Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а выходили за последние лет 10 сериалы, в которых была бы пара типа Магнуса с Алеком из шадоухантеров?
Трейлер второго сезона "Академии Амбрелла"
Поняла, что хреново помню первый
Анон ждет второй сезон Алиениста, 26 июля начнется.
Анончики, а порекайте, пожалуйста, сериалы, в которых серии между собой вообще не связаны
Отредактировано (2020-07-08 19:56:42)
Смотрю The Head. Охуенно. Впервые не могу понять, кто дворецкий! Обычно я угадываю задолго до, а тут 4 серии из 6 уже посмотрел и... Нет!
Я тоже посмотрел 4-ю серию сегодня, и мне, наоборот, показалось, что в ней сказали не только кто дворецкий, но и, главное, почему. Буду рад, если я ошибаюсь, а то неинтересно будет)
сюжеты серий разные, но есть сквозной(ые) персонаж(и)
▼ совершенно автономные серии
прекрасно, прекрасно
надеюсь, они не все веселые моменты в трейлер запихнули
Анон ждет второй сезон Алиениста, 26 июля начнется.
Спасибо, что напомнил, анон! 1 сезон зашел, надеюсь, 2-й на уровне будет, а с последними новинками мне что-то не везет, не цепляет ничего.
Я тоже посмотрел 4-ю серию сегодня, и мне, наоборот, показалось, что в ней сказали не только кто дворецкий, но и, главное, почему. Буду рад, если я ошибаюсь, а то неинтересно будет)
Я решил,что я, возможно, ошибаюсь, слишком тупо выдавать все на 4 серии. Ну или нас ждут дальнейшие убийства
Я решил,что я, возможно, ошибаюсь, слишком тупо выдавать все на 4 серии. Ну или нас ждут дальнейшие убийства
▼Скрытый текст⬍
Аноны, тут в новостях сказали, что Нетфликс досрочно закрыл Сабрину. Почему, кто-то знает или может наванговать?
Анон не тормоз, а медленный газ так и не расчехлился ее посмотреть, и теперь думает.
Внезапно да. Будет ещё один сезон на 8 серий и все
Первый сезон нормальный, дальше авторам захотелось лавров Ривердейла
Почему, кто-то знает или может наванговать?
Ходят слухи, что третий сезон сильно просел в просмотрах, причём настолько, что даже не сумел войти в топ просматриваемых в первую неделю после выхода
Будет ещё один сезон на 8 серий
Хочу, чтобы Нику нашли кого-нибудь хорошего, а Харви оставили с Роуз
Алсо, анончики, а чем Хроники Шаннары закончились?
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
Аноны, кто смотрит Чик. после 5 серии понял, что не могу смотреть. Спойлерните потом, чем все закончится.
господи какой же дум патруль охуенный
Анон смотрит тупой российский сериал "Катя и Блэк" и бомбит от подруги ГГ с её плясками вокруг мужика
господи какой же дум патруль охуенный
Уже вышел второй сезон?
Кто смотрел Staged? Шин и Теннант сняли в условиях локдауна сериальчик.
Отредактировано (2020-07-10 13:36:33)