Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А как ты пронзил что они предсказуемые и простые? Там как бы интрига вовсе не в расизме, рпсизм это реалии времени.
ну хорошо, если нет
я как раз об этом и спрашивал, в самом начале обсуждения
по объяснениям пока выходит, что как раз в этом
Чтобы это объяснить тебе надо всю серию заспойлерить.
а заспойлери, пожалуйста, под катом
Только что посмотрены Derry Girls, мне понравилось и ещё хочется.
попробуй London Irish, их тоже МакГи делала. 5 человек из каста Derry Girls и 2,5 часа удовольствия
а заспойлери, пожалуйста, под катом
Хрен редьки не слаще.
Что плохого в произведении по мотивам?
по объяснениям пока выходит, что как раз в этом
Лол, по каким объяснениям, тут книгу читал только один анон и тот "давно и вполглаза", а у сериала пока вышла одна (1) серия, как я по ней должен определить что там с сюжетом и интригой я хз
Лол, по каким объяснениям
Ну как - негры хорошие, значит кино плохое.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь короткое, весёлое и, ключевой момент, не американское. Только что посмотрены Derry Girls, мне понравилось и ещё хочется.
Black Books смотрел, анон? Если нет, очень рекомендую.
Еще канадский Kim's Convenience - ну такоэ, но разок посмотреть можно.
. Но как я писал ранее, я не понимаю к чему тут Лавкрафт.
Страна Лавкрафта — речь идет о городах Новой Англии, которые так называют из-за того, что это география (порой вымышленная) творчества Лавкрафта — это не Мэтт Рафф придумал, к слову.
Мэтт Рафф не писал фанфик по Лавкрафту, у него самостоятельное произведение.
Никто не обещал экранизации Лавкрафта, соответственно, странно ждать "лавкрафтианских ужасов".
В романе действительно много внимания уделено расизму, но выкинуть слова из песни — написать роад-стори темнокожего героя по небольшим городкам Америки того периода, когда расовая сегрегация была в зените, при этом сделав вид, что расизма не было или вынести это как-то за скобки, чтобы читатель не травмировался(а почему, кстати) — это по меньшей мере странно.
Сам автор, к слову, белый.
Отредактировано (2020-08-19 01:33:37)
Досмотрел второй сезон Алиениста и назрел вопрос. Его уже продлили?
Ну хз, я на сцене погони чистый ужас испытал. Или когда шериф за ними ехал до границы города, это пиздец был просто
посмотрел вчера серию и вот эти же эмоции испытал. И вспомнил, насколько же люблю, когда за героя переживаешь постоянно. как у деды Мартина
Анончики, а подскажите какие-нибудь русскоязычные сериалы? Любого жанра, главное чтобы не было штампа. столь любимого многими мелодрамщиками - про бедную барышню из глухой провинции, приехавшей в большой город, где тут же у нее появляется много ухажеров - бесит.
Анончики, а подскажите какие-нибудь русскоязычные сериалы? Любого жанра, главное чтобы не было штампа. столь любимого многими мелодрамщиками - про бедную барышню из глухой провинции, приехавшей в большой город, где тут же у нее появляется много ухажеров - бесит.
Чики. Никакого большого города, только провинция.
А если наоборот, шишка из Москвы приезжает в мухосранск и ухаживает за провинциальной училкой? Год культуры вполне норм был, я даже смеялся над шутками.
Отредактировано (2020-08-19 20:17:54)
Аноны, а Бесстыдников чьих стоит начинать смотреть?
подскажите британских мини-сериалов типа the escape artist, когда законченная история и в главных героях взрослые, а не школьники-студенты. a very english scandal не зашел, broadchurch зашел.
подскажите британских мини-сериалов типа the escape artist, когда законченная история и в главных героях взрослые, а не школьники-студенты. a very english scandal не зашел, broadchurch зашел.
Apple Tree Yard, Good Omens, SS-GB. Catherine the Great (с Хелен Миррен), Чернобыль и Война и Мир 2016 года
Отредактировано (2020-08-20 01:12:40)
подскажите британских мини-сериалов типа the escape artist
типа про адвокатов или любой криминал подойдет? А то Five (2016) попробуй
Трейлер новой Утопии
Посмотрела мини-сериал The Fugitive, очень динамично, у всех хеппи-энд, Кифер Сазерленд все еще горяч)))