Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел первый сезон и кусок второго breaking bad и он и дальше такой скучный? Все его любят, а я чёт не пойму, почему
он раскачивается ближе к концу и затягивает. Есть в этом своё очарование, именно вот этот медленный темп - ну просто оно как ооочень долгое кино.
Вообще, есть там ряд серий, которые можно выкинуть, но сама история довольно логичная и цельная, и завершается годно.
Но первые сезоны анон прям проматывал, есть такое.
аноны, тут на ютубе рекламируют сериал про маньяка "Хороший человек", его тут обсуждают/ли? Как оно?
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию? Есть такие?
Мне вот мисс Марпл заходит: милая деревушка, дамы в шляпках, чай и сэндвичи с огурцом..
Мисс Марпл с Пуаро, Гранчестер, Даунтон, вообще люблю такие сериалы, вроде и напряжение есть, а все равно ощущение тепла, сейчас Профессора Т. смотрю с тем же чувством, хоть и про современность, Однажды в сказке и Уайтчепел тоже, там не боишься за героев, а просто наблюдаешь за их отношениями
а в ЩИТе
уютность имхо идет сезона с 4го, а в ОВС вообще последние 2-3 с упоротыми приключениями.
Но команда, да, курни старгейты. Атлантида прекрасна юным капоэрным Момоа, например.
Светлячок, подозреваю, ты уже видел?
Ламповая команда и хорошие отношения это Бруклин 9-9, например, кмк.
Чудопад попробуй, он мил и короток. Мертвые до востребования выше упоминали и Мертвые как я из того же времнного периода, довольно прикольные.
Хорошее место? Может быть.
Вообще, есть там ряд серий, которые можно выкинуть
не про муху ли
не про муху ли
про муху мне понравилась. А вот в начале, которые больше задавали сеттинг, темп, историю персонажей... да и имхо, затянули и слишком подсветили именно приключения с метом, что немного перекосило первоначальную задумку.
Короче, я реально поначалу его смотрела тупо из любопытства о чем все говорят. Точнее, первые полсезона мне включал мужик и оно шло фоном пока я дремала на диване, потом мне как-то стало скучно и я его досмотрела, потом решила глянуть второй и пошло-поехало. Вроде скучно но тянет узнать, что дальше.
И как бы, эта раскачка отчасти оправдана, это вот такой метод повествования, просто в сериале такой темп непривычно видеть. Если потом оглядываться назад, понимаешь зачем это всё было, но вот в начале кажется люто скучно.
Я бы всё равно посмотрел, просто не надо ждать от него драматики игры престолов, а вот жизненность и реалистичность персонажей - вполне, несмотря на местами гротеск и ржаку.
А я люблю бутылочные серии, прям мои любимые всегда.
уютность имхо идет сезона с 4го,
Не знаю, я сейчас пересматриваю с первого сезона и прямо огонь. Как Коулсон строит команду, диалоги прикольные.
Ну да, там много такого, но я на первом сезоне бросал, потому что заскучал и Уорд тот же сильно глаза мозолил. Потом дело пошло бодрее и интереснее, во втором цепанула драма... а потом пошли такие приключеньки, что прям затянуло.
Но я подвыпал из сюжета про цветочное платье и знаки на стенах (там кажется ещё и вхумпа немного было, но давайте не спойлерить тем кто не смотрел), зато теперь будет что пересмотреть.
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию? Есть такие?
"Американская история ужасов" на первом месте по уютности, хз почему. Но какая же она ламповая
Ещё — "Светлячок", "Чудотворцы", "Книжный магазин Блэка", "Мандалорец", "Прислуга".
"Доктор Кто" ещё запомнился как ламповый, но я его бросила давно и пока не возвращаюсь.
"Доктор Кто" ещё запомнился как ламповый
сезоны 1-4, как по мне вполне да, трешовые спецэффекты и немного бредовые сюжеты доставляют. Но местами испанский стыд :D
Вот, анон напомнил про
трешовые спецэффекты и немного бредовые сюжеты
"Баффи"! Милота милоты.
"Баффи"! Милота милоты.
имхо, всё что снято Уидонами - милота :3
сезоны 1-4, как по мне вполне да, трешовые спецэффекты и немного бредовые сюжеты доставляют. Но местами испанский стыд :D
Я пересматривал некоторые серии не так давно и думал, что буду фейспалмить, но все равно понравилось и ностальгия, такая ламповая британщина и персонажи хорошие. Вот сезоны Моффата не хочется пересматривать, может только 5. А то, что дальше не хочется даже смотреть, я пытался
"Американская история ужасов" на первом месте по уютности, хз почему
Ну, для анона уютна "призраки из дома на холме", хотя та еще слезогонка и жесть.
Что вы знаете о трешовых спецэффектах. Начал вчера смотреть Три доктора и кажется впервые за всю карьеру хувиана содрогнулся в ужасе
Мне почему-то не зашёл Мандалорец. Два раза начинал, первая серия тянется таааак долго и ничего не цепляет.
Зато после очередного срача про афроэльфов начал Мерлина. Не успеваю следить за эльфами и их цветом кожи, всё внимание к бромансу. Хотя, кому я вру, нет там броманса, там реальный слеш. Почему мне раньше не сказали?
Зато после очередного срача про афроэльфов начал Мерлина. Не успеваю следить за эльфами и их цветом кожи, всё внимание к бромансу. Хотя, кому я вру, нет там броманса, там реальный слеш. Почему мне раньше не сказали?
Какие эльфы в Мерлине?
Анон пишет:Зато после очередного срача про афроэльфов начал Мерлина. Не успеваю следить за эльфами и их цветом кожи, всё внимание к бромансу. Хотя, кому я вру, нет там броманса, там реальный слеш. Почему мне раньше не сказали?
Какие эльфы в Мерлине?
и какой слэш? о_о
Или ты про новый сериал, которые Проклятье или Проклятые или как-то так?
Мне почему-то не зашёл Мандалорец.
он нудный и скучный.
"Американская история ужасов" на первом месте по уютности, хз почему. Но какая же она ламповая
Мне особенно сезон в отеле нравится. Они же специально сделали закос под "Отель Калифорния"?
Мне почему-то не зашёл Мандалорец. Два раза начинал, первая серия тянется таааак долго и ничего не цепляет.
Он очень перехвален, имхо, фанаты ЗВ просто перевозбудились от чего-то более-менее приличного в куче фигни. История простая, много филлеров, смотрится тоже легко, но ничего запоминающегося кроме бэби Йоды и пасхалок.
Анон дошёл до дикого запада и это лучший саундтрек из всех сериалов что анон слышал