Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь короткое, весёлое и, ключевой момент, не американское. Только что посмотрены Derry Girls, мне понравилось и ещё хочется.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь короткое, весёлое и, ключевой момент, не американское. Только что посмотрены Derry Girls, мне понравилось и ещё хочется.
The End of The Fucking World можно попробовать, но это чёрная комедия, а второй сезон вообще уже не особо весёлый
Потому что до этого годами было наоборот. Разнообразие тоже нужно.
Нужно разнообразие пропагандирующее обратный расизм? Разве не лучше создавать что где все будут свиноёбить одинаково?
Видимо тебе стоит зачесть первоисточник
Я конечно хз как у этого расиста получилась такая книга, но если это правда - то хорошо.
Автор книги Мэтт Рафф. Я не знаю расист он или нет, и мне всё равно,что Лавкрафт был расистом - у него ещё и с головой было не всё в порядке, что уж теперь.
Но видимо Лавкрафт в названии стоит для кликбейта.
Отредактировано (2020-08-18 21:21:12)
Эм, книгу то не Лавкрафт писал
А, тогда логично. Описания рассказов прямо заинтриговали.
Нужно разнообразие пропагандирующее обратный расизм?
Иди в блм-тред и там рассказывай за обратный расизм Создать некое число фильмов где роли перераспределены иначе не значит демонизировать белых. Расисты всегда плохи,однозначно. Тогда большинство белых были расистами. Ты же не станешь спорить с историей?
Но видимо Лавкрафт в названии стоит для кликбейта.
Перейди хотя бы на страницу википедии.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь короткое, весёлое и, ключевой момент, не американское.
не знаю, что ты смотрел, но может, Black books? И Долбанутые (Spaced). The IT Crowd еще.
Разве не лучше создавать что где все будут свиноёбить одинаково?
Но не все свиноебят одинаково, тупо потому что возможности разные
Насчет Страны Лавкрафта.
Ну хз, я на сцене погони чистый ужас испытал. Или когда шериф за ними ехал до границы города, это пиздец был просто
Иди в блм-тред и там рассказывай за обратный расизм
До чего ты душный, анон. Я изначально сказал, что ужасы Лавкрафта у меня не совмещаются с проблемами общества.
И да, я не считаю правильным, создавать некое количество фильмов с перераспределением ролей. Это не даёт ничего нового.
The IT Crowd еще.
Он сильно гиковский? Похож на первый сезон ТБВ? Или просто комедия о буднях тех-поддержки без технических деталей?
Насчет Страны Лавкрафта.
Ну хз, я на сцене погони чистый ужас испытал. Или когда шериф за ними ехал до границы города, это пиздец был просто
+ Никакие жрущие людишек нехи не сравнятся с кучкой уебищ, ожидающих когда уже можно будет "по закону" пострелять по мимокрокодилам с неправильной внешностью. И ведь sundown towns и гайды по безопасным путешествиям для чёрных реально существовали, но мне повезло об этом не знать до вчерашнего дня
Или просто комедия о буднях тех-поддержки без технических деталей?
он очень британский
например, там есть серия, где герой притворялся геем-инвалидом-колясочником или пародия на Армина Майвеса
в общем и целом, он больше сатирический, но сатира на все подряд, начиная от тупых пользователей, которым надо "выключить-включить", и до антитабачных законов
он очень британский
Классное определение)
Пожалуй стоит посмотреть
The End of The Fucking World можно попробовать, но это чёрная комедия
обожаю его, но это трагикомедия, как и Fleebag, например
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь короткое, весёлое и, ключевой момент, не американское.
"Абсолютная власть" со Стивеном Фраем. Про PR-агентство из Остапов Бендеров с британским колоритом
До чего ты душный, анон. Я изначально сказал, что ужасы Лавкрафта у меня не совмещаются с проблемами общества.
Потому что ты даже в вики не прочел, что там за оригинал
Это не даёт ничего нового.
Это дает разнообразие и выбор что смотреть. Раньше если ты хотел посмотреть кино или сериал про черных - ты смотрел реализацию ограниченного списка клише. Это как если бы о русских снимали исключительно вариации Красного Воробья и так 50 лет к ряду минимум. Хуета какая-то. С женщинами и лгбт картина была такой же.
Никакие жрущие людишек нехи не сравнятся с кучкой уебищ, ожидающих когда уже можно будет "по закону" пострелять по мимокрокодилам с неправильной внешностью
+ и когда Джордж описывает что чудом не стал инвалидом, когда такие вот белые перебили ему оба колена.
Ладно, последний раз.
Потому что ты даже в вики не прочел, что там за оригинал
Я прочёл вики, когда узнал о сериале. И до сих пор считаю, что автор использовал имя Лавкрафта для хайпа. Это моё мнение, я его не навязываю, но остаюсь при нём.
Раньше если ты хотел посмотреть кино или сериал про черных - ты смотрел реализацию ограниченного списка клише.
Я никогда не хотел смотреть кино про чёрных - я хотел смотреть кино про людей. И выбор между одними плохими другими хорошими, а потом зеркально наоборот я не считаю богатым.
Никакие жрущие людишек нехи не сравнятся с кучкой уебищ, ожидающих когда уже можно будет "по закону" пострелять по мимокрокодилам с неправильной внешностью
Имхо, не сравнимые категории. Это как сравнивать страшилки у костра и биографические ужасы. Это разные виды страха и один не заменяет другой.
Это дает разнообразие и выбор что смотреть. Раньше если ты хотел посмотреть кино или сериал про черных - ты смотрел реализацию ограниченного списка клише. Это как если бы о русских снимали исключительно вариации Красного Воробья и так 50 лет к ряду минимум. Хуета какая-то
Сейчас тебе ответят что бедные чёрные и плохие белые это тоже клише, но я бы сказал что дело вообще не в клише и не в "перестановке ролей". Просто ну так уж вышло что история США глубоко пропитана расизмом, ничего с этим не сделаешь. Расизм до сих пор проблема в отдельных аспектах. И положение чёрных по историческим меркам изменилось очень быстро, ещё живы современники персонажей той же Страны Лавкрафта, которые боялись выезжать за пределы своих районов, потому что их там попросту могли пристрелить и никто бы не почесался. Расизм это огромная часть жизни и опыта всего населения страны вне зависимости от цвета кожи, это серьёзная травма всех поколений чёрных людей, я не понимаю что удивительного в том что люди хотят об этом поговорить раз теперь у них есть такая возможность. Безусловно людям, выросшим на другом конце мира, это все может быть унылым и неинтересным, но тогда можно просто, ну, не смотреть, а не удивляться чо ж эти предания старины глубокой (нет) до сих пор волнуют тупых пиндосов
Отредактировано (2020-08-18 22:11:41)
Сейчас тебе ответят что бедные чёрные и плохие белые это тоже клише, но я бы сказал что дело вообще не в клише и не в "перестановке ролей".
Угадал, примерно так я и ответил.
Расизм это огромная часть жизни и опыта всего населения страны вне зависимости от цвета кожи, это серьёзная травма всех поколений чёрных людей, я не понимаю что удивительного в том что люди хотят об этом поговорить раз теперь у них есть такая возможность.
И это замечательно. Но как я писал ранее, я не понимаю к чему тут Лавкрафт. Сама по себе проблема расизма именно в США мне не настолько интересна, тем более недавно я посмотрел два сериала пропитанные этой темой от того же HBO. Я хочу Лавкрафтианского ужаса, а не социального. Вот и всё.
Отредактировано (2020-08-18 22:16:31)
Безусловно людям, выросшим на другом конце мира, это все может быть унылым и неинтересным, но тогда можно просто, ну, не смотреть, а не удивляться чо ж эти предания старины глубокой (нет) до сих пор волнуют тупых пиндосов
а можно не удивляться, а просто хотеть менее предсказуемый сюжет, более сложную интригу?
спасибо
заебало уже вот это вот "или-или"
И до сих пор считаю, что автор использовал имя Лавкрафта для хайпа.
Не, это как фанфик. Там есть мотивы из Лавкрафта, в не только название.
Имхо, не сравнимые категории. Это как сравнивать страшилки у костра и биографические ужасы. Это разные виды страха и один не заменяет другой.
Короче, анон с "мнение имею-хрен оспоришь", в первой серии есть сцена в лесу, объясняющая таким как ты зачем герои не белые, а так же выглядящая совершенно в духе лафкрафта. Ты можешь посмотреть первую серию и решить надо оно тебе или принципы важнее.
Я не согласен буквально по каждому пункту,но это все меньше напоминает обсуждение сериала, так что все.
или принципы важнее.
я другой анон, но какие еще принципы, гспд
Безусловно людям, выросшим на другом конце мира, это все может быть унылым и неинтересным, но тогда можно просто, ну, не смотреть, а не удивляться чо ж эти предания старины глубокой (нет) до сих пор волнуют тупых пиндосов
Знаешь, анон, это как утверждать что мужчине не могут быть понятны проблемы и чувства женщин, взрослым-детей и все такое. По сути это та внутреняя черта, когда себя-белого отделяешь от такого же-черного, хотя у вс может быть много общего, но немного иначе. Типа у нас в ссср дохуя национализма было, а местами и расизма и что-то белая кожа не мешает мне понимать ужас этих людей,которые понимают, что не доедь они до перекрестка за 30 секунд - их убьют и может даже тела не найдут.
Там более автору,помимо того что он пишет черное фантастику, герои под давлением расизма нужны были, чтобы показать что именно сделало их такими несгибаемыми. Когда ты 24/7 вынужден держать очко сжатым, нехи пугают, но не деморализуют, а в стрессовых ситуациях это может быть критично.
Но как я писал ранее, я не понимаю к чему тут Лавкрафт.
Чтобы это объяснить тебе надо всю серию заспойлерить.
а просто хотеть менее предсказуемый сюжет, более сложную интригу
А как ты пронзил что они предсказуемые и простые? Там как бы интрига вовсе не в расизме, рпсизм это реалии времени.