Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а Бесстыдников чьих стоит начинать смотреть?
Американских
Американских
спасибо
пошел качать
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию? Есть такие?
Мне вот мисс Марпл заходит: милая деревушка, дамы в шляпках, чай и сэндвичи с огурцом..
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию? Есть такие?
Вирджин ривер, еще про покойников с Ли Пейсом.
Библиотекари. Там, конечно, приключалово, но в конце каждой серии хочется умиленно протянуть "оууу ^___^"
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию?
Fleabag
Аноны, тут в книготреде речь об уютных книгах а какие сериалы у вас попадают в эту категорию?
Аббатство Даунтон, пожалуй. И Гордость и Предубеждение, четырехсерийный.
И комедийное - книжный магазин Блэка, Хиппи, Клиника, Друзья, Broad City.
Детство Шелдона. ТБВ анон забросил, а на эту лампоту поглядывает и умиляется.
Leverage
Зло наказано, наши победили и так в каждой серии, плюс мое любимое "команда как семья"
Отредактировано (2020-08-20 14:28:43)
Анону очень понравился первый сезон Алиениста, он очень-очень ждал второго, а теперь не может продраться через первую серию. Хнык.
Стартрек(и) и Старгейт(ы) Ламповость, приключения, отп - что еще нужно?
а какие сериалы у вас попадают в эту категорию?
Присоединюсь к "Гордости и убеждению". Только четырехсерийник 80-го года немного с юмором смотрю, там Лиззи такая дерзкочика.
А шестисерийник 95 года просто люблю.
вообще люблю сериальные экранизации Остин, уж на что "Эмму" сериалом ругают, а мне нравится.
Теперь к таким сериалам добавились "Галавант" и "В лучшем мире", немного не в тему, но еще для релакса смотрю "Кунг-фу панду", и фильмами, и сериалом.
Старгейт(ы)
СГ-1 особенно.
В приключения можно копнуть Агентов ЩИТ они ламповы весьма.
Я бы даже однажды в сказке предложил, только отключи внутреннего критика и воспринимай как любительский театр.
Анону очень понравился первый сезон Алиениста, он очень-очень ждал второго, а теперь не может продраться через первую серию. Хнык.
Знакомая боль, анонче. Пытайся, там после первой серии интереснее будет, честное слово!
Мне вот мисс Марпл заходит: милая деревушка, дамы в шляпках, чай и сэндвичи с огурцом..
Я наверно странненький, но для меня самые уютные это "мыслить как преступник" и "доктор хаус" Там конечно всякая жесть происходит, но команда гениальных котиков побеждает зло!
И комедийное - книжный магазин Блэка
О, точно
Посмотрел первый сезон и кусок второго breaking bad и он и дальше такой скучный? Все его любят, а я чёт не пойму, почему
четырехсерийник 80-го года немного с юмором смотрю, там Лиззи такая дерзкочика. А шестисерийник 95 года просто люблю
Черт, я ошибся в количестве серий. Да, 1995 зе бест.
Leverage
Зло наказано, наши победили и так в каждой серии, плюс мое любимое "команда как семья"
Особенно серия поо серия кинжал
он и дальше такой скучный?
Да. На мой взгляд, даже хуже. Если за два сезона не проникся, не трать дальше время.
СГ-1 особенно.
В приключения можно копнуть Агентов ЩИТ они ламповы весьма.
Я бы даже однажды в сказке предложил, только отключи внутреннего критика и воспринимай как любительский театр.
Оба начинала и бросила, анонче, в Однажды в сказке ниасилила все эти семейные переплетения, а в ЩИТе выпил одного персонажа. Уютность, видимо, у меня подразумевает сплоченную команду, для которой все заканчивается хорошо
Посмотрел первый сезон и кусок второго breaking bad и он и дальше такой скучный? Все его любят, а я чёт не пойму, почему
Ну он типа драма, а не погони-пыщ-пыщ-экшн.
Вроде считается, что первый самый скучный. Но может просто не твое.
Уютность, видимо, у меня подразумевает сплоченную команду, для которой все заканчивается хорошо
В Щите у оставшихся все хорошо, ну так по крайней мере все говорят, я не досмотрел еще. Я и предыдущий сезон не досмотрел еще