Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Неплохой сериал Охота. Монте-Пердидо, 8 серий. Про уединенный городок, пропавших девочек, понаехавших детективов и т.д.
Тоже смотрел пару месяцев назад. Неплохой, очень испанский, красивые виды, но немного затянутый. Вроде, даже 2й сезон будет.
После смотрел Hierro, он пободрее, виды тоже красивые)
Первая серия Перри Мейсона неплохо так зашла. Пока нуарный пафос юмором сбивается, много джазовых вставок, интересно как дальше будет.
И я скачал. Видел, что от оригинального перса осталось одно имя, но я с оригиналом не знаком)
Аноны, можете посоветовать какие-нибудь мини-сериальчики с интересным сюжетом и без гетеро-соплей?
С такими формулировками тебя сразу хочется послать нахуй. Сам ищи.
Смотрел Перри Мейсона, а сам вспоминал Финеса и Ферба: "А где Перри?"
На любителя.
Видел, что от оригинального перса осталось одно имя, но я с оригиналом не знаком)
Не в первый раз это происходит Просто сравнивают образ в первую очередь со старым знаменитым сериалом, а так в новеллах, радиопостановках, фильмах, как его только не шатало. Не сказать, что hbo сильно надругались.
Аноны, а в последние года 2-3 появлялись какие-нибудь интересные процедуралы? И чтоб персонажи побольше времени работу работали и поменьше выясняли отношения друг с другом, небом и аллахом. Мне не для себя.
Видел, что от оригинального перса осталось одно имя, но я с оригиналом не знаком)
Я осторожно хожу слушаю отзывы, потому что литоригинал ну такой кондовый и морально устаревший, что я даже не знаю, что там в сериале получилось.
Досматриваю финал "Одержимой". Сцук, ну просто голос.
Досматриваю финал "Одержимой". Сцук, ну
В смысле, "Ненасытной" ?
Анон, посоветовавший Галаванта, огромное тебе спасибо! Я в восторге!
А есть ещё в что-нибудь похожее? Ну а вдруг)
Обычно тем, кому нравится Галавант, заходит и Crazy Ex-Girlfriend)
Аноны, а в последние года 2-3 появлялись какие-нибудь интересные процедуралы? И чтоб персонажи побольше времени работу работали и поменьше выясняли отношения друг с другом, небом и аллахом. Мне не для себя.
А ты детективы хочешь? Или смежное тоже подойдёт?
Мне про юристов "For the people" понравились.
Я другой анон, хотя тоже как-то его тут советовал, и, на мой взгляд, ничего похожего нет Вообще не понимаю, почему его закрыли, да рейтинги были не самые высокие, но достаточно сериалов, у которых рейтинг посредственный, а они идут и идут. А Галавант практически сразу на культовый статус стал претендовать, а каналы обычно такое любят, вопрос престижа. Имхо, третий сезон они бы без проблем осилили.
А ты детективы хочешь? Или смежное тоже подойдёт?
Мне про юристов "For the people" понравились.
Запрашивают процедурал, так что, думаю, подойдет и смежное.
почему его закрыли
Читала, что закрытие связано с уходом руководителя ABC.
Space Force ничего такой. Не сказать, чтоб какой-то особо смешной или интересный, но миленький. Можно смотреть ради Карела и Малковича.
Но дочка его бесит ужасно -_-
А есть ещё в что-нибудь похожее?
драматичное - repo man, оно такое, немножко хоррор, но там оч клевые исполнители и в принципе любопытно.
SMASH менее упоротое, но про производство мюзикла, интересненько.
"необыкновенный плейлист зои" можно бы кинуть в эту кучу, но Галавант и Чокнутая бывшая стёбные и с подколами в сторону самого жанра, а в Зои это всё на серьёзных щах+неоригинальные песни.
Галавант вообще по уникальности и качеству это почти "Светлячок", только что закрыли его не так стремительно, но всё равно слишком рано. Он офигенный, но специфичный, плюс, я думаю, плохая реклама, потому что о нём все узнают только по сарафанному радио.
О, "Музыкальный блог доктора ужасного". Вот это, думаю, зайдёт!
Анон пишет:А есть ещё в что-нибудь похожее?
драматичное - repo man, оно такое, немножко хоррор, но там оч клевые исполнители и в принципе любопытно.
SMASH менее упоротое, но про производство мюзикла, интересненько.
"необыкновенный плейлист зои" можно бы кинуть в эту кучу, но Галавант и Чокнутая бывшая стёбные и с подколами в сторону самого жанра, а в Зои это всё на серьёзных щах+неоригинальные песни.Галавант вообще по уникальности и качеству это почти "Светлячок", только что закрыли его не так стремительно, но всё равно слишком рано. Он офигенный, но специфичный, плюс, я думаю, плохая реклама, потому что о нём все узнают только по сарафанному радио.
О, "Музыкальный блог доктора ужасного". Вот это, думаю, зайдёт!
Спасибо, анон!
Все попробую посмотреть)
На Нетфликсе вышел третий и последний сезон Dark, полностью.
Попробовал я глянуть "Водоворот" наш, что на кинопоиске выходит.
Уууу сука
Что за манера скипать экспозицию( выходит какая-то перестрелка пафосными фразами и сценами, которые ничего не весят.
А ведь какая тема потенциально хорошая: про то, что случается с ненужными детьми.
Заставка разве что понравилась. А так не дожил дальше 15 минут. Жалко.
На Нетфликсе вышел третий и последний сезон Dark, полностью.
После введения альтернативной вселенной и новых временных линий в старой (4 вроде?) анону хочется только радоваться, что это последний сезон
Гори, Мадрид - кто-нибудь смотрел? Сильно трэш иди хотя бы минимум историчности есть?