Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анон, ну спойлеры не зря же под кат прячут
Люцифер.
Зашипперил Малькольма и Дэна.
Начинаю сильно не любить оператора за то, что выставил все морщины дока на свет. Вообще оператор в этом сериале или осветитель, или они в паре (тоже зашипперил), явно не особо любят гламурные картинки и показывают морщины, родинки и подглазники. Зачем это нужно в таком легком сериале, кто бы сказал.
Волшебники
магуи волшебники
Отредактировано (2016-03-16 09:36:56)
блин, я какой-то черствый, наверное, но что-то быстро Элиот привязался к тому типу
Так Элиота же приворожили походу...
Вообще оператор в этом сериале или осветитель, или они в паре (тоже зашипперил), явно не особо любят гламурные картинки и показывают морщины, родинки и подглазники.
Синяки под глазами Хлои вообще выглядят будто их дополнительно подкрашивают.
Синяки под глазами Хлои вообще выглядят будто их дополнительно подкрашивают.
Я думала, это она так неудачно красится или не успевает в зеркало посмотреть, так и бегает со следами позавчерашней раскраски
Пересматриваю "Секретные материалы", и до меня только недавно на вступительных титрах дошло, что над ними работал Винс Гиллиган, снявший "Во все тяжкие". А потом еще и серия была, в которой снялся Крэнстон.
А вообще, у меня пригорело от того, как дебильно закончили линию с Самантой.
Отредактировано (2016-03-16 12:51:53)
Волшебники
Ой, все хочу спросить, стоит новые икс-файлы смотреть, если в детстве вот прямо в пол ногтями вцеплялся, чтобы спать не выгнали и дали посмотреть?
Пересматриваю "Секретные материалы", и до меня только недавно на вступительных титрах дошло, что над ними работал Винс Гиллиган, снявший "Во все тяжкие". А потом еще и серия была, в которой снялся Крэнстон.
И серия с Аароном Полом.
аноны, скажите, это официальный плакат или коллажик?
аноны, скажите, это официальный плакат или коллажик?
Может, зря я бросил смотреть Ходячих на первом сезоне
И серия с Аароном Полом.
Ого! Я до нее еще не дошел, похоже.
Ого! Я до нее еще не дошел, похоже.
в 9 сезоне 5 серия
Официальный
блин, зачем они с нами на офплакатах заигрывают, а потом
Анончики с Ходячими, подскажите, вот оба этих мужика на плакате глав.герои? А то я знаю только про того, что слева.
Анон пишет:Официальный
блин, зачем они с нами на офплакатах заигрывают, а потом
▼Скрытый текст⬍
Зато ты это посмотрел и сделал сериалу немного рейтинга.
Ну вот если посчитать, то с самого первого сезона в касте Рик, который самый ГГ (слева), Деричка, который справа, его кент и главный секс сериала в глазах аудитории. Хотя есть же еще Глен, но ему не хватило сексапильности, да и женат он, так что приходится подкидывать Рик/Дерил, чтобы слэшерки радовались и не дропали это наглухо унылое шоу.
Ну вот если посчитать, то с самого первого сезона в касте Рик, который самый ГГ (слева), Деричка, который справа, его кент и главный секс сериала в глазах аудитории
А эти двое в сериале как, много взаимодействуют? И кто они вообще - друзья, враги, просто товарищи или еще чего?
А эти двое в сериале как, много взаимодействуют? И кто они вообще - друзья, враги, просто товарищи или еще чего?
Друзья, братаны навек.
Друзья, братаны навек.
Круто А на начало сериала уже друзья, или постепенно подружатся?
А на начало сериала уже друзья, или постепенно подружатся?
на начало сериала они не знакомы, а потом весьма напряженные отношения (честно говоря давно смотрел, точно не помню), но вроде дружба вся постепенно нарастала.
на начало сериала они не знакомы, а потом весьма напряженные отношения (честно говоря давно смотрел, точно не помню), но вроде дружба вся постепенно нарастала.
Прямое попадание в кинк, блин, пошел качать Спасибо за ответы, анончик