Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал смотреть Ходячих. До чего же Дэрил агрессивная прелесть
До чего же Дэрил агрессивная прелесть
не, он булочка с корицей.
Очень агрессивная булочка Но мне нравится, как он чуть что на всех бросается
Анон пишет:До чего же Дэрил агрессивная прелесть
Анон пишет:не, он булочка с корицей.
Очень агрессивная булочка Но мне нравится, как он чуть что на всех бросается
НУ АНОНЫ НУ НЕ НАДО У МЕНЯ И ТАК БОЛЬШОЙ СПИСОК СЕРИАЛОВ
Мне еще нравится, как Дерил дружит с Кэрол.
Мне еще нравится, как Дерил дружит с Кэрол
Да, клевая у них дружба, я рад, что сценаристы вроде не собираются испортить эту дружбу сексом.
Начал смотреть Ходячих. До чего же Дэрил агрессивная прелесть
Не, булочка с тяжёлым детством арбалетом и тяжёлым вообще всем))) Вот увидишь братца его - сравнишь
Мне еще нравится, как Дерил дружит с Кэрол
Да, вот пожалуй, единственный пейринг там, да и то бротп. Хотя лично мне и Бет нравилась, но там в кинки попало.
Бросил "Последнего мужика на Земле" где-то на 5 серии 2 сезона. После этого есть какие-то проблески, или все та же однообразная уныль?
Вот увидишь братца его - сравнишь
Братец разве не первым появляется?
Братец разве не первым появляется?
Да? ну возможно, я давно смотрел)
Не, булочка с тяжёлым детством арбалетом и тяжёлым вообще всем))) Вот увидишь братца его - сравнишь 1133
Братца раньше булочки показывают, и он просто унылый тупой мудак.
я вот слоупок и только сейчас посмотрел третий сезон мотеля бейтс. блин, такая шизоидная фигня, но цепляет! и гет там прекрасный. я аж сгорел
я вот слоупок и только сейчас посмотрел третий сезон мотеля бейтс. блин, такая шизоидная фигня, но цепляет! и гет там прекрасный. я аж сгорел
Третий сезон самый огонь! А четвертый, четвертый! Всего две серии, а уже такое огнище. Вторую смотрел с замиранием сердца, давно ни один триллер/ужастик таких эмоций не вызывал.
Третий сезон самый огонь! А четвертый, четвертый! Всего две серии, а уже такое огнище. Вторую смотрел с замиранием сердца, давно ни один триллер/ужастик таких эмоций не вызывал.
на днях и четвертый обязательно начну, особенно после таких рекомендаций!
О, да.
поставил на закачку эти две серии
А кто-нибудь смотрел второй сезон Фарго? Мне первый очень зашел, но в основном из-за Торнтона, хотя атмосфера тоже хороша. Теперь не знаю, смотреть ли второй.
Второй сезон Фарго тоже очень, очень хорош, хотя сильно отличается от первого. Но посмотреть все равно стоит.
я пытался смотреть второй сезон Фарго, я срезался нахуй на третьей или четвертой серии, даже не из-за того, что актеры другие, а из-за того, время перенесли назад лет эдак на тридцать, но главное, может быть я смотрел хуево, но кажется, что во втором сезоне все какое-то затянутое, в первом-то было неспешно, а тут совсем оттянули коту яйца
Аноны, а кто-нибудь тут продолжает курить Агентов ЩИТа? Как вам 11-я и 12-я серии?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1171159
Анончики! Тут обдодонили Люцифера
и он просто унылый тупой мудак.
да он будет позадорней половины персонажей ходячих,
?Скрытый текст
И я. Там ещё актёр такой харизматичный, давал там копоти.
Аноны, а кто-нибудь тут продолжает курить Агентов ЩИТа? Как вам 11-я и 12-я серии?
Я пока только одно могу сказать - Уорд вроде бы подох наконец-то, но бесить продолжает с прежней силой
Я пока только одно могу сказать - Уорд вроде бы подох наконец-то, но бесить продолжает с прежней силой 1135
А я на этот сюжетный ход (на всякий случай спойлер под кат)
смотрю сквозь прижатую к лицу ладонь. Ну просто дешевка какая-то. Вангую, что вслед за этим в фандоме попрет лавина говнофичков, написанных школотой, как
Отредактировано (2016-03-18 13:22:34)