Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Побуду кэпом: странные дела смотрели?) И какие жанры предпочитаешь? А то могу насоветовать тяжелой драмы
И насколько старые сериалы котируются?
Анон, так-то Нолан и над первыми двумя сезонами работал)))
Ты ее не заметил при просмотре первых двух сезонов?
Не заметил, каюсь. Интересно, что ж такого случилось, что к 3 сезону им всем и Нолану в частности стало наплевать на выпускаемый продукт? Начали круто, а скатились к уровню сериалов Геракла с Зеной, там тоже большие города были заселены на уровне деревень, да и драки похоже поставлены.
Побуду кэпом: странные дела смотрели?) И какие жанры предпочитаешь? А то могу насоветовать тяжелой драмы
И насколько старые сериалы котируются?
Странные дела смотрели, да.
Фактически мы сейчас смотрим то, что мы с сыном уже смотрели, а муж еще нет, потому что он не очень по этому делу. Так что можно в
принципе и старое тоже, если хорошее. Мы сейчас пока по фильмам заходим, в основном Тарантино, Родригес, Гай Ричи, из сериалов только Чернобыль посмотрели. Который не русский сериал ))
Побег, может быть?
На мой вкус первый сезон был великолепен, во втором была одна хорошая серия, а третий говно,
+1000
от первого до сих пор мурашки, готов пересматривать сотню раз, во втором только серия с индейцем зашла, идеальна! и все, третий сезон мура какая-та, как и второй. нет больше мира дикого запада
надо было вот так умудриться испоганить охренительный задел с первого сезона.
Имхо первый скучноватый был, второй очень муторный но красивый, а в третьем хоть движуха началась. Логика везде примерно на одном уровне, просто в первом сезоне из-за иллюзии прямого сюжета и поворота со временем это не так палится. Я его никогда не воспринимал как прям вау но посмотреть приятно, ну и я люблю фантастику поэтому мне 3 сезон больше по душе.
Аноны, а в Скандинавии снимают какие-нибудь комедийные сериалы, ну, хоть немного оптимистичные? Сплошной же мрак и нудятина под серо-синим фильтром. Порекайте что-нибудь, не может быть, что скандинавский минкульт запретил снимать про светлое и доброе.
Аноны, а в Скандинавии снимают какие-нибудь комедийные сериалы
понятие растяжимое) Например, Адский фьорд, но там чёрный юмор если что.
не может быть, что скандинавский минкульт запретил снимать про светлое и доброе.
ну сняли же они SKAM, который хоть и с подростковыми драмами, но вполне добрый
Анону с подростком: очень сложно угадать, что зайдет, но держи разномастный списочек
Dead to me, Altered carbon, Dirk Gently’s Holistic Detective Agency, Dark, The Head, Fargo, Mandalorian, Good Omens, Luther, Haunting of Hill House.
Аноны, а в Скандинавии снимают какие-нибудь комедийные сериалы, ну, хоть немного оптимистичные? Сплошной же мрак и нудятина под серо-синим фильтром. Порекайте что-нибудь, не может быть, что скандинавский минкульт запретил снимать про светлое и доброе.
Скандинавия - тоже понятие растяжимое) норвеги вон с нетфликс сняли Ragnarok, тот же SKAM, только с богами.
Altered carbon
Не, там ебля довольно откровенная и обнаженка.
Продублирую вопрос из Кинотреда.
Аноны, посоветуйте, плиз, сериалы для совместного просмотра с взрослым подростком? Смотрели вместе Агентов Анкл, Чернобыль (сериал), Эль Рояль, Святые из Бундока, Тарантино всякое... и что-то у меня фантазия закончилась. Хелп! Сериал хорошо бы не слишком многосезонный и не какие-нибудь Во все тяжкие и не супергероев. Что-нибудь такое, чтобы в отпуске вечерами посмотреть. Спасибо заранее!
А если Доктора Хауса? Нормально идет по 1 серии на вечер, и без откровенной чернухи и порна, особенно первые сезоны.
Анон с подростком: "Светлячок" же (16+, лёгкая эротика, одна из героинь — куртизанка, есть сцены пыток и ранений, но без мяса, просто крови много, раз тебя и твоего подростка, судя по Тарантино, это не смущает — должно на ура зайти). "Галавант", которого в этом треде любят, там эротика еще легче (на уровне пеньюаров и шуток про секс). "Баффи" как раз подростковая, очень уютный и интересный сериал. "Дом с прислугой", если любите что-нибудь жутенькое и Рона из "Гарри Поттера".
И плюс к "Мандалорцу" и "Благим знамениям".
Не, там ебля довольно откровенная и обнаженка.
Я же не знаю насколько подросток взрослый, может и нормально было бы такое смотреть. Поэтому и накидал разного)
Я же не знаю насколько подросток взрослый
Да при чем тут взрослый - не взрослый, и подросткам, и не подросткам банально такое неловко смотреть с родителями/детьми.
Да при чем тут взрослый - не взрослый, и подросткам, и не подросткам банально такое неловко смотреть с родителями/детьми.
не всегда
В Кинотреде анон писал:
Анон пишет:Хера себе подросток. Все уже можно смотреть. Что не поймет, потом поймет. Представляю, как бы мне родители в 17 выбирали, что смотреть
Анон пишет:Часто подростки смущаются смотреть с родителями слишком откровенные сцены
Да, вот это соображение. Любая кровища нормально, но выше среднего эротика и секс смущают подростка, зачем нам это на семейном просмотре. Сам по себе он смотрит что угодно, но вместе есть ограничения. И у нас тоже, да. Не готова я порнуху смотреть вместе с сыном ))
Спасибо всем большое за советы!
В Кинотреде анон писал:
ну извини, что не проверил в другом треде я просто вкинул и предложил, а выбор - это уже дело анона с подростком
Мы с семьей смотрели "Мертвые, как я", зашло на ура. Ещё какие-нибудь Агенты ЩИТ, весело, пыщ пыщ приключения.
Ещё какие-нибудь Агенты ЩИТ, весело, пыщ пыщ приключения.
Просили же без супергероев.
Доктора Кто смотрите
Доктора Кто смотрите
А кстати, да.
Трейлер Рэтчед, от Райана Мёрфи с Сарой Полсон (про медсестру из Пролетая над гнездом кукушки)
Трейлер второго сезона The Boys
Отредактировано (2020-08-04 20:23:41)
Анон пишет:А до кого доебалась Элисон?
Эллисон ещё в первом сезоне завязала со своей способностью. Во втором наглядно объяснила мужу, как ее способность можно использовать во вред людям. Но анон смотрел жопой и не заметил.
Я смотрел не жопой, но оправдашка "эту способность можно использовать во вред людям" заебала даже сама по себе, не только в Амбрелле (о, пойду в тред заебавших штампов отнесу).
Все можно использовать во вред людям. При желании можно плюшевым зайцем убить. Почему нужно себе руки отрубать, а не ногти стричь?