Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто смотрел демонов да Винчи, как вообще сериал, интересный? Конец хороший или печаль-тоска-трагедия?
А проспойлерите, кому не трудно, после 3го сезона - как там сами сезоны, как персонажи, как Джефф и Энни) И концовку тоже можно. Пожалуйста
сезоны будут уже не торт(
а джефф и энни
Отредактировано (2016-03-07 16:38:14)
Аноны, кто смотрел демонов да Винчи, как вообще сериал, интересный? Конец хороший или печаль-тоска-трагедия?
Я с трудом продралась через первый сезон (смотрела урывками когда смотреть больше нечего было), а недавно скачала 2-й и 3-й сезоны и буквально за несколько дней их проглотила.
Ах, какой там Риарио
Анончики, а кто-нибудь 11/22/63 смотрит? Или будет смотреть?
Посмотрел 4 сезон Карточного Домика запоем. Нет, ну все-таки меня разрывает от любви к Андервудам на тысячу хомячков, приходится даже периодически одергивать себя.
Интересно, что будет в пятом сезоне, потому что я думал, что они уже в этом начнут сливаться. Но, как ни странно, этого не произошло.
так и не домучив 2 сезон Фарго, с горя посмотрел Бессмертного, дав ему шанс на вторую серию, благо их всего 8
штампы, дикое количество их, но заставка красивая, почти стильная, Костер-Вальдау хорош, но задницу так и не показали в престолах на порядок лучше, симпатичные кейсы есть, как с бывшим напарником Амстердама, но убивает никакой антураж с постоянными перескоками в прошлое, где этот антураж соблюден
в 5 серии дали бонусом Густаво Фринга, и он едва ли не единственный, кто играл за весь сериал, даже не смотря на попытки напарницы, даже не смотря на Костера-Вальдау
особенно печально было за их начальницу, которая сначала пыталась в женские разговоры про Амстердама с его напарницей, потом пыталась в глубину, брякнув, что она мать, потом в заботливого начальника, пытаясь отстранить Амстердама от дел
я все это пишу только к тому, чтобы отбить охоту смотреть Бессмертного у любого мимокрокодила он того не стоит, и Вечность того не стоит, там тоже штамп на штампе, но Вечность приятнее и сильнее сделана в любом плане, от сценария до подбора актеров, не говоря уже о уровне их игры
Анончики с яЗомби, у вас какой самый любимый персонаж там?
Анончики с яЗомби, у вас какой самый любимый персонаж там?
Рави и Лив пока.
Блейн бесит тем, что не люблю я локиобразных с трудным детством, их жалеть полагается, а уже не за что, уже сволочи, но еще полагается.
Блейн такой омерзительно прекрасный, что его жалеть - только обижать персонажа так что Лив, Рави, Блейн
Блейн такой омерзительно прекрасный, что его жалеть - только обижать персонажа
Полностью поддерживаю))
Гримм
За все дни, что холиварка лежала, столько мыслей об отсмотренных сериях (ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР) было, а сейчас все мысли выбило
Скажу только то, что я скучала по холиварке и по вам, анончики.
За все дни, что холиварка лежала, столько мыслей об отсмотренных сериях (ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР) было, а сейчас все мысли выбило
Скажу только то, что я скучала по холиварке и по вам, анончики.
Подписываюсь под каждым словом
холиварка вернулась, любимый тред
у меня была ломка, чесслово.
смотрю анатомию страсти и меня посещают мысли, что в 13-15 сезоне нам дадут Алекс/Грей, вспомнил, как была серия альтернативной реальности, где они были вместе.
смотрю шестой сезон ходячих и меня посещают мысли, почему я все еще это смотрю, походу чисто ради Кэрол, Мишон и Дерила.
холиварка вернулась, любимый тред
Кстати да
Про Комьюнити.
сезоны будут уже не торт(
Да, я уже посмотрел, только 6-й всё никак не осилю) Действительно жаль, что вот так вот всё, но это беда 99% сериалов(
И понятно, что популярным сериал стать не мог - ну я уже говорил выше, он слишком "пасхалочный" и постмодернистский, надо знать туеву хучу всего, причём не только классику и классные штуки, но и всяческие сорта поп-говна, в том числе и древнего. Но у задротов он должен быть культовым, а я просто рад, что посмотрел) Первые три сезона буду пересматривать
вмеcте не останутся, но их немного додадут в самой последней серии, грустная романтота
Ради них постараюсь дотерпеть, но вообще-то за Джеффа мне печально. Хотя даже ему не так досталось, как Бритте
Про Троя вообще неясно: актёру, что ли, понадобилось уйти? Не поверю, что его убрали из-за того, что он был непопулярен у зрителей - их дуэт с Эбедом почти наверняка одна из главных фишек шоу. Ну и с Бриттой, конечно, не пришей кобыле рукав
Кто чо думает про Люцифера? Я лично охуел.
Даже не знаю, что я думаю. Короче, тоже охуел
Начинает подбешивать упрямство Хлои. И ее "ты не дьявол, ты шизик" в каждой серии, хотя это не столько проблема персонажа, сколько сценария. Окей, нормальному человеку сложно поверить, что он дружит с сатаной Но можно же хоть эти сцены как-то разнообразить, они из серии в серию одинаковые.
Аноны, анооончики, разделите мою боль. Пока холиварка была закрыта, я открыла для себя Firefly. Посмотрела за сутки не отрываясь, потом посмотрела вместе с мужем (он все равно болеет, ему было не отвертеться), теперь смотрю по третьему кругу, на этот раз вместе с кошкой Я чувствую, досмотрим и пойдем на четвертый круг
Чё делать то?
Чё делать то? 54208335
страдать, как все
Чё делать то?
страдать.
Чё делать то?
Ну всё, анон. Теперь ты с нами. *адский хохот*
Я знала, знала, что меня здесь поддержат!
Анончики, родимые, мы снова вместе!
Я так по Зомби упоролся, аж не ожидал от себя Правда, кое-что мне по-прежнему непонятно.
После седьмой серии адово зашипперил Люцифера с Аменадиэлем (ну и имечко, блин, прям говнолорд какой-то ). Теперь не знаю, что делать и куда бежать. На ао3 фиков двадцать, и те гет с Хлои (она мне, кстати, относительно нравится, в том числе за тупость непробиваемость, но боюсь я, что откровенный гет в каноне испортит её забавный броманс с Люци).
апд: пока писал пост, додумался отмотать тред назад и понял, что я таки не один
После седьмой серии адово зашипперил Люцифера с Аменадиэлем
В полку прибыло! Люци так трогательно звал Аменадиэла "brother", так мило лапал трогал, когда заценил одежду
Кстати, никому не показалось странным, что