Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#4276 2016-03-07 12:49:44

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, кто смотрел демонов да Винчи, как вообще сериал, интересный? Конец хороший или печаль-тоска-трагедия?

#4277 2016-03-07 16:32:56

Анон

Анон пишет:

А проспойлерите, кому не трудно, после 3го сезона - как там сами сезоны, как персонажи, как Джефф и Энни) И концовку тоже можно. Пожалуйста

сезоны будут уже не торт(

Скрытый текст

а джефф и энни

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-07 16:38:14)

#4278 2016-03-07 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел демонов да Винчи, как вообще сериал, интересный? Конец хороший или печаль-тоска-трагедия?

Я с трудом продралась через первый сезон (смотрела урывками когда смотреть больше нечего было), а недавно скачала 2-й и 3-й сезоны и буквально за несколько дней их проглотила.
Ах, какой там Риарио  :love:

#4279 2016-03-07 17:36:53

Анон

Анончики, а кто-нибудь 11/22/63 смотрит? Или будет смотреть?

#4280 2016-03-07 22:11:13

Анон

Посмотрел 4 сезон Карточного Домика запоем. Нет, ну все-таки меня разрывает от любви к Андервудам на тысячу хомячков, приходится даже периодически одергивать себя.

Скрытый текст

Интересно, что будет в пятом сезоне, потому что я думал, что они уже в этом начнут сливаться. Но, как ни странно, этого не произошло.

#4281 2016-03-08 05:59:35

Анон

так и не домучив 2 сезон Фарго, с горя посмотрел Бессмертного, дав ему шанс на вторую серию, благо их всего 8
штампы, дикое количество их, но заставка красивая, почти стильная, Костер-Вальдау хорош, но задницу так и не показали в престолах на порядок лучше, симпатичные кейсы есть, как с бывшим напарником Амстердама, но убивает никакой антураж с постоянными перескоками в прошлое, где этот антураж соблюден
в 5 серии дали бонусом Густаво Фринга, и он едва ли не единственный, кто играл за весь сериал, даже не смотря на попытки напарницы, даже не смотря на Костера-Вальдау
особенно печально было за их начальницу, которая сначала пыталась в женские разговоры про Амстердама с его напарницей, потом пыталась в глубину, брякнув, что она мать, потом в заботливого начальника, пытаясь отстранить Амстердама от дел
я все это пишу только к тому, чтобы отбить охоту смотреть Бессмертного у любого мимокрокодила ;D он того не стоит, и Вечность того не стоит, там тоже штамп на штампе, но Вечность приятнее и сильнее сделана в любом плане, от сценария до подбора актеров, не говоря уже о уровне их игры

#4282 2016-03-08 13:29:27

Анон

Анончики с яЗомби, у вас какой самый любимый персонаж там? :)

#4283 2016-03-08 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Анончики с яЗомби, у вас какой самый любимый персонаж там? :)

Рави и Лив пока.
Блейн бесит тем, что не люблю я локиобразных с трудным детством, их жалеть полагается, а уже не за что, уже сволочи, но еще полагается.

#4284 2016-03-08 14:34:11

Анон

Блейн такой омерзительно прекрасный, что его жалеть - только обижать персонажа :) так что Лив, Рави, Блейн

#4285 2016-03-08 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Блейн такой омерзительно прекрасный, что его жалеть - только обижать персонажа

Полностью поддерживаю))
Гримм

Скрытый текст

#4286 2016-03-11 20:57:22

Анон

За все дни, что холиварка лежала, столько мыслей об отсмотренных сериях (ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР) было, а сейчас все мысли выбило :panic:
Скажу только то, что я скучала по холиварке и по вам, анончики. :iloveyou:

#4287 2016-03-11 21:01:48

Анон

Анон пишет:

За все дни, что холиварка лежала, столько мыслей об отсмотренных сериях (ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР ЛЮЦИФЕР) было, а сейчас все мысли выбило 
Скажу только то, что я скучала по холиварке и по вам, анончики.

Подписываюсь под каждым словом  :iloveyou:

#4288 2016-03-11 22:27:13

Анон

холиварка вернулась, любимый тред  :iloveyou:

#4289 2016-03-11 22:32:54

Анон

у меня была ломка, чесслово.
смотрю анатомию страсти и меня посещают мысли, что в 13-15 сезоне нам дадут Алекс/Грей, вспомнил, как была серия альтернативной реальности, где они были вместе.
смотрю шестой сезон ходячих и меня посещают мысли, почему я все еще это смотрю, походу чисто ради Кэрол, Мишон и Дерила.

#4290 2016-03-11 22:56:08

Анон

Анон пишет:

холиварка вернулась, любимый тред

Кстати да :heart:
Про Комьюнити.

Анон пишет:

сезоны будут уже не торт(

Да, я уже посмотрел, только 6-й всё никак не осилю) Действительно жаль, что вот так вот всё, но это беда 99% сериалов(
И понятно, что популярным сериал стать не мог - ну я уже говорил выше, он слишком "пасхалочный" и постмодернистский, надо знать туеву хучу всего, причём не только классику и классные штуки, но и всяческие сорта поп-говна, в том числе и древнего. Но у задротов он должен быть культовым, а я просто рад, что посмотрел) Первые три сезона буду пересматривать :)

Анон пишет:

вмеcте не останутся, но их немного додадут в самой последней серии, грустная романтота

Ради них постараюсь дотерпеть, но вообще-то за Джеффа мне печально. Хотя даже ему не так досталось, как Бритте :bubu:
Про Троя вообще неясно: актёру, что ли, понадобилось уйти? Не поверю, что его убрали из-за того, что он был непопулярен у зрителей - их дуэт с Эбедом почти наверняка одна из главных фишек шоу. Ну и с Бриттой, конечно, не пришей кобыле рукав :bubu:

#4291 2016-03-11 23:05:26

Анон

Кто чо думает про Люцифера? Я лично охуел.

#4292 2016-03-12 01:33:53

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что я думаю. Короче, тоже охуел  :bu:
Начинает подбешивать упрямство Хлои. И ее "ты не дьявол, ты шизик" в каждой серии, хотя это не столько проблема персонажа, сколько сценария. Окей, нормальному человеку сложно поверить, что он дружит с сатаной  =D Но можно же хоть эти сцены как-то разнообразить, они из серии в серию одинаковые.

#4293 2016-03-12 01:59:39

Анон

Аноны, анооончики, разделите мою боль. Пока холиварка была закрыта, я открыла для себя Firefly. Посмотрела за сутки не отрываясь, потом посмотрела вместе с мужем (он все равно болеет, ему было не отвертеться), теперь смотрю по третьему кругу, на этот раз вместе с кошкой  =D Я чувствую, досмотрим и пойдем на четвертый круг  :facepalm:
Чё делать то?  :happycrazy:

#4294 2016-03-12 02:01:09

Анон

Анон пишет:

Чё делать то?  54208335

страдать, как все  :blue:

#4295 2016-03-12 02:10:05

Анон

Анон пишет:

Чё делать то? 

страдать.

#4296 2016-03-12 02:12:29

Анон

Анон пишет:

Чё делать то? 

Ну всё, анон. Теперь ты с нами. *адский хохот*

#4297 2016-03-12 02:13:44

Анон

Я знала, знала, что меня здесь поддержат!

#4298 2016-03-12 04:40:29

Анон

Анончики, родимые, мы снова вместе! :panic:
Я так по Зомби упоролся, аж не ожидал от себя =D Правда, кое-что мне по-прежнему непонятно.

Вроде как не спойлеры, но на всякий случай

#4299 2016-03-12 05:34:15

Анон

После седьмой серии адово зашипперил Люцифера с Аменадиэлем (ну и имечко, блин, прям говнолорд какой-то :facepalm: ). Теперь не знаю, что делать и куда бежать. На ао3 фиков двадцать, и те гет с Хлои (она мне, кстати, относительно нравится, в том числе за тупость непробиваемость, но боюсь я, что откровенный гет в каноне испортит её забавный броманс с Люци).

апд: пока писал пост, додумался отмотать тред назад и понял, что я таки не один :chearleader:

#4300 2016-03-12 05:50:32

Анон

Анон пишет:

После седьмой серии адово зашипперил Люцифера с Аменадиэлем

В полку прибыло! Люци так трогательно звал Аменадиэла "brother", так мило лапал трогал, когда заценил одежду  :yeah:

Кстати, никому не показалось странным, что

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума