах.