Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сыны анархии (там вообще все ебанулись, но одной из главных линий являеются сложные отношения главгада с его пасынком главгером)
"тиран" очень крутой сериал, имхо
Демоны да Винчи. Я дрочил вприсядку.
Спасибо, анончики)
Британский актёр Йен Макшейн получил роль Мистера Среды (Одина) в экранизации "Американских богов" Нила Геймана.
аноны, а в последней серии ходячих
аноны, а в последней серии ходячих
последняя 12-ая?
последняя 12-ая?
нет, 13ая.
Не помню, может, уже спрашивал, но: "Парки и зоны отдыха" сколько надо терпеть, пока интересно станет?)
Мне сразу было интересно, может, потому что я после "Офиса" смотрел, но многие говорят, что со 2 сезона где-то.
в парках 1й сезон (короткий) - уг, а со второго вроде сразу годнота
Новая серия Волшебников ужасна и охуенна
Мне сразу было интересно, может, потому что я после "Офиса" смотрел, но многие говорят, что со 2 сезона где-то.
в парках 1й сезон (короткий) - уг, а со второго вроде сразу годнота
Ясно, спасибо!
волшебники
Аноны с волшебниками, а вы их откуда качаете?
Аноны с волшебниками, а вы их откуда качаете?
https://www.sltorrents.com например
вы их откуда качаете?
я в онлайне смотрю.
Я в вк смотрю. Там и с сабами, и с озвучкой.
Люциферо-аноны,
восьмая серия
К новой серии Люцифера
Блять точно, Люцифер.
Отредактировано (2016-03-16 02:25:05)
Люцифероаноны, а кого с кем шипперите? Я лично в какой-то момент понял, что здесь я согласен на абсолютно любой пейринг. Хоть Хлою с Линдой
Люцифероаноны, а кого с кем шипперите? Я лично в какой-то момент понял, что здесь я согласен на абсолютно любой пейринг. Хоть Хлою с Линдой
То же самое, анончик. Хочу это, это, этих и торт.
жду сабов, но по предыдущим сериям люблю Мейз с Аменадилом и бывшим Хлои, как его зовут, кстати?
жду сабов
Анон пишет:Люцифероаноны, а кого с кем шипперите? Я лично в какой-то момент понял, что здесь я согласен на абсолютно любой пейринг. Хоть Хлою с Линдой
То же самое, анончик. Хочу это, это, этих и торт.
Плюс миллион!
Аноны, а на дайрях Люцифера негде обсудить? Хочу тред на правдорубе, блин, а до приёма заявок полмесяца (я так понимаю, пока тред дадут, сезон успеет закончиться).
На моменте, где Хлоя завалила мужика, что угрожал Люциферу, а Люци смотрел на это со взглядом: "ВОТ ЭТО МОЙ СОМЕЦ ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ" анон пробил дно 67280105
обдодоньте, молю, оно ж напрашивается! Можно и Люци с Аменадилом, как тут раньше предлагали